Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2104 из 2541 « Первая 11041604200420542094210021012102210321042105210621072108211421542204 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Участник Аватар для eva1810

расскажи хоть в кратце.....давай друг друга пожалеем я все прпустила, как после 3 месяцев расставания с мужем, он наверно вообще от вас не отходит

я Аня

2. ответ для eva1810 , на сообщение « расскажи хоть в кратце.....давай друг... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы сегодня вернулись из Болгарии.
    Это была худшая поездка в моей жизни
    ..............
    Девочки, кто собирается в Болгарию: будьте очень осторожны с купанием деток, особенно в бассейне.
    Что я там пережила - это словами не передать
    В Болгарию мы больше ни ногой!
    Боже, боже, ужас какой! Прочитала и поняла, как Алину пронесло, она с Болгарии только приехала, жара была. Желаю, что бы эта поездка так и осталась самой худшей в твоей жизни.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для eva1810 , на сообщение « расскажи хоть в кратце.....давай друг... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
    расскажи хоть в кратце.....давай друг друга пожалеем я все прпустила, как после 3 месяцев расставания с мужем, он наверно вообще от вас не отходит
    а ты не грудью что ли кормишь??? это к теме про виски
    Муж дааа, но как наверное почти любой мужчина фиг нормальный порядок навел к нашему приезду. Ему кажется, что сделал...а на деле нифииииигаааа! вот я гребу гребу и не могу разгрести(( вот и выла сидела

Активный участник

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы сегодня вернулись из Болгарии.
    Это была худшая поездка в моей жизни
    Во первых, не понравилось место, где мы жили. Хотя нам его посоветовали друзья, которые отдыхают там второй год с детьми. Рядом не было хорошего пляжа с нормальным морем.
    А ведь собирались в Грецию мы, но дураки, послушали друзей
    Но это ерунда.
    Во вторых, мы там заболели ротавирусом
    Сначала заболели более старшие дети из нашей компании, а потом и моя Дарья, а следом и я.
    У дочи была высокая температура, понос. Отказывалась от еды и пришлось ставить капельницы с глюкозой, так как уже было обезвоживание
    Случилось это на пятый день нашего отдыха, потом был сплошной стресс.
    Дочу было очень жалко с температурой лежала как тряпочка.
    С медициной в Болгарии жопа. По страховой приехали сомнительные врачи, нас отвезли в больницу, где прописали лекарства и отправили домой.
    В больнице на Слынчев бряге очереди из заболевших деток от 1 месяца и старше - и все с одной и той же хренью!!!
    Болеют не только туристы, но и местные.
    Врачи хамы. Помощи никакой.
    Мы не выдержали и пошли в платный центр, где лечились платно.
    Как нам объяснила врач, заразились мы скорее всего от воды: бассейн или море.
    Ни там ни там, я дочу искупать не успела. Только сама купалась в море.
    А также врач сказала что у них 32 штамма ротавируса!!!
    говорит, это сейчас настоящая беда жарких стран, где темпа выше 35 градусов поднимается.
    Короче говоря, после капельниц Дашуле полегчало, она наконец то стала кушать. Но прикорм весь был отменен. Теперь и не знаю что делать с ним, и как вводить заново. Буду ждать приема врача.
    Девочки, кто собирается в Болгарию: будьте очень осторожны с купанием деток, особенно в бассейне.
    Что я там пережила - это словами не передать
    В Болгарию мы больше ни ногой!

Ни чего себе!!!Хорошо,что все позади!!!А ведь мы тоже должны были улететь в Болгарию с 1 числа,как чувствовала!!!!

привет, давно не читала вас, наверно и ночи не хватит. Вот что у нас произошло за неделю: в понедельник вечером Софи не сто го ни с сего начало тошнить, вылезло из нас все , ребенок висел на мне тряпочкой, я в слезах, врач моя сказала купить мотилиум, пили сутки, ни поноса ни температуры не было. Попросила приехать свекровь, говорю страшно мне очень одной с 2 мя детьми, а вдруг в больницу придется, как я тогда?? не приехала....в итоге соседка забрала старшего на ночь. В среду подруга привезла свою дочку тк не было с кем оставить и я 2 дня была мамой троих детей!!!*) на улице ловила удивленные взгляды, а некоторые даже не выдерживали и спрашивали все ли мои так забавно. вылезло у нас 2 зуба нижних, заканчиваем курс массажа, Софи ползать учиться, сегодня подползла к ножке стола и облизала ее...массажистка у нас , не знаю как написать даже, мягко говоря странная, опаздывает всегда на 30-90 мин, режим сбивается мелкая орет. меня это бесит сказала что вместо 15 будет 10 раз, надоело!!!! Муж на выходные к нам не приедет, настроения нет, не хочеться даже пирожное...оно на меня смотрит я на него печально вот так.....

Нафиг такую массажистку,она с таким отношением к маленьким клиентам скоро без работы останется!!! А за пироженку мир можно продать,а пироженка в сочетании с виски с колой и лаймом и льдом,вооооообще вкуснота,а жизнь то налаживается))))

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Девочки,а обувь детскую можно сдать обратно в магазин?А то нам мало по ходу..да и не ходит она в них.Когда пойдет,уже малы наверное конкретно будут..чета я поторопилась с покупкой

Можно!!! У нас сестра,даже ношеную и без чека вернула,приехала и такой скандал закатила,они у себя в доках дубликат чека нашли и деньги вернули))))

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

Частый гость Аватар для Happy J

Цитата Сообщение от kikin Посмотреть сообщение
    Юль, фотки с фотосессии прикольные, правда Саша выложил всего две
    вы у какого фотографа были? можешь дать координаты? вы в студии фотографировались?
    спасибо :-) мы фоткались в студии пятый элемент в озерках, искала, что поближе к дому и гуманно по цене, результатом довольны! а фотки есть у меня в контакте могу открыть на пару дней ;-)

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Муж дааа, но как наверное почти любой мужчина фиг нормальный порядок навел к нашему приезду. Ему кажется, что сделал...а на деле нифииииигаааа! вот я гребу гребу и не могу разгрести(( вот и выла сидела
    я не , не кормлю грудью, в 2 месяца пропало. и сначало было мало, боролась безуспешно поэтому можно и виски.
    про уборку, очень тебя понимаю! я в москве в съемной, правда, квартире три недели намывала, думала что умру просто. здесь хоть и живем втроем, все равно каждый день пытаюсь убираться, а после выходный я вообще два дня подряд вещи раскладываю, глажу и тд

я Аня

7. ответ для eva1810 , на сообщение « я не , не кормлю грудью, в 2 месяца... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

я не , не кормлю грудью, в 2 месяца пропало. и сначало было мало, боролась безуспешно поэтому можно и виски.
    про уборку, очень тебя понимаю! я в москве в съемной, правда, квартире три недели намывала, думала что умру просто. здесь хоть и живем втроем, все равно каждый день пытаюсь убираться, а после выходный я вообще два дня подряд вещи раскладываю, глажу и тд
    а вот я не знаю когда догребу до конца, или хоть чтобы конец этот маячил на горизонте АБЫДНО блин....так его просила сделать к намшему приезду конфетку из квартиры....Эх...не сбылась мечта

8. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Ни чего себе!!!Хорошо,что все... »

Ань, это точно что без работы останется, я точно к ней не обращусь больше. я ее попросила один раз с утра приехать к 10, а она мне :" ууууу, я так поспать люблю!!!! ну давай те в 17" т.е работой не обременена я так смотрю, один день вообще сказала что на дачу хочет съездить...ленивая одним словом

я Аня

Мега-элита Аватар для Каффетка

Про Маргошину ходьбу-шагает держась за кроватку деловая колбаса!иногда забывается,отпускает и падает!а ботинки снимает,развязав шнурочки
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Мега-элита Аватар для natalkin

привет, давно не читала вас, наверно и ночи не хватит. Вот что у нас произошло за неделю: в понедельник вечером Софи не сто го ни с сего начало тошнить, вылезло из нас все , ребенок висел на мне тряпочкой, я в слезах, врач моя сказала купить мотилиум, пили сутки, ни поноса ни температуры не было. Попросила приехать свекровь, говорю страшно мне очень одной с 2 мя детьми, а вдруг в больницу придется, как я тогда?? не приехала....в итоге соседка забрала старшего на ночь. В среду подруга привезла свою дочку тк не было с кем оставить и я 2 дня была мамой троих детей!!!*) на улице ловила удивленные взгляды, а некоторые даже не выдерживали и спрашивали все ли мои так забавно. вылезло у нас 2 зуба нижних, заканчиваем курс массажа, Софи ползать учиться, сегодня подползла к ножке стола и облизала ее...массажистка у нас , не знаю как написать даже, мягко говоря странная, опаздывает всегда на 30-90 мин, режим сбивается мелкая орет. меня это бесит сказала что вместо 15 будет 10 раз, надоело!!!! Муж на выходные к нам не приедет, настроения нет, не хочеться даже пирожное...оно на меня смотрит я на него печально вот так.....
    не раскисай. виски оно самое, что тебе сейчас надо! держись!

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    вызови уборщицу, пусть проведет генеральную уборку.

Алина - отпуск жесть, конечно. соболезную.
    но все прошло, ты вернулась в наше болото, так что все будет хорошо!
    восстановления тебе и Дарье!
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Страница 2104 из 2541 « Первая 11041604200420542094210021012102210321042105210621072108211421542204 Последняя »