|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Мы погоду постараемся привести.Главное чемодан застегнуть хорошо,чтобы не сбежала по дороге
Мы уже пытались погоду привезти. Потеряли её где-то в Тульской области...
Сообщение от Сплюшевая мышка
С возвращением! Теперь на дачу?
я ищу сейчас суперлёгкий пуховик, мелкому заказала два тёплых комбеза
а как же колени, не стирает?
Осенью-зимой песочники дома носил, пока не ползал
Ага, теперь на дачу. Надо только сумки разобрать и снова собрать.
Кучу вещей потеряли - кофты, носки, шапку, но в машине ничего нет и в дороге не роняли...
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Не знала, что бывает безглютеновая - приеду поищу. У нас вообще только кукурузка пока, на гречку и рис краснели щеки, на рис меньше - аллерголог говорит помаленьку потом подмешивать, типа мультизлак. Я аллергий этих как огня боюсь, поэтому у нас все медленно, ну и по ней смотрю.
есть еще овсянка provena, можно тут купить
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Крестный должен уметь молиться за ребенка, а кто что купит - дело десятое. Отче наш и Символ веры наизусть пусть учит.
С одной стороны ты конечно права. Но с другой - в церкви скорее попросят принести крестик и полотенце, чем прочитать молитву
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
есть еще овсянка provena, можно тут купить
Тут это где?
Чет задумалась - а как они из овсянки глютен выжимают, интересно
Сообщение от Oooops
С одной стороны ты конечно права. Но с другой - в церкви скорее попросят принести крестик и полотенце, чем прочитать молитву
От батюшки зависит - мужу сказали учить, когда племянницу крестили, но чаще да, просто повторяешь за батюшкой.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Тут это где?
Чет задумалась - а как они из овсянки глютен выжимают, интересно
От батюшки зависит - мужу сказали учить, когда племянницу крестили, но чаще да, просто повторяешь за батюшкой.
вот тут, например, http://www.glutena-net.ru/catalog/0/0/0/104/0/2///
еще в вотоне видела иногда
как выжимают - не знаю , но вкус как у обычной
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
И мы вечером рванули на пикник на Муринский ручей, посидели на покрывале, посмотрели на уток, черешню поели. А завтра видимо даже из дома не выйти, дождь 90% целый день.
Девочки, едет из плаванья наш крестный. Одолевают меня вопросами, кто что должен купить? Кто крестик покупает? Или это вообще не важно?
Сообщение от Oooops
Где-то вычитала, что крестный покупает крестик и оплачивает крестины, крестная - крестильную одежду и полотенце.
Традиционно, да, Вероника написала уже. А вообще без разницы, если родители сами хотят выбрать наряд и крестик, то почему нет ))
Нам крестная крестик покупала и рубашку, полотенце/покрывало шикарное вообще сама сшила и вышила имя Андрея на нём
если что, она на заказ может сшить, вышить, связать и т.п.
Сообщение от Katrina-Sa
Третье? А я думаю, вот родила и лето пропало. В то лето я ходила более раздутая, точно помню.
Не, прошлый июнь такой же был, если не холоднее - ливни, ветер. Помню, мы в Снегиревке мёрзли очень, искали дополнительные одеяла, я вообще одетая спала А 16-го было жарко и гроза, как сейчас помню и потом ещё дня два тепла.
Блинство, тёплые дни наизусть помним и по пальцам считаем
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Сейчас вы будете всем топом надо мной смеяться но я себе купила детскую рейму Не нашла ничего взрослого такого технологичного - либо совсем тёплое, либо просто ветровки мембранные. А тут мембрана и 80 гр утеплителя (для сравнения в зимнем дидрике в районе 200 гр).
Не смеяться, а завидовать
Сообщение от Katrina-Sa
Сейчас мы будем тебе завидовать'))) тому, что влезаешь в детский размер, ну и цена была явно дешевле взрослого аналога.
+100
Сообщение от Niroka
Мы уже пытались погоду привезти. Потеряли её где-то в Тульской области...
Ага, теперь на дачу. Надо только сумки разобрать и снова собрать.
Кучу вещей потеряли - кофты, носки, шапку, но в машине ничего нет и в дороге не роняли...
Похоже, ваши вещи вместе с погодой остались в Тульской ))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
А у нас холодильник сдох, представляете? Причём приехали мы во вторник, а обнаружили, что он умер только вчера (в четверг), т.к. свет горел сразу не поняли. Выкинули часть продуктов - я как-то не рискую кормить детей котлетами, которые пролежали в тепле сутки. Оставили только масло. Теперь думаю, чем обедать - в магазин не выйти, ещё вчера бабуле-соседке плохо стало, а у неё дома никого, дочь за границей, пришлось ночью ждать скорую, забрать ключи и теперь я к ней раз в 2 часа хожу, мерю давление, спрашиваю, не довести ли её куда, не покормить-напоить ли. И врач участковый тоже должен звонить в мою квартиру, т.к. у них и телефон не работает, и открыть домофон она не сможет. До ПК не дозвониться, даже не знаю, в какое время ждать участкового, сидим вот с детьми дома, в магазин не дойти, про прогулки молчу. Но опытным путём уже поняла, что с 9 до 14 врача можно было не ждать, очевидно, придёт с 14 до 20...
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Я уже не сильно таки уходит вес
А мы от дерматолога приехали, с прошлого визита в принципе ничего не поменялось, продолжаем мазаться. Но с кожей у нас да, на фоне ее лечения - ттт. У нас с носом беда теперь поедем в нии ухо горла носа на следующей неделе к лору-аллергологу...
А еще смотались с дочкой заказик забрали. Я, видать, в порыве материнской любви ей нарядных бадлонов в школу по предзаказу зимой нахапала))) ей их года дыа носить теперь
Ну одежда впрок это хорошо. Я вот тоже хочу на распродажах сейчас закупиться детским на следующее "лето"
Как Андрей в лагере? Блин, моя ревёт ехать не хочет.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016