Страница 2108 из 4276 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Люба, желаю, чтобы вся подготовка и само благостное событие прошло четко по плану!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Какая же все такие красивая дата 07.07.17

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Может и так. Да тут в больнице чего-то негатив какой-то в голову лезет. Еще маме позвонила рассказала, а она вместо поддержки сказала что это мы виноваты, что надо внимательнее к ребенку относится, а мы плохо. И что это мы с ней такое делаем, что довели до судорог. Типа когда она с ней, то все ок. Изверги.
    Мама просто не захотела тревогу делить, перекинула тебе обратно.
    Все наладится!@@@@@@@@@@&@&@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для the-pooh , на сообщение « Люба, желаю, чтобы вся подготовка и... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Люба, желаю, чтобы вся подготовка и само благостное событие прошло четко по плану!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Какая же все такие красивая дата 07.07.17
    Спасибо!❤️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для sashyla*

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Может и так. Да тут в больнице чего-то негатив какой-то в голову лезет. Еще маме позвонила рассказала, а она вместо поддержки сказала что это мы виноваты, что надо внимательнее к ребенку относится, а мы плохо. И что это мы с ней такое делаем, что довели до судорог. Типа когда она с ней, то все ок. Изверги.
    О, моя такая же, так им легче, мы сами виноваты, это же решаемо, а так ей надо было переживать, что ребенок болеет.
    2 сыночка и лапочка дочка

Таня, не принимай близко к сердцу! Если мою маму послушать, то мы с сестрой вообще не плакали, не было у нас колик и зубов, просто какие то идеальные дети)
    Много-много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

6. Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Мариночка, держись! Как же это тяжело, мучаетесь вдвоём с Марусиком (.
    Может вам смесь попробовать?
    У Есении лактазной нед. не было, был атопический дерматит. Я ела только гречку и тушеную капусту, больше ничего. Но у нас и прибавки были и крови в какахах не было. Стул долго был очень жидкий с большим количеством слизи - лучше становился, когда пили примадофилус. Может вам тоже его можно?
    Сил тебе и терпения, чем старше, тем легче должно стать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Таня,спасибо за поддержку!!! Мне сейчас этого очень не хватает.Родственники стараются помочь,но уже слышать не могут обо всем этом.Мама до сих пор не понимает и стремиться уже бульончиком пр икармливать.Она видите ли не слушала врачей и меня уже вовсю двойной дозой кормила.Один довод- я ведь выросла.Ну да,выросла.Только у меня проблемы всю жизнь с кишечником..Только сейчас начиная с Б. и диетами у меня впервые все отлично с ним.И почти все родственники по папиной линии заканчивают онко ЖКТ.
    Мне значит намного легче разбежаться с 5 продуктами Я не представляю как бы вынесла только гречу и капусту....Как же тяжко тебе было,а из чего же брать молочко? Я и так с таким набором с кухни не вылезаю и пью много,хоть помогает понемногу молочку прибежать .А почему же слизь оставалась, если уже и питались вы правильно.Вот и нас так же.На лекарствах только все уходит,но слизь всегда.Врач сейчас обещала,что и слизь должна уйти,это выталкиивает пока таким образом все несвоевременное кишечник кажется.Хорошо что не подтвердили нам еще и дерматит,как педиатр уже в последний прием написала.Чуть осталось потерпеть и понятно будет смесь или только прикорм.Кажется уже есть улучшения.Стала дольше и лучше спать и даже дома днем
    Вот только Вам здесь из-за этого тут надоедаю,страницы увелчиваю.Потерпите,чувствую,что и я уже выговорилась инаши испытания со здоровьем уже закончатсяИ без волшебных кулачков больше не хочется.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Танюша,не бери на свой счету,это мама возможно так тревогу свою снимает за внучку,обвиняя тебя.У нашей бабушки так.И да,я только с ней здоровой была и т.п.и по врачам не ходила. Только теперь вылезают то перелом не залеченный и даже не диагностированый с детства,то другие болячки.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Таня, не принимай близко к сердцу! Если мою маму послушать, то мы с сестрой вообще не плакали, не было у нас колик и зубов, просто какие то идеальные дети)
    Много-много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Точно-точно. Моя, глядя на поведение Славы, говорит, что мы с сестрой такими не были. У меня впечатление, что я все детство сидела где-то в уголке, играла в игрушки и никому не мешала [emoji1]
    Я - Оля

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Точно-точно. Моя, глядя на поведение... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Точно-точно. Моя, глядя на поведение Славы, говорит, что мы с сестрой такими не были. У меня впечатление, что я все детство сидела где-то в уголке, играла в игрушки и никому не мешала [emoji1]
    Что может знать мама девочек о мальчиках?

10. ответ для assol , на сообщение « Что может знать мама девочек о... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Что может знать мама девочек о мальчиках?
    Ха... у меня мама и девочки и мальчика, так она в шоке от характера и поведения внука, и напрямую говорит, как я тебе сочувствую, держись...

Страница 2108 из 4276 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »