|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
22:64 у мальчиков лучше время
-
Коллега, а может не стоит заморачиваться рекордами на 25 метрах, а например поставить перед собой задачу попасть в первую 20-30 ( это очень крутой показатель ), и с честью выполнить))
-
Мега-элита
Так это не моего сына, он как раз в этой 20 ке. У него 26+. Просто говорили про 16 сек.
-
Элита
мамы папы и просто знающие - тыкните меня носом в последние правила по всем стилям, пожалуйста! а то сегодня возник спор - как же правильно разворот спина-спина делать))) я помню что была прописная истина что борта коснуться надо на спине, а мне сегодня сказали что можно с разворотом на грудь и сальто
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
мамы папы и просто знающие - тыкните меня носом в последние правила по всем стилям, пожалуйста! а то сегодня возник спор - как же правильно разворот спина-спина делать))) я помню что была прописная истина что борта коснуться надо на спине, а мне сегодня сказали что можно с разворотом на грудь и сальто
У мелких все с касанием. А по старше, на последнем гребке поворот на грудь, кувырок, и выход из воды дельфином на спине. По крайней мере так дочь рассказала. Или я так понял.
Наш дом-наша крепость

-
Наш человек
Коллеги-родители, у меня такой вопрос о лагерях. У кого дети ездили на короткие осенние -весенние смены в лагеря ЛО (Связист, Зеркальный, Звездный). Насколько велика была накрутка за бассейн относительно стандартной стоимости смены. Ну или за воду+ тренерские, у кого как. Можно в личку, если не хотите здесь. Заранее спасибо.
-
Хранитель
Сын тоже сказал, что на последнем гребке разворот на грудь (при этом если не доплыл, то гребка уже не можешь сделать), не косаясь борта руками разворот кувырком, толкаешься и дельфином на спине
-
Мега-элита
 Сообщение от Северный Рыжик
Коллеги-родители, у меня такой вопрос о лагерях. У кого дети ездили на короткие осенние -весенние смены в лагеря ЛО (Связист, Зеркальный, Звездный). Насколько велика была накрутка за бассейн относительно стандартной стоимости смены. Ну или за воду+ тренерские, у кого как. Можно в личку, если не хотите здесь. Заранее спасибо.
Вы же сами можете посмотреть, сколько стоит обычная путевка в этот лагерь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от АланД
Коллега, а может не стоит заморачиваться рекордами на 25 метрах, а например поставить перед собой задачу попасть в первую 20-30 ( это очень крутой показатель ), и с честью выполнить))
ну я как поняла просто у детей идет резкий прогресс
в смысле каждый новый год плавает круче предыдущих
или не так?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
хорошо. но это еще не возраст.....
наверное да вы правы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)