|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Алена, что за бред! я уверенна, что все в порядке. @@@@@@@@@@@ на твое спокойствие
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Ну Миш сказала, что вме хорошо, что хгч хорошо растет и что там, действительно, просто всегда по М считают, вот и так написали (ну и узистка сама так говорила, но соаершенно другим тоном)
Жень, спасибо, что еще раз рассказала свою историю! Надеюсь, у меня тоже все будет хорошо!
Сейчас ложусь на госпитализацию
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ну Миш сказала, что вме хорошо, что хгч хорошо растет и что там, действительно, просто всегда по М считают, вот и так написали (ну и узистка сама так говорила, но соаершенно другим тоном)
Жень, спасибо, что еще раз рассказала свою историю! Надеюсь, у меня тоже все будет хорошо!
ну вот...ложись под присмотр
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Ой, точно, это же может быть и когда сильно давление пониженное.
Может быть ты еще магний пьешь? Или колешь. магний может давление понижать.
да,тем более от препаратов возможно у меня было такое состояние,когда спускалась в метро,такое,как легкое головокружение или как предобморочное,но до обмарока не доходило,ессно.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
фух,выдохнула...давай,ложись и настрой на позитив,расти крошечку в пузике и ни минуты не сомневайся
-
 Сообщение от fortunato
Точно? У меня завтра только неделя с задержки, сегодня 20ДПО
Ален, все будет хорошо у тебя!!!!!! Сейчас посмотрела свое узи первое - у меня на 20 ДПО ПЯ было как раз 5мм.
-
Наш человек
Lyara - Женя, как ты дома? Капельнички или уколы делаешь? Как самочувствие?
-
Наш человек
Спасибо вам, мои хорошие!!!
Хорошо, что зарядку для мобилки я догадалась взять, а то как бы я без вас!!! Я без вещей - надеюсь, муж привезет с собой
-
Наш человек
fortunato а зачем на госпитализацию, просто для спокойствия?
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
А я и не делаю, просто бесит, что по М считают! Она сказала, что хгч обнадеживает, контроль узи через неделю. Я спрашиыаю " а если б М 8.04 были?" (ну эт типа, если от моей О 14 дней отсчитать), а она мне "если бы да кабы.."
 Сообщение от fortunato
Если честно, я и сама так считаю и когда шла на УЗИ, понимала, что они там не поймут про О на 28ДЦ, но я предупредила ее.. Просто это слово "замершая", записанное в УЗИ (.. Сейчас в очереди к Миш
Господи, (сейчас меня забанят) вот ведь ДУРИЩА эта УЗИстка!!!!! На основании чего она такие ставит "заключения"!!!! Для СБ еще рано, ХГЧ растет по нормам, ПЯ в матке-БОЛЬШЕГО от УЗИстки "додумывать" никто не просит. Вот пусть и выполняет свою работу! А думает пускай ВРАЧ!
 Сообщение от fortunato
АЛЕНКА, ВСЕ НЕПРЕМЕННО ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Даже и не думай переживать! Лежи, отдыхай и береги Бусинку! 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.