| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня втопую половину дня на сиське...толи скачок роста толи криз какой... Устала жуть
Юля, думай только о хорошем, высыпайся потом силы нужны будут и сцеживайся, мы с тобой
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Я лежу на КТГ, пишет схватки около 70%... Но опять четкости нет, примерно раз в 5 мин. Вроде собираются ставить капельницу гинепрала
Я вот не понимаю зачем они в таких случаях генипрал ставят... сначала все затормозят, а потом стимулировать начинают, по мне так бред, зачем вмешиваться в естественный процесс?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Сколько у тебя бутылочек для кормления? Есть стерилизатор или в кастрюле кипятишь?
Бутылочек две или 3 , кипячу в кастрюлю. Но завтра собираемся купить систему докорма Медела

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
До пдр смотреть сейчас в жк не будут.. увы. У них походу новый приказ.. чувствую из-за жалоб рожениц..
Девочки,меня посмотрели.Предвестников не каких,глухо как в танке,шейка дубовая,малыш высоко.Короче нужно больше активничать,мужетерапия,а то с такими темпами долго ещё ходить беременной буду))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
А у меня ещё беда,я видимо, на упадке иммунитета подцепила какую-то инфекцию, сначала у меня горло болело, а теперь конъюнктивит на 2 глаза, так и малая от меня подцепила. Тоже у нее глаз гноится, пока один,ттт.
-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Девочки,меня посмотрели.Предвестников не каких,глухо как в танке,шейка дубовая,малыш высоко.Короче нужно больше активничать,мужетерапия,а то с такими темпами долго ещё ходить беременной буду))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну до пдр время у тебя ещё есть. Готовься. Хорошо, что посмотрели.. хоть знаешь что и как. У меня раньше пдр на чутка и я вот уже очень переживаю без осмотра.. как оно там?!!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А у меня ещё беда,я видимо, на упадке иммунитета подцепила какую-то инфекцию, сначала у меня горло болело, а теперь конъюнктивит на 2 глаза, так и малая от меня подцепила. Тоже у нее глаз гноится, пока один,ттт.
Жесть.. надеюсь быстро пройдёт у вас эта гадость @@@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Жесть.. я начала жутко храпеть по ночам 😭😭😭
Муж дважды будил меня сегодня недовольный.. хотя я его храп вообще бесконечно слушаю, привыкла даже.. слышала, что на последних сроках такое может быть. Жесть конечно. Ибо в первую Б такого не было..
Днём спала сегодня и спросила дочку, она сказала, что я храпела, да.. жесть короче.
Хотя слышала и что это предвестник родов.. эта версия мне больше нра 😁
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Так, Оля держись, не расклеивайтесь давайте. Сейчас погода вредная: то потеешь, то ветерком обдувает. Мы тоже с мужем простыли. Побольше сна и покоя. Доула нам говорила таблетку фурацилина на стакан воды, если глазки гноятся, и протирать от внешних краев к врутренним уголкам глазок двумя разными ватками.
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Вот что у нас 
По мне так стопроцентная эритэма
крошечка Лерочка 06.06.18