Пусто Зажрались наши кавалеры.
Сообщение от Мурашик Пойду личку проверю Они уже по дороге к вашей даче
Сообщение от Spartrom Это где на такое учат? Да много где. Самое главное потом не идти работать по профессии)) А то разонравится))
Сообщение от Spartrom Они уже по дороге к вашей даче Ох... А адрес я и не написала... Да и дачи у меня нет. И собаки тоже нет (с)
Сообщение от Мурашик Блин... Не успеваю за вами Если у вас есть машина, гарантирую быть отличным штурманом и показать прелести нашей необузданной природы можно я утащу ваши описания себе на страничку на СЗ? Не указывая авторские права? Но обещаю доложить отклик.
Сообщение от Мурашик Да много где. Самое главное потом не идти работать по профессии)) А то разонравится)) Хороший пиар[emoji23]
Сообщение от Мурашик Ох... А адрес я и не написала... Да и дачи у меня нет. И собаки тоже нет (с) Да зачем адрес? Так приходИте (с)
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Добрая Злю можно я утащу ваши описания себе на страничку на СЗ? Не указывая авторские права? Но обещаю доложить отклик. Да без проблем. Для других я сочинять люблю)))
Сообщение от КseniaG Хороший пиар[emoji23] Это уже от души и честно
Мурашки, а давайте Вы всем такие характеристики напишете?)) здорово будет[emoji3]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки