может, ограничусь рогами а то как бы очень смешная конструкция не получилась
А если серьезно, то советую уж тогда купить и рога (причем берите не маленькие и тонкие, а длинные (чтобы всей кистью можно было спокойно браться и перехватывать по разному, так вы сможете менять положение рук, и толстые - гораздо удобнее!!!), и вынос, лучше регулируемый - сможете настраивать так, как вам будет удобно в данный момент.
А если серьезно, то советую уж тогда купить и рога (причем берите не маленькие и тонкие, а длинные (чтобы всей кистью можно было спокойно браться и перехватывать по разному, так вы сможете менять положение рук, и толстые - гораздо удобнее!!!), и вынос, лучше регулируемый - сможете настраивать так, как вам будет удобно в данный момент.
спасибо за совет! доеду до магазина с велотоварами и буду думать и решать потом сообщу о результате если смешно получится, то выложу фотку
может, ограничусь рогами а то как бы очень смешная конструкция не получилась
Нет смысла портить хороший велосипед таким "рулем". Это от одной из вариаций сити-байка - типа старушкам в магазин за кефиром ездить. А у вас хороший спортивный горный велосипед. Ставя такой руль вы просто ставите крест на всем том,для чего ваш велосипед сделан.
Если хочется именно такое - то проще продать свой байк и купить то что нравится.
Нет смысла портить хороший велосипед таким "рулем". Это от одной из вариаций сити-байка - типа старушкам в магазин за кефиром ездить. А у вас хороший спортивный горный велосипед. Ставя такой руль вы просто ставите крест на всем том,для чего ваш велосипед сделан. Если хочется именно такое - то проще продать свой байк и купить то что нравится.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, на велосипеде автор уника, руль хоть немного поднимается? Спину до конца при езде не выпрямить, весь вес на руки, быстро устаю, может я и раму слишком большую выбрала...рост 170 рама 18, наверно нужно было брать дорожный как тут выше писали...Но меня уверили, что этот для прогулок хорош...
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Закладки