Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2102 из 2541 « Первая 11021602200220522092209820992100210121022103210421052106211221522202 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для para-cat , на сообщение « Я могу взять кого-нибудь с севера... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, всем привет!
    Мы сегодня вернулись из Болгарии.
    Это была худшая поездка в моей жизни
    Во первых, не понравилось место, где мы жили. Хотя нам его посоветовали друзья, которые отдыхают там второй год с детьми. Рядом не было хорошего пляжа с нормальным морем.
    А ведь собирались в Грецию мы, но дураки, послушали друзей
    Но это ерунда.
    Во вторых, мы там заболели ротавирусом
    Сначала заболели более старшие дети из нашей компании, а потом и моя Дарья, а следом и я.
    У дочи была высокая температура, понос. Отказывалась от еды и пришлось ставить капельницы с глюкозой, так как уже было обезвоживание
    Случилось это на пятый день нашего отдыха, потом был сплошной стресс.
    Дочу было очень жалко с температурой лежала как тряпочка.
    С медициной в Болгарии жопа. По страховой приехали сомнительные врачи, нас отвезли в больницу, где прописали лекарства и отправили домой.
    В больнице на Слынчев бряге очереди из заболевших деток от 1 месяца и старше - и все с одной и той же хренью!!!
    Болеют не только туристы, но и местные.
    Врачи хамы. Помощи никакой.
    Мы не выдержали и пошли в платный центр, где лечились платно.
    Как нам объяснила врач, заразились мы скорее всего от воды: бассейн или море.
    Ни там ни там, я дочу искупать не успела. Только сама купалась в море.
    А также врач сказала что у них 32 штамма ротавируса!!!
    говорит, это сейчас настоящая беда жарких стран, где темпа выше 35 градусов поднимается.
    Короче говоря, после капельниц Дашуле полегчало, она наконец то стала кушать. Но прикорм весь был отменен. Теперь и не знаю что делать с ним, и как вводить заново. Буду ждать приема врача.
    Девочки, кто собирается в Болгарию: будьте очень осторожны с купанием деток, особенно в бассейне.
    Что я там пережила - это словами не передать
    В Болгарию мы больше ни ногой!

2. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, вот и последний день лета и... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и последний день лета и конец августа, когда большинство февралят справило полугодие. Как же они быстро меняются, взрослеют. А так хочется еще тех сладких малышей с зажатыми кулачками и припухшими глазками.. ех. И ведь уже так многое забыто.
    Сегодня уже чувствуется осень, в парке очень малолюдно и совсем холодный воздух и солнце, которое совсем не греет. Но очень уж хочется, чтобы хотя бы сентябрь был теплым, без сильных дождей и ветров. А я с вами попрощаюсь (жаль, не смогла сегодня никого увидеть лично с кем обычно встречаемся), очень надеюсь что ненадолго. Мы на месяц уезжаем в хорватское лето. Конечно, страшно и волнительно - что взять нужное и не брать ненужного, как Ромка перенесет, что нас ждет на месте. По грандиозным планам мужей должен быть инет и даже ноут специальный для него привезут, Wi-Fi настроят - а то ж вы-то без меня переживете, а я вот нет.
    Немножко обидно, что я пропущу встречи на Севере, Юге и на Крестовском. Но очень надеюсь, что это всего лишь начало традиции.
    Не скучайте, до новых встреч, ваша Олька
    Оля хорошего отпуска. Все у вас будет вери гуд, вы же едете в лето (надеюсь:-)) Месяц пролетит быстро

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сегодня... »

[QUOTE=AlinKo;85697179]Девочки, всем привет!
    Это была худшая поездка в моей жизни. ..../QUOTE]

Божечки ну и ужас!!!! Алина а как сейчас себя чувствуешь с Дашулькой?

4. ответ для Tanusha , на сообщение « [QUOTE=AlinKo;85697179]Девочки, всем... »

[QUOTE=Tanusha;85697519]
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Это была худшая поездка в моей жизни. ..../QUOTE]

Божечки ну и ужас!!!! Алина а как сейчас себя чувствуешь с Дашулькой?
    у меня горло болит.
    Дашуля вроде нормально. ттт!!!

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, вот и последний день лета и... »
    Участник Аватар для eva1810

Девочки, вот и последний день лета и конец августа, когда большинство февралят справило полугодие. Как же они быстро меняются, взрослеют. А так хочется еще тех сладких малышей с зажатыми кулачками и припухшими глазками.. ех. И ведь уже так многое забыто.
    Сегодня уже чувствуется осень, в парке очень малолюдно и совсем холодный воздух и солнце, которое совсем не греет. Но очень уж хочется, чтобы хотя бы сентябрь был теплым, без сильных дождей и ветров. А я с вами попрощаюсь (жаль, не смогла сегодня никого увидеть лично с кем обычно встречаемся), очень надеюсь что ненадолго. Мы на месяц уезжаем в хорватское лето. Конечно, страшно и волнительно - что взять нужное и не брать ненужного, как Ромка перенесет, что нас ждет на месте. По грандиозным планам мужей должен быть инет и даже ноут специальный для него привезут, Wi-Fi настроят - а то ж вы-то без меня переживете, а я вот нет.
    Немножко обидно, что я пропущу встречи на Севере, Юге и на Крестовском. Но очень надеюсь, что это всего лишь начало традиции.
    оля, все будет отлично!!! больше оптимизма!! я то знаю, что это Питер так настроение убивает, город свой люблю, но после Москвы понимаю, что Питер наш сплошная депрессуха!!!

я Аня

Мега-элита Аватар для Каффетка

Алина,кошмар какой..
    Ну никто,к сожалению,не застрахован
    Хорошо,что все позади!!!!

7. ответ для Каффетка , на сообщение « Алина,кошмар какой.. Ну никто,к... »

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Алина,кошмар какой..
    Ну никто,к сожалению,не застрахован
    Хорошо,что все позади!!!!
    Спасибо!
    да, Света, понимаю, что просто не повезло.

Вы то едете на море?

8. ответ для AlinKo , на сообщение « [QUOTE=Tanusha;85697519] у меня... »

[QUOTE=AlinKo;85697668]
    Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение

у меня горло болит.
    Дашуля вроде нормально. ттт!!!
    @@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь! конечно жалко что такой отпуск вышел(((

Участник Аватар для eva1810

привет, давно не читала вас, наверно и ночи не хватит. Вот что у нас произошло за неделю: в понедельник вечером Софи не сто го ни с сего начало тошнить, вылезло из нас все , ребенок висел на мне тряпочкой, я в слезах, врач моя сказала купить мотилиум, пили сутки, ни поноса ни температуры не было. Попросила приехать свекровь, говорю страшно мне очень одной с 2 мя детьми, а вдруг в больницу придется, как я тогда?? не приехала....в итоге соседка забрала старшего на ночь. В среду подруга привезла свою дочку тк не было с кем оставить и я 2 дня была мамой троих детей!!!*) на улице ловила удивленные взгляды, а некоторые даже не выдерживали и спрашивали все ли мои так забавно. вылезло у нас 2 зуба нижних, заканчиваем курс массажа, Софи ползать учиться, сегодня подползла к ножке стола и облизала ее...массажистка у нас , не знаю как написать даже, мягко говоря странная, опаздывает всегда на 30-90 мин, режим сбивается мелкая орет. меня это бесит сказала что вместо 15 будет 10 раз, надоело!!!! Муж на выходные к нам не приедет, настроения нет, не хочеться даже пирожное...оно на меня смотрит я на него печально вот так.....

я Аня

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы сегодня... »
    Участник Аватар для TatyanaB

Оля, хорошего вам отдыха и солнечной погоды!

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Это была худшая поездка в моей жизни
    с купанием деток, особенно в бассейне.
    Что я там пережила - это словами не передать
    В Болгарию мы больше ни ногой!
    С возвращением!
    Жаль что так все сложилось... Представляю, сколько нервов и слез ты там оставила... Надеюсь Дашенька окончательно выздоровела.

Страница 2102 из 2541 « Первая 11021602200220522092209820992100210121022103210421052106211221522202 Последняя »