|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Держим кулачки. Хорошо, что разнесены спикинг и остальные модули.
-
Элита
Сообщение от vent solaire
Держим кулачки. Хорошо, что разнесены спикинг и остальные модули.
Ага, нам тоже понравилось...
Спасиб за поддержку
-
А кто из новой зеландии
расскажите подробней?
видела вакансию по своей специальности,а теперь не как ее найти не могу...
-
Участник
Сообщение от vent solaire
Вот мы народ-то запугали Мы на самом деле добрые и славные, добро пожаловать
Я знаю, что Вы такие. Я ж говорю прочитала ВЕСЬ топ, знаю ВСЁ про Вас Даже знаю, что Вы - Катя
Сообщение от lerusek
Крендель же здесь один написал, что переживает как он в Австралии без тёщ и котов?!!! Спрашивал совета Вашего, а Вы ну никто не ответили!!! Даже на первую страницу не отослали
[QUOTE=July72;45033968]Как раз теперь вопросы задавать и надо, после проделанной "домашней работы"
Всегда будем рады ответить.
Домашняя работа заняла у меня 3 ночи!!! Умаялась
Если честно, вопросы, конечно, есть. Сосредоточусь и задам попозже.
Сообщение от ЛучистаЯ
Привет! Я тоже здесь не так давно, но компания здесь очень теплая и отзывчивая
Ваша специальность вошла в новый СОЛ?
Компания отзывчивая, я уже поняла
К сожалению, не вошла Но, я видела специальности от апреля месяца, какие-то изменения были ещё в июне?
-
Участник
Сообщение от данка
А кто из новой зеландии
расскажите подробней?
видела вакансию по своей специальности,а теперь не как ее найти не могу...
Так как я прочитала ВЕСЬ топ, отвечаю:
здесь была одно девочка из Новой Зеландии, но она давно не появляется!!!
Девочки, извините, что ответила за Вас.
-
Участник
Сосредоточилась, подумала. Готова задать вопросы
Вот история. Моя свекровь живет в Финлндии 15 лет (у неё постоянный вид на жительство), муж прожил 6 лет там же. В позапрошлом году муж подал документы на продление вида на жителство (основание - работа). У него с финским приятелем было своё дело на двоих. Так этот гад финский позвонил в миграционную службу и заявил, что муж мой не работает и вообще подделал документы и подпись директора (этого приятеля). На мужа завели уголовное дело, до 5ти лет лишения свободы. И, если бы не моё интересное положение, думаю всё бы было не так весело.
Теперь муж на карантине до января 2011 года. А ему ещё сдавать диплом, т.к. он там ещё и учился.
Так к чему я всё это.
Мой муж прекрасно владеет английским. У него 2 высших образования, полученных в Финляндии. Бизнес и экономика. В России закончил только школу. Жить в Финляндии можем, но не хотим. Мечтаем об Австралии
Девочки, как Вы считаете, можем ли мы претендовать на что либо в Австралии. Т.к. у мужа европейское образование?
Извините за многобукв.
Я - Наташа, есссено на ты
-
Наш человек
Наташа, все будет думаю проще если вам дадут чистый полицейский репорт. Но вот не знаю в вашем случае как будет.. Австрали сильно на это смотрит.
-
Наш человек
Сообщение от Мангуста
Идет инглиш..... 25го спикинг, 26го - все остальное
а где сдает?
-
Наш человек
девочки, у нас такое в выхи случилось...напишу попозже..... валить надо с этой россии, даже моя мама согласилась (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((
до сих пор трясет....
но сначала поду мужа накормлю.... он тоже еще не в себе