|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Gela
Наташа, все будет думаю проще если вам дадут чистый полицейский репорт. Но вот не знаю в вашем случае как будет.. Австрали сильно на это смотрит.
Гела, добрый вечер
Спасибо за совет
Что такое "чистый полицейский репорт"? Мы чего то не поняли
-
Наш человек
В вашем случае придется брать справки об отсутствии судимостей в 2 станах - России и Финляндии, естественно принципиально, чтобы обе справки были "чистыми".
И еще, как я понимаю, муж теряет 5 баллов из-за преподавания в вузе на финнском языке, так что надо посмотреть в принципе, хватит ли вам баллов.
Офф. Про мужа и "друга" убийственная история, надо же какие уроды бывают, ради денег все сметут на своем пути Очень сочувствую.
-
Всем здравствуйте!
И я хочу присоединиться к вашей теплой компании и хотим переехать семьей в Австралию).
Тоже прочитала ВЕСЬ топик. Вопросы есть, будут и очень буду рада вашим советам.
Я - Саша
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от vent solaire
В вашем случае придется брать справки об отсутствии судимостей в 2 станах - России и Финляндии, естественно принципиально, чтобы обе справки были "чистыми".
И еще, как я понимаю, муж теряет 5 баллов из-за преподавания в вузе на финнском языке, так что надо посмотреть в принципе, хватит ли вам баллов.
Офф. Про мужа и "друга" убийственная история, надо же какие уроды бывают, ради денег все сметут на своем пути Очень сочувствую.
Катя, спасибо. Но преподавали на англ, так не теряет? Справки возьмем.
Деньги многое нынче решают, поэтому и хотим слинять из России.
-
Старожил
Сообщение от Uvina
Катя, спасибо. Но преподавали на англ, так не теряет? Справки возьмем.
Деньги многое нынче решают, поэтому и хотим слинять из России.
Катя имелла вииду дополнительные 5 баллов за русский язык.
-
Элита
Сообщение от Милашкин
а где сдает?
Дык на Малой Конюшенной....
-
Наш человек
у меня муж сдает тоже 25-26 %) жуть как волнуется, мы сейчас съезжаем с квартиры к племяше, его одного дома оставляем готовиться
-
Наш человек
вобщем, девочки, у нас в выходные моего племянника 12летнего мужик 36 летний избил.... (((( так что выходные у на были.....
на даче, причем мы эту семью очень хорошо знаем, я с его млад. братом все лета детские свои провела, самый прикол у этого мужика своих двое маленьких детей, в прошлом году они постоянно в синяках ходили, нам говорили, что упали, я еще удивлялась, как так упасть можно.... а оказывается вот что....
мужик этот трезвый был, просто оказывается он просто больной, ну это понятно, не может здоровый человек в адеквате тааак избиват ребенка!!!! и почему его родители никого не предупредили что он болен....
с Андреем (племянником) все более менее, мы его сразу в больницу повезли, ему голову зашили ( с черепом все нормально), сотрясение, на лицо конечно смотреть без слез нельзя....
-
Сообщение от Uvina
Так как я прочитала ВЕСЬ топ, отвечаю:
здесь была одно девочка из Новой Зеландии, но она давно не появляется!!!
Девочки, извините, что ответила за Вас.
хорошо,что хоть кто-то ответил