| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Ksyundelb
5[emoji51] если б не ныла и не висела на мне, то может и ничего бы оно. Спокойного вам сна! @@@@Лежу, не дышу, чтобы не спугнуть сон[emoji119]О, вот это хорошая новость. Может хоть чуть полегче будет на время
Так не то что ныл, рыдал, и от меня ни на шаг[emoji51] Спасибо! И вам спокойной!
 Сообщение от Razhieva.m
Девчонки !!! Привет всем !
У нас тут Папа пришёл с темпой 37,2 ( ужасная самая)
Как экстренно в чувство привести ?!?!
Имбирь , морс уже употребляет !
Антигриппин в таблетках ??
Есть ещё какая пилюля быстродействующая ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Многие его не любят, но в крайних случаях его подключаю, Анаферон, достаточно пить первые сутки по инструкции. Ещё на ноги сухое тепло, т.е. достаточно ноги растереть руками и шерстяные носки
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
наш зуб, кстати, сегодня наконец застучал..
Ура! У нас, учитывая сегодняшние истерики, второй на подходе
-
Элита
А мы с ребенком сегодня марафон совершили по поликлинике. Сходили к аллергологу, педиатру, на массаж, и поставили первые прививочки (геску и превенар). Ура товарищи [emoji16][emoji322]
Все это ещё сопровождалось бесконечными звонками родственников, друзей и знакомых моего мужа, т.к. у него взломали страничку в vk, а он не мог им отвечать т.к. был в это время на совещании [emoji23][emoji1751]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну типа взрослый кефир не стерильный. Это как вода из под крана. Мы переварим, а дети нет.
Как делать ???
Мне рассказывали такой рецепт : ставишь на плиту молоко , как стало закипать , ложку сметаны туда и готово [emoji1745]*[emoji3601] не пробовала и не уверена , что стану )
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Как делать ???
Мне рассказывали такой рецепт : ставишь на плиту молоко , как стало закипать , ложку сметаны туда и готово [emoji1745]*[emoji3601] не пробовала и не уверена , что стану )
У меня сестра 18 лет назад делала сама кефирчик и творог. Брала раз в неделю кефир в молочной кухне, добавляла в теплое кипяченое молоко и настаивала какое-то время (сейчас так йогурты в йогуртницах и мультиварках делают). После все в холодильник. Часть кефира давала ребенку, часть шло на новую порцию кефира, остальное уходило на творог. Но у нее ребенок почти ничего кроме этого кефира не ел, в магазинах ничего подходящего особо не купить было, вот она и изголялась.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
наш зуб, кстати, сегодня наконец застучал..
Поздравляю. Теперь следующий ждать[emoji51]
Влад скрипит зубами частенько, как бы специально что ли, потому что именно днём. Звук жесть.
-
Я тут с отзывом про пылесос вклинюсь )) У нас студия очень большая,мы спаленку отгородили,но типа гостинная большая получилась.Так вот с появлением робота-пылесоса я прям выдохнула,ибо уже кокретно бесилась,видя клоки шерсти (у нас 2 кошки).Я ухожу на прогулку,включаю его через приложение на телефоне и к нашему приходу имею чистую квартиру,полы протереть после этого раз плюнуть,но можно особо и не протирать,если лень,лн оч хорошо справляется.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
9]О, вот это хорошая новость. Может хоть чуть полегче будет на время
охх не верю я в это..
 Сообщение от РыбкаТ
Я тут с отзывом про пылесос вклинюсь )) У нас студия очень большая,мы спаленку отгородили,но типа гостинная большая получилась.Так вот с появлением робота-пылесоса я прям выдохнула,ибо уже кокретно бесилась,видя клоки шерсти (у нас 2 кошки).Я ухожу на прогулку,включаю его через приложение на телефоне и к нашему приходу имею чистую квартиру,полы протереть после этого раз плюнуть,но можно особо и не протирать,если лень,лн оч хорошо справляется.
а как он справляется с углами,проводами и тд?
-
Всем болеющим кулачков на выздоравление [emoji110][emoji110][emoji110]
У нас в пк сегодня день здорового иебенка,мы на прививки ходили,так когда одевались,возле пеленальников ходил взрослый мал чик и откашливался жутко,даже мс ему замечание сделала.
В такие минуты чуствую себя вредной старушенцией,которая на молодежь непонимающую нифига жалуется )))
-
Хранитель
купила ребенку кисло-молочную смесь..мою просто отворачивает от нее..прям хуже,чем брокколи для нее.. передергивает и ревет как ее видит..что-то я к такому не готова..чем ее кормить то??