Страница 211 из 735 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Наташа, все будет думаю проще если вам... »
    Участник Аватар для u_natasha

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Наташа, все будет думаю проще если вам дадут чистый полицейский репорт. Но вот не знаю в вашем случае как будет.. Австрали сильно на это смотрит.
    Гела, добрый вечер
    Спасибо за совет
    Что такое "чистый полицейский репорт"? Мы чего то не поняли

2. ответ для u_natasha , на сообщение « Гела, добрый вечер Спасибо за совет... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

В вашем случае придется брать справки об отсутствии судимостей в 2 станах - России и Финляндии, естественно принципиально, чтобы обе справки были "чистыми".
    И еще, как я понимаю, муж теряет 5 баллов из-за преподавания в вузе на финнском языке, так что надо посмотреть в принципе, хватит ли вам баллов.
    Офф. Про мужа и "друга" убийственная история, надо же какие уроды бывают, ради денег все сметут на своем пути Очень сочувствую.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Всем здравствуйте!
    И я хочу присоединиться к вашей теплой компании и хотим переехать семьей в Австралию).
    Тоже прочитала ВЕСЬ топик. Вопросы есть, будут и очень буду рада вашим советам.

Я - Саша

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

Да, вот Катя все правильно написала, в вашем случае понадобится 2 справки 1)и России 2)Финляндии. Что не имел, не привлекался, не знал и тд.. должно быть все чисто, в ином случае , думаю рассматривают сугубо индивидуально.

Саша, велком!

Лен, что там у тебя стряслось ??? магнитные бури какие то.. последнюю неделю один негатив только ( и уже не от первого человека слышу, что валить надо

Участник Аватар для u_natasha

Цитата Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
    В вашем случае придется брать справки об отсутствии судимостей в 2 станах - России и Финляндии, естественно принципиально, чтобы обе справки были "чистыми".
    И еще, как я понимаю, муж теряет 5 баллов из-за преподавания в вузе на финнском языке, так что надо посмотреть в принципе, хватит ли вам баллов.
    Офф. Про мужа и "друга" убийственная история, надо же какие уроды бывают, ради денег все сметут на своем пути Очень сочувствую.
    Катя, спасибо. Но преподавали на англ, так не теряет? Справки возьмем.
    Деньги многое нынче решают, поэтому и хотим слинять из России.

Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо. Но преподавали на англ, так не теряет? Справки возьмем.
    Деньги многое нынче решают, поэтому и хотим слинять из России.
    Катя имелла вииду дополнительные 5 баллов за русский язык.

7. ответ для RusAu , на сообщение « а где сдает? »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
    а где сдает?
    Дык на Малой Конюшенной....

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

у меня муж сдает тоже 25-26 %) жуть как волнуется, мы сейчас съезжаем с квартиры к племяше, его одного дома оставляем готовиться

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

вобщем, девочки, у нас в выходные моего племянника 12летнего мужик 36 летний избил.... (((( так что выходные у на были.....
    на даче, причем мы эту семью очень хорошо знаем, я с его млад. братом все лета детские свои провела, самый прикол у этого мужика своих двое маленьких детей, в прошлом году они постоянно в синяках ходили, нам говорили, что упали, я еще удивлялась, как так упасть можно.... а оказывается вот что....
    мужик этот трезвый был, просто оказывается он просто больной, ну это понятно, не может здоровый человек в адеквате тааак избиват ребенка!!!! и почему его родители никого не предупредили что он болен....
    с Андреем (племянником) все более менее, мы его сразу в больницу повезли, ему голову зашили ( с черепом все нормально), сотрясение, на лицо конечно смотреть без слез нельзя....

danka001
    Guest

Цитата Сообщение от Uvina Посмотреть сообщение
    Так как я прочитала ВЕСЬ топ, отвечаю:
    здесь была одно девочка из Новой Зеландии, но она давно не появляется!!!

Девочки, извините, что ответила за Вас.
    хорошо,что хоть кто-то ответил

Страница 211 из 735 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »