Страница 2096 из 4447 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, я как раз собиралась обычные каши... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, я как раз собиралась обычные каши меоьчить.
    А тут примчалась педиатр и начала агитировать за детские, типа био, органик и не помню что еще.
    Мол, не известно, как эту взрослую гпечу выращивали [emoji23]
    А детскую чо отдельно выращивают???? Да ну
    Я думала дело только в удобстве, что она уже перемолота и осталось ее залить кипятком) а оказывается она сублимирована(или как это ещё обозвать), как кофе растворимый... (это уже мои предположения... ),раз обычную гречку не получится так растворить...
    в общем, не знаю... надо переварить информацию и на ближ 2 недели спрятать банки и каши [emoji23]

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Да, я как раз собиралась обычные каши меоьчить.
    А тут примчалась педиатр и начала агитировать за детские, типа био, органик и не помню что еще.
    Мол, не известно, как эту взрослую гпечу выращивали 😂
    Да уж. Ещё раз подтверждается, что сколько специалистов, столько м мнений. И делать нужно так как удобнее (комфортнее, спокойнее) маме.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Массажистка сказала, что ползать не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну значит программа минимум у нас выполнена
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « И вот опять же мне тоже сказали... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не, ответила чуть выше уже. Июль)

Блин щас получила разнос от массажистки. Что банками и кашами порошковыми кормлю [emoji856]

И объяснили мне почему нельзя взрослый кефир. Можно нехило так подхватить инфекций кишечных, это мы все переварим, а детям до 3 лет нельзя такое..

Короче я плохая мать [emoji49]
    Какие кишечные инфекции, имхо, ерунда какая-то. Вот обычный кефир я бы не давала из-за жирности. В детском кефире жирности по меньше

И вот опять же мне тоже сказали сегодня, вари сама и посолить не забудь. Короче я вся в смятении. Вроде доверяю этому человеку, и мед образование у неё и опыт огромный... эх. Но я в принципе собиралась сама варить, когда будут порции нормальные. Наверное этот момент настал.
    А соль зачем? Насколько я помню, рекомендуется как можно дольше ограничивать детей от соли и сахара.

5. ответ для Т@та , на сообщение « Какие кишечные инфекции, имхо, ерунда... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Какие кишечные инфекции, имхо, ерунда какая-то. Вот обычный кефир я бы не давала из-за жирности. В детском кефире жирности по меньше

А соль зачем? Насколько я помню, рекомендуется как можно дольше ограничивать детей от соли и сахара.
    Ну типа взрослый кефир не стерильный. Это как вода из под крана. Мы переварим, а дети нет.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну типа взрослый кефир не стерильный.... »

Ну типа взрослый кефир не стерильный. Это как вода из под крана. Мы переварим, а дети нет.
    Но уточню, она и против детского кефира. Но рассказала как сделать самой. )

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну типа взрослый кефир не стерильный.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Наш уже столько этой воды из под крана наглотался во время активных купаний...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну типа взрослый кефир не стерильный.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ерунда какая-то, т.е. по ее мнению обычные молочные продукты заражены инфекцией, кишечной палочкой? Ну да, такое возможно, причем с любой продукцией и детской и взрослой может произойти, только это не норма. А кефирчик можно самой делать, раньше делали и творог детками сами делали.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Но уточню, она и против детского... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

А почему против детского?
    И как делать самой?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Читатель Аватар для Т@та

Типа в молоко ложку кефира? Закваски продаются
    Наш уже столько этой воды из под крана наглотался во время активных купаний...
    И наш

Страница 2096 из 4447 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »