|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от itom
Могу сказать пока только хорошее. Дочь учится на Биофизике (3-й курс). У нас не ФМЛ - обычная школа с мат.уклоном. Вылетело после первого курса 30% примерно. Несколько человек перешли с Физ-Теха и других факультетов. Учиться не просто, но и не убиваются.
А как рано там происходит специализация? Ну если вдруг поймет, что "не его", будет возможность перейти на другую кафедру или нет? И что там с трудоустройством, - где они потом работают?
-
Активный участник
Сообщение от Баба Маня
А как рано там происходит специализация? Ну если вдруг поймет, что "не его", будет возможность перейти на другую кафедру или нет? И что там с трудоустройством, - где они потом работают?
На мой взгляд - не рано. На втором курсе. Одногруппники дочи поняли, что не их на втором курсе, перевелись в другие ВУЗы. Некоторые ребята перевелись на биофизику с Физ-Теха (видимо, тоже пняли, что не их). По кафедрам бегали весь первый и второй курс. На третьем, вроде, устаканились
Трудоустройство: "Гамма-нож" - онкология (тырнет в помощь). Моя дочура занимается в 1-м меде исследованиями Паркинсона (там же занимаются ребята исследованиями онкологии, и каких-то жиров). Согруппница Дочуры собирается защищать диплом на немецком языке (работает на кафедре биофизики в центре Алферова), потом едет в магистратуру в Германию, потом назад - в Россию в аспирантуру. Это то, что знаю. Остальное можно посмотреть в тырнете - где работают биофизики.
-
хочу обратиться за помощью: сын 1 курс ИБКC компьютерная безопасность, большие проблемы с информатикой, преподаватель даёт задания и не объясняет ничего. Можно ли найти репетитора - язык программирования си?
-
Хранитель
Сообщение от ирина васил
хочу обратиться за помощью: сын 1 курс ИБКC компьютерная безопасность, большие проблемы с информатикой, преподаватель даёт задания и не объясняет ничего. Можно ли найти репетитора - язык программирования си?
C или С++?
-
Хранитель
Сообщение от Баба_Нюра
Кто-нить может сказать че нить хорошее али плохое про "Биофизику"?
кто-то здесь на лв про эту кафедру не очень хорошее писал.
надо поискать
-
Элита
Сообщение от Смайли
надо поискать
Да я тож помню, че то такое было. Ну сколько человеков, столько мнениев.
-
Сообщение от Смайли
надо поискать
Купчинка писала про кафедру Медицинской физики, если я не ошибаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от зубник
возможно, и про МФ.
-
со звезды
Сообщение от зубник
ну вот к её мнению я бы очень скептически отнеслась
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от ирина васил
Сообщение от ТАТТО
C или С++?
Не дожидаясь разъяснения, отвечу
Рекомендую отличный ресурс для изучения основ программирования, в том числе и С++:
https://stepic.org/course/Программир...C++-7/syllabus