|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Катенька-Доченька
Ну где сидит по бакам видно, что ручки лежат на боковинке как раз. Осень-зима конвертом все закрыто дальше. А летом это не нужно...хотя у нас такое лето, что мы без футмуфта вышли буквально несколько раз только . А матрасик от него я так и не снимала.
Ну и мне кажется, если что-то смущает не нужно покупать..потом прям раздражать будет ...
Вот Юля писала про Хартаны. Сездите в Первый детский на Петроградку, у них вся линейка выставлена. Может там что приглянется.
а бывает и так, что это будет мелочью и я про нее забуду.
Хартаны... что-то внешне не то, сама не пойму что именно))))))
спасибо) счас гляну, что за магазин)
-
Ветеран
Девочки, доброй ночи!
Такой вопоос- у подруги коляска, купленная в декабре 2016 года, за лето сильно выгорела. Коляска сайбекс фидес. Пользовались в СПб, на солнце не оставляли. Действует ли гарантия на выгорание? Пользоваться ей не могут, т.к. выглядит страшненько.
-
Космонавт
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, доброй ночи!
Такой вопоос- у подруги коляска, купленная в декабре 2016 года, за лето сильно выгорела. Коляска сайбекс фидес. Пользовались в СПб, на солнце не оставляли. Действует ли гарантия на выгорание? Пользоваться ей не могут, т.к. выглядит страшненько.
Погуглила, что за зверь. Китайский СВХ. Не знаю, на что у него гарантия. Надо звонить в сервисный центр и узнавать. На подобные коляски из ассортимента Антошки гарантия до дверей обычно.
-
с орбиты
Выбирала я выбирала коляску на дачу. Потом ловила хорошее предложение на авито...счастливая купила Эмалюнгу Сити Кросс...а моя Красотка не хочет в ней сидеть ((( Ни в какую..вся извивается, ноет...
В Тевтонии и Априке сидит без проблем. В Эме спинка с завалом, но в Априке же то же...похоже не удобно ей там ((( Помучаемся еще месяц и если ничего не изменится, придется продавать и начинать опять поиски. Хотя по проходимости она мне прям понравилась. 4 широких колеса для наших колдобин то что надо...короче Печаль (((
В эмме как раз без завала.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
посмотрела эти модели, спасибо!
внешне по фото... выглядит тяжелой и громоздкой. но это чисто на первый взгляд.
а чем принципиально отличаются би ю и топлайн? (Xperia тяжелее и дороже, не рассматриваю)
в принципе ничем. топлайн кмк даже более маневренная, ну мне так показлось по крайней мере.
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, доброй ночи!
вот так, и портят репутацию приличные фирмы себе. корявыми дешевыми сотрудничествами с польскопромом.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
В эмме как раз без завала.
да, у эммы без завала спинка
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, доброй ночи!
Гарантия на текстиль обычно меньше чем на шасси, поэтому если подруга хочет что- о сделать по гарантии, нужно поторопиться
-
...
Сообщение от Fialka01
в принципе ничем. топлайн кмк даже более маневренная, ну мне так показлось по крайней мере.
спасибо!
все же на би ю остановлюсь, думаю...
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
Похвастаюсь сумкой и конвертом-)))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Живу я здесь
Сообщение от innusy
Девушки, повторю вопрос... не знаете где можно поискать адаптеры к креслу макси кози и люльке мутси ево?(
В mothercare нет? Вроди там видела.