|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сахарная Вата
Почему не пошли бы к Мамедову?
Лично мои предпочтения и тараканы, к его проф.деятельности не имеют никакого отношения. Не подошел мне как человек на этапе знакомства.
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Активный участник
Сообщение от Ксандрия
А что с ним не так? Моя подруга пол года назад тоже делала у него, довольна.
И мне ее сисяо очень нравятся
А я не очень люблю к специалистам ходить после положительного опыта знакомых. Один раз в стоматологии зуб мне плохо полечили, я на подругу обиделась, т.к. она врача очень хвалила, а мне вообще не понравилось.
-
Мега-элита
Вооооот поэтому я никому никого не советую)))) вроде ты ни при чем, а вроде и...пусть все сами выбирают)
-
Активный участник
Сообщение от Andromedia
Привет девочки, а я в субботу в обед прооперировалась. Четвертые сутки вот уже с новыми сисями )))
Андромеда, делитесь, как все прошло? Очень больно?
-
Активный участник
Сообщение от Katilda1111
Поздравляю вас с обновлением! И спасибо за поддержку. Очень надеюсь что все наладится. В понедельник УЗИ будем делать, смотреть где и сколько там жидкости.
Спасибо!
Грустно что ваше обновление омрачнено такими сложностями... Но вы не расстраивайтесь, все будет хорошо, я уверена!
-
Активный участник
Сообщение от Ленивая мышь
Все таки у Крылова? смелая вы
Андромеда, делитесь, как все прошло? Очень больно?
Да, у него. Честно говоря, это жесть. После операции вообще пошевелиться не могла, тошнота, спину ломило. Очень спать не удобно. Но, как хирург и предупреждал, с каждым днем, даже часом все лучше.
-
Активный участник
Сообщение от Andromedia
Да, у него. Честно говоря, это жесть. После операции вообще пошевелиться не могла, тошнота, спину ломило. Очень спать не удобно. Но, как хирург и предупреждал, с каждым днем, даже часом все лучше.
Сообщения про первые дни меня тоже очень пугают.
Держитесь там. Как вы после наркоза? Сколько времени в клинике провели?
-
Активный участник
После наркоза тошнило первые несколько часов, но в целом - сносно, домой на следующий день отпустили.
-
Активный участник
Сообщение от Andromedia
После наркоза тошнило первые несколько часов, но в целом - сносно, домой на следующий день отпустили.
Я вот еще боюсь наркоза этого… Кстати, перед операцией с анестезиологом общались? Есть выбор наркоза?
-
Участник
Я вот еще боюсь наркоза этого… Кстати, перед операцией с анестезиологом общались? Есть выбор наркоза?
Да ну, чего его бояться. Чувствуешь только как катетер ставят, а потом все, уже в палате. Бояться осложнений надо.