Страница 2109 из 2750 « Первая 110916092009205920992105210621072108210921102111211221132119215922092609 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « А у нас холодильник сдох,... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А у нас холодильник сдох, представляете? Причём приехали мы во вторник, а обнаружили, что он умер только вчера (в четверг), т.к. свет горел сразу не поняли. Выкинули часть продуктов - я как-то не рискую кормить детей котлетами, которые пролежали в тепле сутки. Оставили только масло. Теперь думаю, чем обедать - в магазин не выйти, ещё вчера бабуле-соседке плохо стало, а у неё дома никого, дочь за границей, пришлось ночью ждать скорую, забрать ключи и теперь я к ней раз в 2 часа хожу, мерю давление, спрашиваю, не довести ли её куда, не покормить-напоить ли. И врач участковый тоже должен звонить в мою квартиру, т.к. у них и телефон не работает, и открыть домофон она не сможет. До ПК не дозвониться, даже не знаю, в какое время ждать участкового, сидим вот с детьми дома, в магазин не дойти, про прогулки молчу. Но опытным путём уже поняла, что с 9 до 14 врача можно было не ждать, очевидно, придёт с 14 до 20...
    Заказать на дом? Везде детское меню есть и даже карты много кто принимает
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Я уже не сильно:008:таки уходит... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я уже не сильнотаки уходит вес

А мы от дерматолога приехали, с прошлого визита в принципе ничего не поменялось, продолжаем мазаться. Но с кожей у нас да, на фоне ее лечения - ттт. У нас с носом беда теперь поедем в нии ухо горла носа на следующей неделе к лору-аллергологу...

А еще смотались с дочкой заказик забрали. Я, видать, в порыве материнской любви ей нарядных бадлонов в школу по предзаказу зимой нахапала))) ей их года дыа носить теперь
    Лена, а ты в отпуск не хочешь съездить с Вовкой? недели на 3. Мишки прошло все что чесалось и сопли. Сейчас даже клубнику (домашнюю) немного даем и сыпи нет и насморка.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ну одежда впрок это хорошо. Я вот тоже... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну одежда впрок это хорошо. Я вот тоже хочу на распродажах сейчас закупиться детским на следующее "лето"

Как Андрей в лагере? Блин, моя ревёт ехать не хочет.
    Да я не парюсь, оно лежит, есть не просит)) главное, не забыть потом)))

Ой, так-то нормально, занимают их хорошо, но, как ты и предсказывала, прошла эйфория и начал скучать. Вчера уже не орал в трубку :" Все, мама, пока!", а после разговора со мной отзвонился еще и бабушке, и дедушке. Особенное расстройство вызывает у него тот факт, что сладости, взятые с собой, закончились. Очень вчера мне страдал по этому поводу. Сказал, в воскресенье чтобы привезла и побольше)) по сути, тяжелая будет следующая неделя еще, а после следующая - всего три дня, пн, вт, ср, в четвг уже домой. Вообще, лучше бы конечно ехать было на осенние-весенние-зимние каникулы на недельку, тогда как раз на спаде эйфории дети бы возвращались домой и в следующий раз снова рвались, а 3 недели - многовато...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для MTM , на сообщение « Лена, а ты в отпуск не хочешь съездить... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Лена, а ты в отпуск не хочешь съездить с Вовкой? недели на 3. Мишки прошло все что чесалось и сопли. Сейчас даже клубнику (домашнюю) немного даем и сыпи нет и насморка.
    Да мы поедем, как Андрей из лагеря вернется. Не могу далеко от него уехать от него...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Заказать на дом? Везде детское меню... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Заказать на дом? Везде детское меню есть и даже карты много кто принимает
    Наш бюджет и так трещит по швам - мы месяц только в кафе-ресторанах и питались.
    К тому же как только придёт врач, рванём на прогулку, а если после врача придётся ждать курьера...
    Мы тут заказывали пиццу в дороге - приехали в гостиницу в 8 вечера, токио-сити (в Лисках только они) от гостиницы в 700 метрах, а привезли они заказ в 22,30 (!) - сказать, что я была зла, это ничего не сказать, я планировала всех уложить в 21.30
    Пожрём гречневой лапши. на обед

6. ответ для Oooops , на сообщение « С одной стороны ты конечно права. Но с... »

С одной стороны ты конечно права. Но с другой - в церкви скорее попросят принести крестик и полотенце, чем прочитать молитву
    Крестик можно купить на месте, полотенце не просили ни разу. А без знания молитвы до крещения не допускают. По крайней мере там где крестим. Там еще и беседа за неделю до крестин, проверяют.. По идее еще и на причастие сходить надо перед крещением...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Крестик можно купить на месте,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Крестик можно купить на месте, полотенце не просили ни разу. А без знания молитвы до крещения не допускают. По крайней мере там где крестим. Там еще и беседа за неделю до крестин, проверяют.. По идее еще и на причастие сходить надо перед крещением...
    По идее По идее надо на причастие и после с детьми ходить. Каждые две недели Ты ходишь?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вероника, "обрубай" соседку нафиг! Кто-нибудь другой откроет врачу дверь

9. ответ для Муррррр , на сообщение « Да я не парюсь, оно лежит, есть не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Да я не парюсь, оно лежит, есть не просит)) главное, не забыть потом)))

Ой, так-то нормально, занимают их хорошо, но, как ты и предсказывала, прошла эйфория и начал скучать. Вчера уже не орал в трубку :" Все, мама, пока!", а после разговора со мной отзвонился еще и бабушке, и дедушке. Особенное расстройство вызывает у него тот факт, что сладости, взятые с собой, закончились. Очень вчера мне страдал по этому поводу. Сказал, в воскресенье чтобы привезла и побольше)) по сути, тяжелая будет следующая неделя еще, а после следующая - всего три дня, пн, вт, ср, в четвг уже домой. Вообще, лучше бы конечно ехать было на осенние-весенние-зимние каникулы на недельку, тогда как раз на спаде эйфории дети бы возвращались домой и в следующий раз снова рвались, а 3 недели - многовато...
    Ваш спорт ездит весной/зимой/осенью? Наши-то нет. Эх, и сладостей нам с собой давать нельзя
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « По идее:)) По идее надо на причастие и... »

По идее По идее надо на причастие и после с детьми ходить. Каждые две недели Ты ходишь?
    Не, я пореже хожу
    Возможно я по себе сужу Но мне было бы некомфортно крестить там где интересуются только оплатой крещения, наличие крестика и плотенчика а знания молитв не просят.. Все-таки это не бизнес и не мода..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2109 из 2750 « Первая 110916092009205920992105210621072108210921102111211221132119215922092609 Последняя »