Страница 210 из 938 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Kattyss , на сообщение « Похвастаюсь - попробовала своё новое... »
    Наш человек Аватар для Люлюшка

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь - попробовала своё новое седло-диван супер!!!
    Поздравляю.
    Я на своем ""велоплюше" стараюсь менять положение тела. Руль вровень с седлом. На руле "рога" в почти вертикальном положении. Если берусь за рога, то практически сидя еду. Если за руль - то поза как бы "лежа".
    Мне так удобно. Если скорость прибавляем, то в спортивной позе еду. Если "прогулочная", то выпрямляюсь.
    Юля, Юлия, Юляшка...
    Желание порождает множество возможностей, а Нежелание - множество причин.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства."

Цитата Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Я на своем ""велоплюше" стараюсь менять положение тела. Руль вровень с седлом. На руле "рога" в почти вертикальном положении. Если берусь за рога, то практически сидя еду. Если за руль - то поза как бы "лежа".
    Мне так удобно. Если скорость прибавляем, то в спортивной позе еду. Если "прогулочная", то выпрямляюсь.
    Да, рога тоже хороший вариант!

3. ответ для Anry13 , на сообщение « Мне кажется, Вы ошиблись с выбором... »

Цитата Сообщение от Anry13 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы ошиблись с выбором велосипеда. Merida делает спортивные или MTB-велосипеды.
    Вам, вероятно, нужен был дорожный. Там и седенье сразу диванного типа
    Да у меня как раз спортивный, похоже он у меня давно уже, так получилось
    И вот теперь я пытаюсь сделать из него прогулочный, чтобы просто удобно было кататься

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Это потому, что у Вас вел спортивный со спортивной посадкой и ездить на таком на седле-диване не очень удобно.
    Слегка все это исправить конечно можно. Руль можно сделать повыше, заменив либо вынос (перекладину, соединяющую руль с рамой - они бывают просто с большим углом, а бывают регулируемые), либо поставив сильно изогнутый руль.
    Насадки на руль - это не то, это для гонщиков, чтобы руки удобно расположить на руле
    Ага, надо будет мне зайти в вело-магазины и посмотреть какие варианты там есть

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Насадки на руль - это совсем не для гонщиков,а просто для тех,кому нужно долго ехать,не пользуясь внезапно тормозами
    Кстати, Kattyss,если у вас руль хоть с небольшим изгибом,и вы будете его менять - готов приобрести ваш.Мне как раз не хватает совсем чуть чуть для полного удобства,чтобы ручки стояли чуть повыше.
    По-моему, он у меня прямой совсем Но я ещё посмотрю и сфотографирую и, конечно, если буду его менять полностью, то напишу сюда и договоримся с вами

Поздравляю.
    Я как раз вот так же каталась в выходные, правда без рогов. Когда ехала интенсивнее, то держалась за руль, а в прогулочном стиле выпрямлялась и держалась кончиками пальцев за руль так спина почти ровная была

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Так-с.
    Я все про свой ремонт дочкиного вела...
    Краску старую убрала.
    Выяснилось, что на раме-вилке-щитке только лак был такой "пуле-камне-светонепробиваемый".
    Его чуток сошлфивовала.
    Дальше в ход пошла смывка для краски.
    За вечер управилась с помощью шлифовки и смывки.
    Раму отчистила.
    Сейчас вот грунтовкой покрыла детали.
    Грунтовка - жуткая штука. Пылит во все стороны.
    Но ложится очень даже ровненько и без подтеков.
    Еще радость - нашла корзиночку на руль.
    Правда, она черного цвета. Придется тоже красить.
    Вот пока так как-то.

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Насадки на руль - это совсем не для гонщиков,а просто для тех,кому нужно долго ехать,не пользуясь внезапно тормозами
    Кстати, Kattyss,если у вас руль хоть с небольшим изгибом,и вы будете его менять - готов приобрести ваш.Мне как раз не хватает совсем чуть чуть для полного удобства,чтобы ручки стояли чуть повыше.
    Я нашла, какой у меня велосипед Это Merida Kalahari 500, вот такой, как на картинке. желтенький Кот Обормот, тут руль вроде совсем прямой

А руль я вот такой хочу, как на этой картинке Правда, не уверена, получится ли на мой велосипед такой поставить

Может, кто видел, в каком магазине такие рули продаются?
    Изображения Изображения    

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Я просто внимания не обращала.
    Вам срочно надо?
    Может, завтра на Юнону поеду.
    Ну или послезавтра.
    Могу посмотреть.

Я просто внимания не обращала.
    Вам срочно надо?
    Может, завтра на Юнону поеду.
    Ну или послезавтра.
    Могу посмотреть.
    Ой, спасибо Обратите, пожалуйста, внимание...вдруг они там есть спасибо!

А я как раз вот в прошлые выходные поменяла седло и теперь поняла, что руль хочу поменять. Не очень срочно, конечно, но хочется

10. ответ для Kattyss , на сообщение « Я нашла, какой у меня велосипед... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    А руль я вот такой хочу, как на этой картинке Правда, не уверена, получится ли на мой велосипед такой поставить
    Может, кто видел, в каком магазине такие рули продаются?
    В обычных веломагазинах должны быть.
    Представила себе эту Мериду с таким рулем

Страница 210 из 938 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »