| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Fortunato, узи в Отта делала? Кто делал?? Это как у меня было. Они нашли 3 мм под вопросом и сказали, что уже больше должно быть, судя по хгч. И поставили внематочная под ? Или замершая. Меня там так трясло...
Через неделю все вырастет
Павлова вроде или как-то так. А у тебя 3мм на каком сроке и при каком хгч было?
-
Наш человек
Девочки, тут такая очередь (( а как попасть-то к ней? Все по времени, настроены вроде решительно..
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Лена, спасибо. Да. Я гипотоник
думаю душновато было, потом балкон открывали
все-таки склонна думать,что это давление и нехватка кислорода.Я вот тоже гипотоник,такое вполне возможно.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Девочки, тут такая очередь (( а как попасть-то к ней? Все по времени, настроены вроде решительно..
спроси кто сейчас заходит?скажи я после узи,отдать результат,зайдешь и спросишь,она сама подскажет или отправит в кассу,если что
-
Старожил
Павлова вроде или как-то так. А у тебя 3мм на каком сроке и при каком хгч было?
Павлову не знаю, может Пигина?
За 5-6 дней до задержки при госпитализации мне сделали узи и Пигина нашла 3 мм в полости матки. Через неделю я иду на узи, это было 1-2 дня задержки и у меня они опять находят что-то 2,5-3 мм под вопросом?? Хгч был около 2000 уже. И говорят, что за неделю оно должно было вырасти хотя бы на 1-2 мм. Но у меня не выросло! И они сразу делали такой вывод.
-
Старожил
За 5-6 дней до задержки при госпитализации мне сделали узи и Пигина нашла 3 мм в полости матки. Через неделю я иду на узи, это было 1-2 дня задержки и у меня они опять находят что-то 2,5-3 мм под вопросом?? Хгч был около 2000 уже. И говорят, что за неделю оно должно было вырасти хотя бы на 1-2 мм. Но у меня не выросло! И они сразу делали такой вывод.
Через 4 дня на пятый я смоталась из больницы и сделала узи в частном центре. Мое плодное яйцо вымахало аж до 8-9 мм.
Как мне сказал врач, что это эмбриональное развитие и оно может вести скачками. Его могут не увидеть когда задержки даже есть, а через пару дней все на месте.
-
с Луны
 Сообщение от fortunato
Девочки, ПЯ в матке, 5мм, ДТ 15мм. Написали, что замершая, т.к. последние М были 25.03, но у меня ж О только 20.04 была!!! Сейчас к Миш пойду
Ой.. Но они же могут и ошибиться именно в плане сроков ! Если О поздняя, то и СБ сейчас еще не увидеть!!!
Надо позже сделать узи еще раз!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
Девочки, ПЯ в матке, 5мм, ДТ 15мм. Написали, что замершая, т.к. последние М были 25.03, но у меня ж О только 20.04 была!!! Сейчас к Миш пойду
Не паникуй.Такие врачи простые, так легко такие слова пишут. Рано еще ,жди.
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
спроси кто сейчас заходит?скажи я после узи,отдать результат,зайдешь и спросишь,она сама подскажет или отправит в кассу,если что
Да, именно так и надо !!!
-
с Луны
 Сообщение от Solnishko84
Нет, слава Богу
Лена, спасибо. Да. Я гипотоник
думаю душновато было, потом балкон открывали
Ой, точно, это же может быть и когда сильно давление пониженное.
Может быть ты еще магний пьешь? Или колешь. магний может давление понижать.