|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня есть велодрайв 10 процентов, вдруг кому надо)) живу даже недалёко от него ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от sova_xenia
Потому у меня за 5 оторвали с руками)
Голубенький тоже)
Читаю и понимаю что я в очередной раз счастливица) ребенок берет сам что хочет и никто ни с кем не спорит)
Единственное условие- потом без претензий)
Кстати, в магазине цена начинается от 6т на ваш рост. Не знаю что они там на Авито себе думают. И если будет карта у кого-то, то можно по цене выиграть немного.
если бы у меня дети брали сами что хотят - я бы была бы разорена уже давно.
у меня сейчас ипотека огромная, поэтому режим экономии по полной.
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ИринаЗ
Не сохранилось. Помню что метро 6р пр и Михаил звали мужчину. Там оч много объявлений было с разными великами. Поищите на авито
вот этот Михаил?
https://www.a-vito/user/96ee0d941bed1f22ec2e8d5176db71ab/profile?id=967696676&src=item
я просто сейчас велик продаю на 16 д и аналоги искала, натыкалась на этого Михаила
ссылка исправлена с дефисом лишним
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
Да ладно) мебельные щиты скрутить не сможете и петли к нам приделать? Не верю) ещё есть лобзик для особо одаренных, чтобы дверь была не квадратной. Ну и потом, может мы говорим о разных уровнях мебелестроения?)) Конечно,это не претендует на Италию из дуба) но под Икею вполне катит.
Сейчас озадачилась заменой кухни, походила по Икее и поняла что надо крутить самим. Уровень тот же, а качество будет лучше. И не ДСП.
Ну и по цене, понятное дело. Фасады только купить.
не ну так-то смогу, но станков нет и таскать все туда сюда отрезать не хочу... мне купить проще... хотя стамеской повырезать - это в покупной не вариант уже...
соседу станки, кстати, немецкие не надь? деревообрабатывающие. (батя закрылся, продает)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от MENTAS
вес меня волнует меньше всего.
и насколько я поняла они только в декатлоне продаются - я туда не поеду - просто по времени не получается.
это Вы зря
на велике со стальной рамой моя старшая ездить не смогла совсем
а купили Schwinn с алюминиевой рамой - сразу поехала.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Сообщение от AlinKo
Не знаю, у нас норм.
Для места где дочка пишет/рисует хватает размера.
ну я приложила, как то не оч смотрится имхо, вот на всю прощадь и чтобы напихать под него всякого нужного (чтобы видно было) другой вариант
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
Я тут немного не по мебели поинтересуюсь.
Нужно 3 велика. Рост у детей 114-120. Были велики с колесами по 14 диаметра.
А теперь какие брать и где? Дешево главное. За 10.000 один велик я не потяну. Т.к. надо умножать на 3.
Можпт кто что посоветует, а то я в этом ноль
Влезу чуть чуть по велосипедам. Главное не диаметр колес. А на сколько хорошо дети катаются и смотреть на какую макс высоту можно поднять руль и седло. В прошлом году купили дочке велик с колесами 18". Ей 5 лет тогда исполнилось. Рост где то 110 был. По росту может и норм. (Я настаивала на 16" колесах. А продавец и муж настаивали на 18.) Но очень он громоздким для нее. Почти не каталась в итоге. В этом году достали так подняли на макс руль и седло. Размах регулировки очень маленький оказался( на след год не хватит. Сейчас рост 118 у дочки. Вот только сейчас хоть кататься начала.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Старожил
Сообщение от Esmeralda
Живём постоянно только летом, но и зимой приезжаем. Третий год стоит, ничего никуда не уехало. Муж сам собирал, он тоже деревообработчик))) сказал, что отличная фурнитура и сами материалы.
Мебель из массива я не люблю почему-то, поэтому сложно сравнивать мне.
я знаю почему массив не люблю) ибо весь почти стандарт с вензелями и прочей хренью .. прошлый век внешне... а урбанистический стиль безобразно дорого.., хотя оно того стоит ( не по карману мне), у предков уже 35 лет кухне массив, как новая
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
Вот муж тоже предлагапт сходить помеиить, а потом искать на авито
18 норм на два года хватит, 16 только на один
мы ща свой померим, может тоже продавать будем на авито