|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы все ещё на полном расслабоне: гулять ходили, на улицах людей прилично и с детьми; деть комиксы перечитывает, рисует для души, сериал про разведчиков досмотрел)) В предвкушении завтрашнего дня похоже только я))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
У вас хоть виды швов по труду - скачал и отослал, а нам задали придумать сценарий мультика и сеттинг к нему написать. На следующей неделе мы это создавать будем ![5](images/smilies/001.gif)
Мне кажется ничего так задание, творческое Это по какому предмету?
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Дайте ему лобзик что ли. Пусть табуретки делает и столики. Ещё можно радикально - выдать тряпки, швабры, щетки - и мыть места общего пользования. Не хочет учиться - пусть в клининг готовится. ![1](images/smilies/033.gif)
Ещё можно кастрюлю картошки, дать гречку перебрать - готовиться на рабочего кухни.
Это, конечно, отчасти шутка.
Но вот у моих знакомых они своего мальчика - причем с ОВЗ по слуху - пристроили в 10 или 11 классе на месяц на завод. Тоже учиться не горел желанием. Через неделю подъемов в 7 утра сказал, что рабочие специальности ему не подходят и взялся за ум. Но месяц доработал.
Спасибо, хороший совет)) Знакомая рассказывала, что основным стимулом получить высшее образование для неё был побег от «грядок» дома родителей, уехать в большой город и стараться, чтобы не выгнали из института.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Я из-за Испании в прошлом году пропустила Крым, теперь грежу только туда, но это мое личное восприятие, моё место силы
Так никто место силы из Крыма и не переносил) Оно там, по определению.
Но на Коста Бланке существуют три маленьких километра побережья, которые по сумме бытовых и эстетических пристрастности превосходят Крым летний...
Поэтому, летом кроме этих трёх километров я больше ничего не представляю...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Торжественно объявляю вас главным оптимистом топа )))
Кроме меня, в это верит airbnb и norwegianair!
-
Давно я здесь
Я очумела.. Сидит два предмета пятый час делает.. Матешу вообще недогоняет.. Новая тема деление десятичных.. Мы со старгим озверели уже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Я Крым уступлю всем желающим. Может в Сочи слетаем на пару дней....а об Испании точно придется забыть на лето ![2](images/smilies/025.gif) ( думаю, что если в норме все будет, то вряд ли границы откроют именно у нас ![2](images/smilies/025.gif)
Я бы в Испанию и бесплатно не полетела даже, если границы откроют, ещё очень долго. Для меня КВ именно в Испании реальнее, чем где-бы то ни было. Здесь никто из знакомых не болеет.
В Испании умер родственник наших знакомых. Последние два дня его сыну пришлось сидеть в палате, т.к. умирающий уже не понимал, что делает и вырывал трубку ивл, врачи сказали - родственники должны сидеть...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишенка сладкая
Мы все ещё на полном расслабоне: гулять ходили, на улицах людей прилично и с детьми; деть комиксы перечитывает, рисует для души, сериал про разведчиков досмотрел)) В предвкушении завтрашнего дня похоже только я))
Мы были на расслабоне до 7 вечера, смотрели Танцы со звёздами, как нам впервые начали присылать информацию о ДО, прислали задания по 4 предметам. Пока всё нормально, без особых изысков, зайти на сайт- посмотреть видео, прочитать параграф, сделать письменное задание, прислать учителю. Посмотрим, что дальше будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Ну, их волнует только зарабатывание денег, так что не показатель
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Жалко толькло,что отели испании до октября не верят в это.
Знакомой бронь отменили, сказали велком в октябре
А Диснейленд в париже перенес на 2021 год
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Давно я здесь
я думаю до осени Испания и Италия не реальны
Крым официально тоже
но скорее всего туда будет можно проехать и отдохнуть типа дикарем
-
Мега-элита
Я пока ещё верю в Испанию августовскую!
Муж уже не верит в Испанию августовскую, хотя билеты куплены. Следит за тамошними новостями. Они неутешительные а я так на море хочу В прошлом году после поступательной компании так помогло. Я туда (в море) залезла и не вылезала почти месяц.