|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ленивая мышь
Я вот еще боюсь наркоза этого… Кстати, перед операцией с анестезиологом общались? Есть выбор наркоза?
Вы такая пытливая)))
Липосакция body tite у Чумака Р.А.
-
Частый гость
Сообщение от Katilda1111
Да ну, чего его бояться. Чувствуешь только как катетер ставят, а потом все, уже в палате. Бояться осложнений надо.
И то верно. в 21 веке живем
Липосакция body tite у Чумака Р.А.
-
Активный участник
Еще знаете, невероятно грудь распирает, не могу даже описать это ощущение. И пузо огромное. И вообще мне кажется я вообще вся отекшая…
-
Активный участник
осложнений я боюсь особенно
но может быть я сейчас наперед всего отбоюсь, а потом наоборот уверенно пойду на операцию
-
Активный участник
Сообщение от Andromedia
Еще знаете, невероятно грудь распирает, не могу даже описать это ощущение. И пузо огромное. И вообще мне кажется я вообще вся отекшая…
На это все девочки жалуются.
Когда вам на осмотр? Или тут у всех все стандартно?
-
Ветеран
Сообщение от Andromedia
С обновлением вас!
Скоро все ощущения пройдут и будете наслаждаться красотой😇
-
Небожитель
Сообщение от Katilda1111
Да ну, чего его бояться. Чувствуешь только как катетер ставят, а потом все, уже в палате. Бояться осложнений надо.
Мне поставили после наркоза =))) тк я боюсь всего, что связано с иголкой и веной....ПФФФФ, сказал анестезиолог, главное, не забудь мне напомнить в операционной =)))))))
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Участник
Сообщение от Uliako
Мне поставили после наркоза =))) тк я боюсь всего, что связано с иголкой и веной....ПФФФФ, сказал анестезиолог, главное, не забудь мне напомнить в операционной =)))))))
А как же вас усыпляли? Маска?
-
Небожитель
Сообщение от Katilda1111
А как же вас усыпляли? Маска?
Да. Считайте до 5...я помню до 3х.
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
В перезагрузке
Я сегодня сходила к Мамедову на консультацию. Из большого минуса, попала на 1 час позже чем должна была( но врач извинился, передо мной пара была, которые как врач сказал, успели несколько раз поругаться и развестись в кабинете))
Поэтому времени у меня было минимум, сразу предупредила что мне надо все только главное. Остальное изучала и читала. Мне хватило 15-20 минут, чтобы составить своё мнение. Мне все понравилось. Цена дешевле на 70т по сравнению с Древецким.