Страница 2108 из 4946 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Habazuka , на сообщение « :010::010::010: неужели так сложно... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    А не сказали когда появится ясность в этом вопросе?
    Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение

неужели так сложно спланировать ремонт? не замок же строят
    надеюсь б ближайшее время решат наконец
    они сами( врачи) ничего не знают,сроки все время двигают,кто решает- тоже непонятно. На Атласова искать выходы надо,видимо,думаю,он уж знает. Ни у кого нет выходов?

сказали смотреть на сайте
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Я читала где-то что если нет родового сертификата, его выпишут в роддоме, на это и рассчитывала т.к. наблюдаюсь платно. Рожать буду за 47000. Кому-нибудь выписывали сертификат в роддоме?

Частый гость

Цитата Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение

Так а если уже есть договоренность с врачем, то почему бы договор не заключить?
    договоренность только телефонная.. надо же познакомиться лично. если я приду в 214 и скажу, что я хочу с Сергеевым договор заключить - нужно же какое-то подтверждение от него?

4. ответ для Svetlanches , на сообщение « [QUOTE=komelmash;79590507] а вид на... »
    Частый гость

[QUOTE=Svetlanches;79618501]
    Цитата Сообщение от komelmash Посмотреть сообщение

а вид на жительство вы не получали?!
    в том то и проблема,что документы подали,но его делают полгода и мы не укладываемся в срок совсем чуть -чуть(((

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Малафья Посмотреть сообщение
    договоренность только телефонная.. надо же познакомиться лично. если я приду в 214 и скажу, что я хочу с Сергеевым договор заключить - нужно же какое-то подтверждение от него?
    Ну мне кажется, что с врачом стоит встретиться лично, я 2 раза встречалась: на 13 неделях и перед записью врача в талон, мне хотелось понять, что за врач у меня будет (врач смотрел обменку, задавал вопросы, давал задания сходить к врачам).
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил

девочки ,прошу совета. Сегодня ездила общаться со своим врачем,сейчас у меня 33 недели. Но так вышло,что пока неизвестно,скорее всего будет ПКС. Врач сказала,что ждем до 37 недели,она меня смотрит,решаем точно будет ли ПКС и уже тогда заключаем договор на ПКС. Мол сейчас нет смысла тебе заключать договор,потом мало ли его переписывать,мол менеджеры не отказутся деньги то взять. Врач записала меня к себе в блокнот,сделала пометки,тел взяла,сказала,когда звонить и приезжать к ней. Как думаете,это нормально? Менеджеры меня потом не съедят,не откажутся принимать деньги и заключать договор,что мол так поздно?

Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
    девочки ,прошу совета. Сегодня ездила общаться со своим врачем,сейчас у меня 33 недели. Но так вышло,что пока неизвестно,скорее всего будет ПКС. Врач сказала,что ждем до 37 недели,она меня смотрит,решаем точно будет ли ПКС и уже тогда заключаем договор на ПКС. Мол сейчас нет смысла тебе заключать договор,потом мало ли его переписывать,мол менеджеры не отказутся деньги то взять. Врач записала меня к себе в блокнот,сделала пометки,тел взяла,сказала,когда звонить и приезжать к ней. Как думаете,это нормально? Менеджеры меня потом не съедят,не откажутся принимать деньги и заключать договор,что мол так поздно?
    Я думаю,что всё должны принять!
    На всякий случай (для собственного спокойствия просто!), Вы можете им позвонить и уточнить этот момент!

8. ответ для komelmash , на сообщение « На СР,все платное ,а вот те что за 45... »
    Активный участник Аватар для millimama

Цитата Сообщение от komelmash Посмотреть сообщение
    На СР,все платное ,а вот те что за 45 тыс вроде как не совсем...поэтому может и спрашивают
    "Совсем-не совсем" тут как-то не уместно (т.к. не зависит от суммы) Договор есть на платные услуги и всё
    Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    это проблемы рд, куда они дели сертификат. У вас есть на руках чек, справка, что они вам оказали платные медицинские услуги. далее вас не волнует, пусть рд сам объясняет НИ куда они дели сертификат. (тем более, если говорят, что они его не обналичивают)
    Просто со многими налоговыми могут быть проблемы (есть прецеденты), даже если у вас есть договор, справка и т.п, если по их базе данных роды провели по сертификату. А то, что они говорят, что не обналичивают - кто их знает (зачем тогда свою часть забирают?)
    Короче, постараюсь не отдавать

Элита

Цитата Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Мне сами менеджеры сказали, чтобы в 37 недель пообщаться еще раз с выбранным врачем и с ним уже принять окончательное решение. Бронь без разрешения пациента они снять не могут (так они сказали).

10. ответ для Ainata , на сообщение « они сами( врачи) ничего не знают,сроки... »
    Мега-элита Аватар для Жозема

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    они сами( врачи) ничего не знают,сроки все время двигают,кто решает- тоже непонятно. На Атласова искать выходы надо,видимо,думаю,он уж знает. Ни у кого нет выходов?

сказали смотреть на сайте
    Наверное, какие-то непонятки с подрядчиками, которые будут выполнять ремонт.

Страница 2108 из 4946 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »