Страница 2105 из 2205 « Первая 1105160520052055209521012102210321042105210621072108210921152155 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Мы все ещё на полном расслабоне: гулять ходили, на улицах людей прилично и с детьми; деть комиксы перечитывает, рисует для души, сериал про разведчиков досмотрел)) В предвкушении завтрашнего дня похоже только я))

2. ответ для sl2000 , на сообщение « У вас хоть виды швов по труду - скачал... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    У вас хоть виды швов по труду - скачал и отослал, а нам задали придумать сценарий мультика и сеттинг к нему написать. На следующей неделе мы это создавать будем
    Мне кажется ничего так задание, творческое Это по какому предмету?
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

3. ответ для Terry , на сообщение « Дайте ему лобзик что ли. Пусть... »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Дайте ему лобзик что ли. Пусть табуретки делает и столики. Ещё можно радикально - выдать тряпки, швабры, щетки - и мыть места общего пользования. Не хочет учиться - пусть в клининг готовится.
    Ещё можно кастрюлю картошки, дать гречку перебрать - готовиться на рабочего кухни.
    Это, конечно, отчасти шутка.
    Но вот у моих знакомых они своего мальчика - причем с ОВЗ по слуху - пристроили в 10 или 11 классе на месяц на завод. Тоже учиться не горел желанием. Через неделю подъемов в 7 утра сказал, что рабочие специальности ему не подходят и взялся за ум. Но месяц доработал.
    Спасибо, хороший совет)) Знакомая рассказывала, что основным стимулом получить высшее образование для неё был побег от «грядок» дома родителей, уехать в большой город и стараться, чтобы не выгнали из института.

4. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Я из-за Испании в прошлом году... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я из-за Испании в прошлом году пропустила Крым, теперь грежу только туда, но это мое личное восприятие, моё место силы
    Так никто место силы из Крыма и не переносил) Оно там, по определению.
    Но на Коста Бланке существуют три маленьких километра побережья, которые по сумме бытовых и эстетических пристрастности превосходят Крым летний...
    Поэтому, летом кроме этих трёх километров я больше ничего не представляю...

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Торжественно объявляю вас главным... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Торжественно объявляю вас главным оптимистом топа )))
    Кроме меня, в это верит airbnb и norwegianair!

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Я очумела.. Сидит два предмета пятый час делает.. Матешу вообще недогоняет.. Новая тема деление десятичных.. Мы со старгим озверели уже

7. ответ для Gretchen# , на сообщение « Кроме меня, в это верит airbnb и... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я Крым уступлю всем желающим. Может в Сочи слетаем на пару дней....а об Испании точно придется забыть на лето( думаю, что если в норме все будет, то вряд ли границы откроют именно у нас
    Я бы в Испанию и бесплатно не полетела даже, если границы откроют, ещё очень долго. Для меня КВ именно в Испании реальнее, чем где-бы то ни было. Здесь никто из знакомых не болеет.
    В Испании умер родственник наших знакомых. Последние два дня его сыну пришлось сидеть в палате, т.к. умирающий уже не понимал, что делает и вырывал трубку ивл, врачи сказали - родственники должны сидеть...

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Мы все ещё на полном расслабоне: гулять ходили, на улицах людей прилично и с детьми; деть комиксы перечитывает, рисует для души, сериал про разведчиков досмотрел)) В предвкушении завтрашнего дня похоже только я))
    Мы были на расслабоне до 7 вечера, смотрели Танцы со звёздами, как нам впервые начали присылать информацию о ДО, прислали задания по 4 предметам. Пока всё нормально, без особых изысков, зайти на сайт- посмотреть видео, прочитать параграф, сделать письменное задание, прислать учителю. Посмотрим, что дальше будет.

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Ну, их волнует только зарабатывание денег, так что не показатель
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « Кроме меня, в это верит airbnb и... »

Жалко толькло,что отели испании до октября не верят в это.
    Знакомой бронь отменили, сказали велком в октябре
    А Диснейленд в париже перенес на 2021 год

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я думаю до осени Испания и Италия не реальны
    Крым официально тоже
    но скорее всего туда будет можно проехать и отдохнуть типа дикарем

Мега-элита Аватар для BigBunny

Я пока ещё верю в Испанию августовскую!
    Муж уже не верит в Испанию августовскую, хотя билеты куплены. Следит за тамошними новостями. Они неутешительные а я так на море хочу В прошлом году после поступательной компании так помогло. Я туда (в море) залезла и не вылезала почти месяц.

Страница 2105 из 2205 « Первая 1105160520052055209521012102210321042105210621072108210921152155 Последняя »