|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Masha
разрешено. в часы приема
Спасибо, теперь я спокойна
-
Элита
Сообщение от Жеська
Ой, а мой ко мне когда угодно ходил.
Я в обсервации у Сергеева лежала, так муж там какой-то ход в обход охранника нашел.
А вы и рожали с Сергеевым?
-
Наш человек
Сообщение от monolinka
А ты с Сергеевым!?))
-
Хранитель
Сообщение от Жеська
Я в обсервации у Сергеева лежала, так муж там какой-то ход в обход охранника нашел.
Через ЖК
Я - Катя ко мне на ты
Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж....ы, а я родилась изначально целой! (с) Ф.Раневская
-
Элита
Сообщение от Milka84
А ты с Сергеевым!?))
Дааа, если он меня к себе в блокнотик записал, я чет боюсь вдруг нет)))
-
с Марса
Сообщение от Жеська
если в платной палате, то в любое время можно. я лежала одна в палате (бесплатно) У меня муж тоже в любое время сидел
Наш человек
Сообщение от Milka84
А что за " запасная" палата? Она на СР находится? Что из себя представляет? Были там весь срок или потом перевели в нужную?
Я не знаю, так как это было давно , может сейчас их нет, просто маленькая палата, стол и две односпальные больничные палаты, еще пеленальник и дет кроватка, туалет был вход рядом с палатой , а не в палате и у самого входа в семеные роды.... М ы были там 4 дня, нас не переводили, может потому что мы не просили, но ,по-моему, потому что очень много рожало в это же время (особенно в авг 2006, жара была страшная)... Но нам , в принципе, не нужен был ни ТВ, ни холодильник, для нас главное было, чтобы палата просто была отдельная, без соседей.
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Гость
девочки,
Кто-нить знает,завтра можно ехать в 214каб на СР врача выбирать или на среду перенесли?
-
Подскажите, плз, последовательность действий. есть договоренность с Сергеевым, подошел срок заключения договора. мне сначала поговорить с врачом, а потом в 214 кабинет договор заключать? или сначала договор, а потом с врачом говорить? 214, вроде, только с понедельника по четверг работает?
-
Элита
Сообщение от monolinka
Да, я с Сергеевым рожала месяц назад.
Потом у него на отделении лежала в отдельном боксике (бесплатно, кстати).
Сообщение от Romashk_@
Через ЖК
Ну да, как-то так, вроде.
Сообщение от Малафья
Подскажите, плз, последовательность действий. есть договоренность с Сергеевым, подошел срок заключения договора. мне сначала поговорить с врачом, а потом в 214 кабинет договор заключать? или сначала договор, а потом с врачом говорить? 214, вроде, только с понедельника по четверг работает?
Так а если уже есть договоренность с врачем, то почему бы договор не заключить?