|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Люба, желаю, чтобы вся подготовка и само благостное событие прошло четко по плану!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какая же все такие красивая дата 07.07.17
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Может и так. Да тут в больнице чего-то негатив какой-то в голову лезет. Еще маме позвонила рассказала, а она вместо поддержки сказала что это мы виноваты, что надо внимательнее к ребенку относится, а мы плохо. И что это мы с ней такое делаем, что довели до судорог. Типа когда она с ней, то все ок. Изверги.
Мама просто не захотела тревогу делить, перекинула тебе обратно.
Все наладится!@@@@@@@@@@&@&@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Люба, желаю, чтобы вся подготовка и само благостное событие прошло четко по плану!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какая же все такие красивая дата 07.07.17
Спасибо!❤️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Анффиса
Может и так. Да тут в больнице чего-то негатив какой-то в голову лезет. Еще маме позвонила рассказала, а она вместо поддержки сказала что это мы виноваты, что надо внимательнее к ребенку относится, а мы плохо. И что это мы с ней такое делаем, что довели до судорог. Типа когда она с ней, то все ок. Изверги.
О, моя такая же, так им легче, мы сами виноваты, это же решаемо, а так ей надо было переживать, что ребенок болеет.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Таня, не принимай близко к сердцу! Если мою маму послушать, то мы с сестрой вообще не плакали, не было у нас колик и зубов, просто какие то идеальные дети)
Много-много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Пряничный человечек
Мариночка, держись! Как же это тяжело, мучаетесь вдвоём с Марусиком (.
Может вам смесь попробовать?
У Есении лактазной нед. не было, был атопический дерматит. Я ела только гречку и тушеную капусту, больше ничего. Но у нас и прибавки были и крови в какахах не было. Стул долго был очень жидкий с большим количеством слизи - лучше становился, когда пили примадофилус. Может вам тоже его можно?
Сил тебе и терпения, чем старше, тем легче должно стать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня,спасибо за поддержку!!! Мне сейчас этого очень не хватает.Родственники стараются помочь,но уже слышать не могут обо всем этом.Мама до сих пор не понимает и стремиться уже бульончиком пр икармливать.Она видите ли не слушала врачей и меня уже вовсю двойной дозой кормила.Один довод- я ведь выросла.Ну да,выросла.Только у меня проблемы всю жизнь с кишечником..Только сейчас начиная с Б. и диетами у меня впервые все отлично с ним.И почти все родственники по папиной линии заканчивают онко ЖКТ.
Мне значит намного легче разбежаться с 5 продуктами Я не представляю как бы вынесла только гречу и капусту....Как же тяжко тебе было,а из чего же брать молочко? Я и так с таким набором с кухни не вылезаю и пью много,хоть помогает понемногу молочку прибежать .А почему же слизь оставалась, если уже и питались вы правильно.Вот и нас так же.На лекарствах только все уходит,но слизь всегда.Врач сейчас обещала,что и слизь должна уйти,это выталкиивает пока таким образом все несвоевременное кишечник кажется.Хорошо что не подтвердили нам еще и дерматит,как педиатр уже в последний прием написала.Чуть осталось потерпеть и понятно будет смесь или только прикорм.Кажется уже есть улучшения.Стала дольше и лучше спать и даже дома днем
Вот только Вам здесь из-за этого тут надоедаю,страницы увелчиваю.Потерпите,чувствую,что и я уже выговорилась инаши испытания со здоровьем уже закончатсяИ без волшебных кулачков больше не хочется.
-
Хранитель
Танюша,не бери на свой счету,это мама возможно так тревогу свою снимает за внучку,обвиняя тебя.У нашей бабушки так.И да,я только с ней здоровой была и т.п.и по врачам не ходила. Только теперь вылезают то перелом не залеченный и даже не диагностированый с детства,то другие болячки.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Таня, не принимай близко к сердцу! Если мою маму послушать, то мы с сестрой вообще не плакали, не было у нас колик и зубов, просто какие то идеальные дети)
Много-много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Точно-точно. Моя, глядя на поведение Славы, говорит, что мы с сестрой такими не были. У меня впечатление, что я все детство сидела где-то в уголке, играла в игрушки и никому не мешала [emoji1]
-
Космонавт
Сообщение от lesya_lya
Точно-точно. Моя, глядя на поведение Славы, говорит, что мы с сестрой такими не были. У меня впечатление, что я все детство сидела где-то в уголке, играла в игрушки и никому не мешала [emoji1]
Что может знать мама девочек о мальчиках?
-
Небожитель
Сообщение от assol
Что может знать мама девочек о мальчиках?
Ха... у меня мама и девочки и мальчика, так она в шоке от характера и поведения внука, и напрямую говорит, как я тебе сочувствую, держись...