|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
lenok-17,
Спасибо, посмотрела. Звучит очень заманчиво. Думаю, мальчикам должно понравиться.
-
Сообщение от Лемпол
lenok-17,
Спасибо, посмотрела. Звучит очень заманчиво. Думаю, мальчикам должно понравиться.
у нас друзья отправляли мальчика голландца (10 лет) в Большую Перемену - ему понравилось. Это лагерь с английским и на лето вожатые из Европы бывают. много детей с приличным английским. я думаю, и французским некоторые владеют. надо Вам звонить разговаривать.
-
Сообщение от irinaLO
я думаю, и французским некоторые владеют. надо Вам звонить разговаривать.
Нам совсем не нужно, чтобы на французском кто либо разговаривал. В этом и нет необходимости, дети хорошо говорят, между собой они тоже по-русски. Просто в местных лагерях очень часто дети переходят на французский, если есть хоть один ребенок, который неважно разговаривает. У нас больше цель получить положительный самостоятельный опыт в России.
-
Элита
Так и не дождалась отзывов про Очень каникулы!! Очень жду, можно в личку! Есть родители, чьи дети ездили?
Еще про Школу волшебников хотелось бы почитать. У них только одна первая смена будет? Только в Меридиане?
Я не писатель, а читатель.
-
Мечтатель
Сообщение от Белена
Так и не дождалась отзывов про Очень каникулы!! Очень жду, можно в личку! Есть родители, чьи дети ездили?
Еще про Школу волшебников хотелось бы почитать. У них только одна первая смена будет? Только в Меридиане?
будет 4 смены,страницей выше Татьяна писала
Сообщение от TanNik
Моя дочь там была.
Бытовые условия лучше, чем в обычном лагере (в прошлом году были в "Огоньке".)
В этом году едем туда на 1 смену!
Именно так. Это оздоровительный комплекс. Там приличная территория.
Лагерь-это Школа волшебников.
В ближайшее время у них будет реклама на ЛВ.
http://vk.com/***club25616476
звездочки убрать.
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
Сообщение от MamaMi
будет 4 смены,страницей выше Татьяна писала
Спасибо. Только сейчас увидела про 2 смену!
Я не писатель, а читатель.
-
Старожил
Сообщение от Белена
Мы едем в Меридиан Школа волшебников на 3 смену, места были на 1 и 3, 2 и 4 уже набраны. Надеюсь, что все понравится. На словах все прекрасно.
-
Мега-элита
Кто-нибудь может поделиться отзывами о лагере "Голубое озеро"?
Мама Ольга и МишаНина
-
Старожил
Мы туда тоже едем. Надеюсь, что будет интересно! Потом расскажу.
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Частый гость
Детский лагерь в ХОРВАТИИ
Новое интересное направление - Детский отдых в Хорватии. Стоимость путевок доступная, дешевле чем в крым, ну а природа, море и целебный воздух вне конкуренции! Всем желающим отправлю подробное описание по e-mail!