|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Сообщение от Irina123
Ну разгильдяйства никто не отменял - это одна из причин. Опять же не обязательно высокобальники, вон в соседней теме рассказывают, что кто-то пошел на платное с 33 баллами по математике
Ткните ссылку мне почитать.
Да, идут с такими баллами. Причем на специальность под названием "Математическое обеспечение.." . Мальчик же хочет...
Юлия Маркеева (Петька 09.02.99)
Битва за жизнь или жизнь ради битв - все в наших руках...
-
Старожил
Очень картинка подходит к ситуации... Полно таких...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Сообщение от juliam
Да, идут с такими баллами. Причем на специальность под названием "Математическое обеспечение.." . Мальчик же хочет...
Ну все, что там написано, я в общем-то здесь сообщила. Вот
-
Мега-элита
Сообщение от juliam
Этот мальчик проучится только до первой сессии... У меня дочь на Матобесе. К 4 курсу их осталось только 20 из 48 набранных на 1 курс. И здесь всё равно платно или бесплатно ты учишься.
-
Элита
Кто-нить может сказать че нить хорошее али плохое про "Биофизику"?
-
Мега-элита
Сообщение от Баба_Нюра
У дочери две одноклассницы учатся на Биофизике (девочки из математического лицея). Одна учится на отлично, другой дается тяжело (но и в школе этой девочке по физике и математике тяжко было)
-
Элита
Сообщение от Vetervgolove
У дочери две одноклассницы учатся на Биофизике (девочки из математического лицея). Одна учится на отлично, другой дается тяжело (но и в школе этой девочке по физике и математике тяжко было)
Т.е. нет ситуации, когда детушкам апосля ФМЛ нечего делать на физике-математике, поскольку они все это знают по школе?
-
Мега-элита
Сообщение от Баба_Нюра
Т.е. нет ситуации, когда детушкам апосля ФМЛ нечего делать на физике-математике, поскольку они все это знают по школе?
Да нет, не создалось такого впечатления. Может быть, полегче было чуть-чуть, но чтобы совсем уж не учиться - это уж слишком))))
-
Активный участник
Сообщение от Баба_Нюра
Могу сказать пока только хорошее. Дочь учится на Биофизике (3-й курс). У нас не ФМЛ - обычная школа с мат.уклоном. Вылетело после первого курса 30% примерно. Несколько человек перешли с Физ-Теха и других факультетов. Учиться не просто, но и не убиваются.