|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Матрос Карапузняк
у нас в стрельне есть. вчера брала.
А почем он?
-
Элита
Девочки! Где лимоны по-дешевле?
-
с орбиты
Сообщение от Матрос Карапузняк
у нас в стрельне есть. вчера брала.
эх...у нас ни ценника,ни майонеза
по 47-90,да?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Django
в Дикси россия 34.90 70% какао
Спасибо[emoji255] . Только горького к вечеру уже не было(( купила темный
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Наш человек
А чего никто не пишет про набор из 4-х шоколадок за 96-90 (с рублями\копейками после 9 могу напутать). Склеены шоколадки : россия кофе с молоком, горький, с печеньем и несквик с кроликом. Получается меньше 25 р\штука. обычные большие шоколадки, срок долгий, склейка фабричная - написано ПРОМО. "Дав" тоже есть все 3 вида, ценник правильный - 36-90 -20%. Дикси Косыгина.
-
Космонавт
Сообщение от Алекsандра
А чего никто не пишет про набор из 4-х шоколадок за 96-90 (с рублями\копейками после 9 могу напутать). Склеены шоколадки : россия кофе с молоком, горький, с печеньем и несквик с кроликом. Получается меньше 25 р\штука. обычные большие шоколадки, срок долгий, склейка фабричная - написано ПРОМО. "Дав" тоже есть все 3 вида, ценник правильный - 36-90 -20%. Дикси Косыгина.
потому что это всё в Дикси, и именно в топе Дикси об этом уже кучу раз писали
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Ветеран
И я +10000, я не успевают во все темы ходить и очень благодарна, когда здесь промелькнет инфа по разным магазинам.
да, и от меня спасибо я читю общий топик. Все топики мне ну никак не осилить
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
да, жесть...а как называется организация, которая "хрюшки" в костюмах по гиперам ходят?
туда надо сообщить)))
и еще в сезоне озера со скидкой бывают в маленьких коробочках.
спс, наверное не выдержала конкуренции пятеры)) но долго держалась
Мне кажется, все Полушки со временем закроются. Не желаю им зла, но не вписываются они как-то в современность.
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я гадаю долго ли просуществует на космонавтов. Такой г магазин. Каталожного нет, что есть дорогое ужасно. Наверно это место проклято. Всё что открывалось - жуть.
🌼📱🌼
Ту Полушку не знаю - не была, зато была в Ленте на Космонавтов. Жутко не понравилась.
Сообщение от dadahka
Девочки! Где лимоны по-дешевле?
Лимоны везде жутко дорогие. На днях в Ашане покупала (просто необходимость уже заставила) по 130 примерно. Наклейки на них Maroc, так вот, они и по размеру как мандарины с теми же наклейками
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Для информации: Полушка на Варшавской (за Пятеркой, которая на углу Бассейной и Варшавской) закрылась.
раздавила ее пятерочка? ну и не велика потеря, один раз там всего была. сын только наверно расстроится. он там игрушки в автомате вытаскивал и младшему брату приносил. говорит, там автомат удобный, не вытащить почти невозможно )))
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Наш человек
Сообщение от Django
в Дикси россия 34.90 70% какао
У нас никак не выловить его, даже ценника нет
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)