| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
такс...объявление: приглашаю на неделю экстремального знакомства молодого человека(мужчину) с хорошей потенци...альной энергией и умеющий в нужное время переводить ее в кинетическую и прочие другие виды. Кормежкой и спальным местом обеспечу. Физической нагрузкой тоже.
О себе: молодая дама ... преклонных лет(с)с превосходным чувством юмора и умением вовремя притащить мешок(с). От вас: молодой здоровый организм, умеющий адекватно выразить негодование соседям и таскать тяжести.......
уфф... и пусть попробуют сказать, что я не знакомлюсь)
Реклама явно не ваш конёк)))
-
 Сообщение от Tytcu
Это приглашение на дачу?
Теплицу то таки надо ремонтировать
-
 Сообщение от Spartrom
Она не рекламист она практик
-
Ветеран
 Сообщение от Spartrom
А если так:
Приглашаю провести незабываемую неделю молодого физически выносливого человека. Отдых на свежем воздухе, тренировки под руководством профессионального тренера. Отсутствие перемены климата станет явным преимуществом.
О себе: интересная дама, в меру умна и чертовски красива. Диплом повара - мой неизменный плюс.
-
Небожитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Ещё один гыыы. Тут есть Эйдл и все да и та приостановила поиск. Да и требования у нее к внешке ууууу
Пуфчан младше меня
-
 Сообщение от Spartrom
По моему все хорошо написано. Задачи и требования, а так же условия.
-
Космонавт
 Сообщение от Маччо
Перспектив стать легархом 
Давайте фото
-
Ветеран
 Сообщение от Tytcu
Давайте фото
Предлагаете скинуться?))
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
ну да, ... мне больше некуда приглашать((
секс само собой задорный, а тяжести на улице  ну там земельку раскидать, воды натаскать и тыпы
А я буду делать вид, как селянка с фото ливси
Как вы сама с дачей справляетесь?!
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашик
А если так:
Приглашаю провести незабываемую неделю молодого физически выносливого человека. Отдых на свежем воздухе, тренировки под руководством профессионального тренера. Отсутствие перемены климата станет явным преимуществом.
О себе: интересная дама, в меру умна и чертовски красива. Диплом повара - мой неизменный плюс.
Это уже поинтереснее)))