Страница 2109 из 5687 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159220926093109 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ну где сидит по бакам видно, что ручки лежат на боковинке как раз. Осень-зима конвертом все закрыто дальше. А летом это не нужно...хотя у нас такое лето, что мы без футмуфта вышли буквально несколько раз только . А матрасик от него я так и не снимала.
    Ну и мне кажется, если что-то смущает не нужно покупать..потом прям раздражать будет ...
    Вот Юля писала про Хартаны. Сездите в Первый детский на Петроградку, у них вся линейка выставлена. Может там что приглянется.
    а бывает и так, что это будет мелочью и я про нее забуду.
    Хартаны... что-то внешне не то, сама не пойму что именно))))))
    спасибо) счас гляну, что за магазин)

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, доброй ночи!
    Такой вопоос- у подруги коляска, купленная в декабре 2016 года, за лето сильно выгорела. Коляска сайбекс фидес. Пользовались в СПб, на солнце не оставляли. Действует ли гарантия на выгорание? Пользоваться ей не могут, т.к. выглядит страшненько.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Такой вопоос- у подруги коляска, купленная в декабре 2016 года, за лето сильно выгорела. Коляска сайбекс фидес. Пользовались в СПб, на солнце не оставляли. Действует ли гарантия на выгорание? Пользоваться ей не могут, т.к. выглядит страшненько.
    Погуглила, что за зверь. Китайский СВХ. Не знаю, на что у него гарантия. Надо звонить в сервисный центр и узнавать. На подобные коляски из ассортимента Антошки гарантия до дверей обычно.

Выбирала я выбирала коляску на дачу. Потом ловила хорошее предложение на авито...счастливая купила Эмалюнгу Сити Кросс...а моя Красотка не хочет в ней сидеть ((( Ни в какую..вся извивается, ноет...
    В Тевтонии и Априке сидит без проблем. В Эме спинка с завалом, но в Априке же то же...похоже не удобно ей там ((( Помучаемся еще месяц и если ничего не изменится, придется продавать и начинать опять поиски. Хотя по проходимости она мне прям понравилась. 4 широких колеса для наших колдобин то что надо...короче Печаль (((
    В эмме как раз без завала.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « В эмме как раз без завала. »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    посмотрела эти модели, спасибо!
    внешне по фото... выглядит тяжелой и громоздкой. но это чисто на первый взгляд.

а чем принципиально отличаются би ю и топлайн? (Xperia тяжелее и дороже, не рассматриваю)
    в принципе ничем. топлайн кмк даже более маневренная, ну мне так показлось по крайней мере.

Девочки, доброй ночи!
    вот так, и портят репутацию приличные фирмы себе. корявыми дешевыми сотрудничествами с польскопромом.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « В эмме как раз без завала. »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    В эмме как раз без завала.
    да, у эммы без завала спинка
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Наш человек Аватар для Var

Девочки, доброй ночи!
    Гарантия на текстиль обычно меньше чем на шасси, поэтому если подруга хочет что- о сделать по гарантии, нужно поторопиться

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « в принципе ничем. топлайн кмк даже... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    в принципе ничем. топлайн кмк даже более маневренная, ну мне так показлось по крайней мере.
    спасибо!
    все же на би ю остановлюсь, думаю...

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Хвасталка колясками - 5

Похвастаюсь сумкой и конвертом-)))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

10. ответ для innusy , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Девушки, повторю вопрос... не знаете где можно поискать адаптеры к креслу макси кози и люльке мутси ево?(
    В mothercare нет? Вроди там видела.

Страница 2109 из 5687 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159220926093109 Последняя »