|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от skliz
Влезу чуть чуть по велосипедам. Главное не диаметр колес. А на сколько хорошо дети катаются и смотреть на какую макс высоту можно поднять руль и седло. В прошлом году купили дочке велик с колесами 18". Ей 5 лет тогда исполнилось. Рост где то 110 был. По росту может и норм. (Я настаивала на 16" колесах. А продавец и муж настаивали на 18.) Но очень он громоздким для нее. Почти не каталась в итоге. В этом году достали так подняли на макс руль и седло. Размах регулировки очень маленький оказался( на след год не хватит. Сейчас рост 118 у дочки. Вот только сейчас хоть кататься начала.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
В итоге вы меня щапутали еще больше (
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
Сорри) надо мерить однозначно. И посмотрите на сколько можно руль и седло поднять.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от fiola
это Вы зря
на велике со стальной рамой моя старшая ездить не смогла совсем
а купили Schwinn с алюминиевой рамой - сразу поехала.
Вот да. У тех кто ко мне приехал покупать велик была та же проблема - вес. И специально с ребенком приехали. Тоже села и поехала.
И у нас в весом на первом пробном велике была проблема, поэтому и берём теперь b'twin уверенно.
Кстати, интереса ради зашла щас на Авито, висит один 16" за 5500.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Вот да. У тех кто ко мне приехал покупать велик была та же проблема - вес. И специально с ребенком приехали. Тоже села и поехала.
И у нас в весом на первом пробном велике была проблема, поэтому и берём теперь b'twin уверенно.
Кстати, интереса ради зашла щас на Авито, висит один 16" за 5500.
16 дюймлв это только младшему и хватит на 1 год. Дорого
-
Наш человек
Сообщение от Sens
я знаю почему массив не люблю) ибо весь почти стандарт с вензелями и прочей хренью .. прошлый век внешне... а урбанистический стиль безобразно дорого.., хотя оно того стоит ( не по карману мне), у предков уже 35 лет кухне массив, как новая
Нене не вензеля. Как раз то что дорого я очень люблю) и америкашки в частности, тоже юзают дерево. Потому что это удобно и надолго. Его можно красить если надоест, в разные цвета)
И обои я терпеть не могу) у меня все стены в доме покрашены. Каждая комната в свой цвет. Раз в 2 года меняем цвет.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Для младшего там "Мишка"есть) по три.
И это Авито, можно торговаться)
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Вы в декатлон зайдите и все поймёте.
Сразу.
Лев Толстой
-
Сообщение от MENTAS
Сообщение от sova_xenia
Для младшего там "Мишка"есть) по три.
И это Авито, можно торговаться)
Не пойдет. Для младшего еше и его 14 дюймовый норм. Но он зочет "взрослый". Повторюсь менять каждый год у меня нет возможности даже один велик.тем более что пользуемся мы ими только в июне и июле. Т.е. ради 2 месяыев платить много я не хочу. И да для меня 5000 это много, для велика. Я могу найти более интересное применение
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
Не пойдет. Для младшего еше и его 14 дюймовый норм. Но он зочет "взрослый". Повторюсь менять каждый год у меня нет возможности даже один велик.тем более что пользуемся мы ими только в июне и июле. Т.е. ради 2 месяыев платить много я не хочу. И да для меня 5000 это много, для велика. Я могу найти более интересное применение
так а сколько Вы расчитываете потратить на велик-то? 5000 вроде дешево...для норм велика
-
Сообщение от sova_xenia
Вы в декатлон зайдите и все поймёте.
Сразу.
Да не поеду я в декатлон. Неудобен он мне. Куча потраченного вреиени