| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spartrom
Это уже поинтереснее)))

но вообще есть же любители экстремального туризма, мне такой нужен. Могу добавить недостроенную баньку по-серому, войну с соседями, дрессировка злой собаки и поиск грибов среди мусора
И у меня еще есть палатка, можно на озеро рвануть. Там обычно на выхи палаточный лагерь разбивают. У них ночные дискотряски, шашлыки и купания. Но туда пешком далеко. Поэтому ищу мужчину с машиной.
Там даже гостиницы есть на берегу и такие инд домики, но это наверное дорого
-
Ветеран
 Сообщение от Добрая Злю

но вообще есть же любители экстремального туризма, мне такой нужен. Могу добавить недостроенную баньку по-серому, войну с соседями, дрессировка злой собаки и поиск грибов среди мусора 
Опяяять... Ну куда вас несёт?..)))
Возможность проявить себя в роли архитектора, а так же почувствовать настоящим мужчиной. Тихая охота с великолепным псом и рыбалка.
-
 Сообщение от Мурашик
Возможность проявить себя в роли архитектора, а так же почувствовать настоящим мужчиной. Тихая охота с великолепным псом и рыбалка.
Сейчас подкустовники накинутся).
-
Ветеран
Блин... Не успеваю за вами
Если у вас есть машина, гарантирую быть отличным штурманом и показать прелести нашей необузданной природы
-
Ветеран
 Сообщение от Sinyvyi
Сейчас подкустовники накинутся).
На Злю? Так ей только этого и надо))
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашик
 Сообщение от Мурашик
Блин... Не успеваю за вами
Если у вас есть машина, гарантирую быть отличным штурманом и показать прелести нашей необузданной природы
Матёрая
-
Ветеран
 Сообщение от Spartrom
Матёрая 
Диплом пиарщика не пропьёшь...
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашик
На Злю? Так ей только этого и надо))
Если вы продолжите исправлять за ней, то вас тоже атакуют
-