Страница 2103 из 2205 « Первая 11031603200320532093209921002101210221032104210521062107211321532203 Последняя »
  1. ответ для no remorse , на сообщение « началось »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Моя практически бездельничает, ничем не гружу. Я о своем, о зрении. Два осмотра с разницей в 2 недели показали ухудшение одного глаза на полдиоптрии Поэтому телефон, комп, чтение, письмо и т.д.-строго ограничено. Я ж не знаю когда можно будет сходить выбрать и заказать очки. Как будет учиться с понедельника, пока не придумала, максимально лайт постараюсь обеспечить.
    порекомендуйте, пожалуйста, аудио-уроки или лекции по предметам. Самой искать ваще некогда, у меня очень интенсивная удаленка получается(

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Сын (да и я с ним за компанию) уже тоже визжим, сели за немецкий((( Треки виснут намертво.
    Про регионы - ожидаемо, особенно учитывая их любовь к "жирующим" жителям столиц, началась охота на ведьм.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Нету.. Монитор накрыться пытается.. Как все достало..
    Ппосадила делать носом ткнула, все показала.. Сидит сопит сморкается.. Спрашиваю, что ж тебя сейчас то не устраивает.. Дома вечер. Ходить никуда не надо.. Над душой никто не стоит.. Что опять то не так.. Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ.. НИКАК.. ну вот кааактаааак
    Дайте ему лобзик что ли. Пусть табуретки делает и столики. Ещё можно радикально - выдать тряпки, швабры, щетки - и мыть места общего пользования. Не хочет учиться - пусть в клининг готовится.
    Ещё можно кастрюлю картошки, дать гречку перебрать - готовиться на рабочего кухни.
    Это, конечно, отчасти шутка.
    Но вот у моих знакомых они своего мальчика - причем с ОВЗ по слуху - пристроили в 10 или 11 классе на месяц на завод. Тоже учиться не горел желанием. Через неделю подъемов в 7 утра сказал, что рабочие специальности ему не подходят и взялся за ум. Но месяц доработал.
    Дочке 11 лет.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Сын (да и я с ним за компанию) уже тоже визжим, сели за немецкий((( Треки виснут намертво.
    Про регионы - ожидаемо, особенно учитывая их любовь к "жирующим" жителям столиц, началась охота на ведьм.
    Там в КК вообще губернатор зверь. И карантин, и на машинах нельзя, и вот теперь карантин для жителей столиц.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Дайте ему лобзик что ли. Пусть... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Дайте ему лобзик что ли. Пусть табуретки делает и столики. Ещё можно радикально - выдать тряпки, швабры, щетки - и мыть места общего пользования. Не хочет учиться - пусть в клининг готовится.
    Ещё можно кастрюлю картошки, дать гречку перебрать - готовиться на рабочего кухни.
    Это, конечно, отчасти шутка.
    Но вот у моих знакомых они своего мальчика - причем с ОВЗ по слуху - пристроили в 10 или 11 классе на месяц на завод. Тоже учиться не горел желанием. Через неделю подъемов в 7 утра сказал, что рабочие специальности ему не подходят и взялся за ум. Но месяц доработал.
    Ща будет квартиру убирать
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

мы поехали в эпицентр коронавируса отдавать ноут для пупсика

у нас чисто теоретически есть еще один старый ноут. с винд 7, но мы от него забыли пароль
    вдруг нужен кому? тогда мы активизируемся и вскроем

Небожитель Аватар для Ombres

Да не обращаю... Сидит делает заливпет тетрадку соплями)))
    Ой, у меня младшая любит всплакнуть[emoji2360]

8. ответ для no remorse , на сообщение « мы поехали в эпицентр коронавируса... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    мы поехали в эпицентр коронавируса отдавать ноут для пупсика

у нас чисто теоретически есть еще один старый ноут. с винд 7, но мы от него забыли пароль
    вдруг нужен кому? тогда мы активизируемся и вскроем
    А где эпицентр?
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « А где эпицентр? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

А где эпицентр?
    у родственницы контакт в больнце по ковиду, она работает в одной из больниц, которые сейчас закрыли. у них уже 9 кажется положительные
    мы ее ребенку поехали ноут отдавать, поттавим перед дверью и уйдем
    цирк просто
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Вот не понимаю, зачем нужны сейчас рефераты по физре, изо, технологии, музыке, одкнр? Дали бы русский, математику, языки. По литературе, истории, географии, биологии пусть бы были рефераты, доклады, сочинения, или ответы на вопросы по параграфу.
    Но писать доклад на тему "Виды швов" по технологии, это нелепо.

Страница 2103 из 2205 « Первая 11031603200320532093209921002101210221032104210521062107211321532203 Последняя »