|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
Тоже считаю, что ничего страшного, что эта информация и тут прошла.
Сообщение от иpинa
я бы даже сказала, хорошо, что прошла. у большинства нет возможностей читать все темы.
И я +10000, я не успевают во все темы ходить и очень благодарна, когда здесь промелькнет инфа по разным магазинам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А я сегодня в Реал зашла, скорее из любопытства, чем за надобностью. Хорошо, что вчера в ленте яиц взяла, в реале они по 49,90. Заявленных по 39,90 не было.
-
Небожитель
Сообщение от roxette
Сегодня -35% на все моющие/чистящие средства! наконец то я взяла Шуманит со скидкой)) вышло 233 руб, Адрилан большой - 54,59 руб, Пропер д/пола =52 руб, Мр Мускул для окон - 97,49 руб. Это все цены на сегодня по скидке.
только хорошо бы в общем топе писать где все эти скидки, если бы не комментарии ниже я бы и не догадалась, что речь про Ленту
-
Наш человек
Сообщение от roxette
Сегодня -35% на все моющие/чистящие средства! наконец то я взяла Шуманит со скидкой)) вышло 233 руб, Адрилан большой - 54,59 руб, Пропер д/пола =52 руб, Мр Мускул для окон - 97,49 руб. Это все цены на сегодня по скидке.
где?
-
Космонавт
интересно и зачем создавать отдельные темы для магазов, если тут есть такая замечательная тема "солянка"...
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
интересно и зачем создавать отдельные темы для магазов, если тут есть такая замечательная тема "солянка"...
чтобы трындеть об этих магазинах во всех подробностях
-
Наш человек
пишите, пожалуйста, про все акции! спасибо за ленту! это одуреешь туда- сюда ходить, пришел в одно место и все нашел
-
Небожитель
Девочки, кто был в Спаре - скажите там действует листовка Семьи? http://www.a-piter.ru/cena/semya_cat...cii_sezon.html Яйца по 49,90 руб есть в Спаре?
-
Элита
Сообщение от Gulysha
где?
В Ленте. Так спешила написать, что забыла указать где)))
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
Здесь общая тема, а там уже "кружки по интересам"