|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Северный Рыжик
Коллеги-родители, у меня такой вопрос о лагерях. У кого дети ездили на короткие осенние -весенние смены в лагеря ЛО (Связист, Зеркальный, Звездный). Насколько велика была накрутка за бассейн относительно стандартной стоимости смены. Ну или за воду+ тренерские, у кого как. Можно в личку, если не хотите здесь. Заранее спасибо.
мы в Зеркальный ездили на длинные смены за 9 с чем то и 4 с чем то
я не уверена что они сдают бас
он там пользуется популярностью, или сдают?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Если сравнивать по первым более менее " серьезным " соревнованиям ( матчевые встречи ) то дети плывут примерно одинаково плюс мину 2 секунды, другое дело что в разные годы сильных детей бывает разное количество. Сильный был 2005 год, сейчас 2007 год, но надо реально понимать что через 3-4 года все может еще много раз поменяется.
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
Вы же сами можете посмотреть, сколько стоит обычная путевка в этот лагерь.
Так я не о ней спрашиваю, а о том, сколько набегает сверху за аренду.
-
Мега-элита
Так я не о ней спрашиваю, а о том, сколько набегает сверху за аренду.
может я не понимаю вопроса..
если обычная путевка стоит 10, а вы платите 20, то логично, что разница - это аренда и тренерские
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
может я не понимаю вопроса..
если обычная путевка стоит 10, а вы платите 20, то логично, что разница - это аренда и тренерские
А я не знаю пока, сколько мы платим , я сама должна это прикинуть (возможно и организовать или предложить как вариант), потому и спрашиваю.
-
Мега-элита
А я не знаю пока, сколько мы платим  , я сама должна это прикинуть (возможно и организовать или предложить как вариант), потому и спрашиваю.
ааа, тогда ясно)
-
Давно я здесь
 Сообщение от АланД
Если сравнивать по первым более менее " серьезным " соревнованиям ( матчевые встречи ) то дети плывут примерно одинаково плюс мину 2 секунды, другое дело что в разные годы сильных детей бывает разное количество. Сильный был 2005 год, сейчас 2007 год, но надо реально понимать что через 3-4 года все может еще много раз поменяется.
ну тут в топе как бы и есть детский спорт
смысл заглядывать вперед
то что есть это здесь и сейчас
поэтому сейчас так
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
не все дети "хотят"...... может не время, может не ее.... отторжения явного нет? не истерит хоть что не хочет на тренировки ходить? если нет - то пусть ходит, при деле
Хочет. Бежит. Боится опаздать, пропустить. Каждый раз клянется что будет работать на 200 %..... в итоге шиш
 Сообщение от oksana-svirid
А у нас есть родители ребят с Невской волны??? Тренер Коле сказала, что там мальчик 2009 гр спину 25 за 16 секунд плывет  возможно ли это? можете узнать?
У нас недавно в группе,.первое место мальчик 21, девочка 23
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
а почему на соревнованиях не у всех детей на табло сразу время появляется?
и почему чисто визуально ребенок вперед доплыл, а время у него больше, чем у другого высвечивается?
я три раза такое видела
-
с орбиты
 Сообщение от лит
Хочет. Бежит. Боится опаздать, пропустить. Каждый раз клянется что будет работать на 200 %..... в итоге шиш 
ну и отлично! Ребенку нравится! Отношения хорошие значит - и с тренером и с детьми!
пока в голове не щелкнет - ничего не сделаете, индивы тоже вряд ли помогут.
и не у всех щелкает, многим это и не надо, может она будет космонавтом, или биологом......
радуйтесь в общем! моя вот не бежала и не бежит..... хотя как раз собраться на старте иногда может.