|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Йоканьга
Из всех 2 в 1 мутси компактно складывается. Про тевтонию, особенно если с прогблоком, вряд ли можно так сказать.
Надо было мне свою сфоткать вчера в сложенном виде, показать, как она выглядит.
не, у мутси ручка не перекидывается и прог.блок такой же не глубокий.
а компактность сложения, сравнила на сайте лапси, одинаковая. в магазине тоже компактно би ю сложилась.
-
Элита
Хвасталка колясками - 5
Девушки, повторю вопрос... не знаете где можно поискать адаптеры к креслу макси кози и люльке мутси ево?(
-
...
Сообщение от innusy
К сожалению не любые( вот на мутси ево и maxi cosi нет нигде(((
я кстати, искала для тевтонии на макси коси... тоже почти нет. один вариант был, дорого и далеко.
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
эх, ну тогда пусть будет би ю)
хартан можно посмотреть еще там топлайн с и новый Xperia XL 800
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девушки, добрый вечер!
я вроде бы выбрала коляску (тевтонию би ю), но терзают меня смутные сомнения)))
а сомнения в глубине прог.блока, как писала Юля Фиалка, очень он открытый....
может есть альтернатива с похожими параметрами (компактность сложения, перекидная ручка, колеса поворотные), но с более глубоким прог.блоком, подскажите, пожалуйста.
заранее спасибо!
А что значит глубокий? У Тевтонии плюс в том, что спинку можно делать 90 град.
Мне очень нравится родной футмуфт. Удобный, теплый, гормоничный, тк родной то и в размер и в цвет.
Как раз сегодня фотографировала, но на ходу практически поэтому за качество фото прошу прощения. Но общее впечатление понятно. В сидячем положении спинка полностью поднята, те на 90 гиад. Капюшон можно чуть вперед и будет закрытое гнездышко. Но у меня Доча рукой отодвигает полностью, что б обзор был хороший )))
-
Наш человек
Выбирала я выбирала коляску на дачу. Потом ловила хорошее предложение на авито...счастливая купила Эмалюнгу Сити Кросс...а моя Красотка не хочет в ней сидеть ((( Ни в какую..вся извивается, ноет...
В Тевтонии и Априке сидит без проблем. В Эме спинка с завалом, но в Априке же то же...похоже не удобно ей там ((( Помучаемся еще месяц и если ничего не изменится, придется продавать и начинать опять поиски. Хотя по проходимости она мне прям понравилась. 4 широких колеса для наших колдобин то что надо...короче Печаль (((
-
...
с конвертом, да, нормально. но по бокам бортики как бы, их нет почти...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
с конвертом, да, нормально. но по бокам бортики как бы, их нет почти...
Ну где сидит по бакам видно, что ручки лежат на боковинке как раз. Осень-зима конвертом все закрыто дальше. А летом это не нужно...хотя у нас такое лето, что мы без футмуфта вышли буквально несколько раз только . А матрасик от него я так и не снимала.
-
Наш человек
Ну и мне кажется, если что-то смущает не нужно покупать..потом прям раздражать будет ...
Вот Юля писала про Хартаны. Сездите в Первый детский на Петроградку, у них вся линейка выставлена. Может там что приглянется.
-
...
Сообщение от Fialka01
хартан можно посмотреть еще там топлайн с и новый Xperia XL 800
посмотрела эти модели, спасибо!
внешне по фото... выглядит тяжелой и громоздкой. но это чисто на первый взгляд.
а чем принципиально отличаются би ю и топлайн? (Xperia тяжелее и дороже, не рассматриваю)