Страница 211 из 938 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Lubaha , на сообщение « В обычных веломагазинах должны быть.;)... »

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    В обычных веломагазинах должны быть.
    Представила себе эту Мериду с таким рулем
    да, да, я уже тоже смеюсь на эту тему

может, ограничусь рогами а то как бы очень смешная конструкция не получилась

2. ответ для Kattyss , на сообщение « да, да, я уже тоже смеюсь на эту тему... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение

А если серьезно, то советую уж тогда купить и рога (причем берите не маленькие и тонкие, а длинные (чтобы всей кистью можно было спокойно браться и перехватывать по разному, так вы сможете менять положение рук, и толстые - гораздо удобнее!!!), и вынос, лучше регулируемый - сможете настраивать так, как вам будет удобно в данный момент.

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Девочки, всем привет.
    Можно в Вашу компанию присоединиться.
    Правда на велике в основном на даче, а тут только на работу и обратно

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Можно в Вашу компанию присоединиться.
    Правда на велике в основном на даче, а тут только на работу и обратно
    Конечно, можно Даже нужно! Я вот тоже на велике в основном в выходные катаюсь (просто за город выезжаем с друзьями или на даче), в выходные

5. ответ для Lubaha , на сообщение « А если серьезно, то советую уж тогда... »

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то советую уж тогда купить и рога (причем берите не маленькие и тонкие, а длинные (чтобы всей кистью можно было спокойно браться и перехватывать по разному, так вы сможете менять положение рук, и толстые - гораздо удобнее!!!), и вынос, лучше регулируемый - сможете настраивать так, как вам будет удобно в данный момент.
    спасибо за совет! доеду до магазина с велотоварами и буду думать и решать потом сообщу о результате если смешно получится, то выложу фотку

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для FABULA

а у меня сегодня была первая вылазка на дальнее расстояние
    я от метро Просвещения поехала на проспект Косыгина
    счас попа болит
    а сама от кайфа отхожу

7. ответ для Kattyss , на сообщение « да, да, я уже тоже смеюсь на эту тему... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение

Нет смысла портить хороший велосипед таким "рулем". Это от одной из вариаций сити-байка - типа старушкам в магазин за кефиром ездить. А у вас хороший спортивный горный велосипед. Ставя такой руль вы просто ставите крест на всем том,для чего ваш велосипед сделан.
    Если хочется именно такое - то проще продать свой байк и купить то что нравится.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Наш человек Аватар для Anry13

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Нет смысла портить хороший велосипед таким "рулем". Это от одной из вариаций сити-байка - типа старушкам в магазин за кефиром ездить. А у вас хороший спортивный горный велосипед. Ставя такой руль вы просто ставите крест на всем том,для чего ваш велосипед сделан.
    Если хочется именно такое - то проще продать свой байк и купить то что нравится.
    Поддерживаю!

9. ответ для Anry13 , на сообщение « Поддерживаю! »
    Элита Аватар для Сладкая Мята

Добрый день, кто нибудь может подсказать, на велосипеде автор уника, руль хоть немного поднимается? Спину до конца при езде не выпрямить, весь вес на руки, быстро устаю, может я и раму слишком большую выбрала...рост 170 рама 18, наверно нужно было брать дорожный как тут выше писали...Но меня уверили, что этот для прогулок хорош...
    Изображения Изображения  
    Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
    Все, что Богом вам послано, принимайте как должное
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.

Была Леди Каприз

10. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Леди Каприз - только выносом или рогами. Хотя у вас и так уже вынос с подъемом.

Страница 211 из 938 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »