| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Да, я как раз собиралась обычные каши меоьчить.
А тут примчалась педиатр и начала агитировать за детские, типа био, органик и не помню что еще.
Мол, не известно, как эту взрослую гпечу выращивали [emoji23]
А детскую чо отдельно выращивают???? Да ну
Я думала дело только в удобстве, что она уже перемолота и осталось ее залить кипятком) а оказывается она сублимирована(или как это ещё обозвать), как кофе растворимый... (это уже мои предположения... ),раз обычную гречку не получится так растворить...
в общем, не знаю... надо переварить информацию и на ближ 2 недели спрятать банки и каши [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Да, я как раз собиралась обычные каши меоьчить.
А тут примчалась педиатр и начала агитировать за детские, типа био, органик и не помню что еще.
Мол, не известно, как эту взрослую гпечу выращивали 😂
Да уж. Ещё раз подтверждается, что сколько специалистов, столько м мнений. И делать нужно так как удобнее (комфортнее, спокойнее) маме.
-
Наш человек
Ну значит программа минимум у нас выполнена
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Не, ответила чуть выше уже. Июль)
Блин щас получила разнос от массажистки. Что банками и кашами порошковыми кормлю [emoji856]
И объяснили мне почему нельзя взрослый кефир. Можно нехило так подхватить инфекций кишечных, это мы все переварим, а детям до 3 лет нельзя такое..
Короче я плохая мать [emoji49]
Какие кишечные инфекции, имхо, ерунда какая-то. Вот обычный кефир я бы не давала из-за жирности. В детском кефире жирности по меньше
 Сообщение от Chi-spa
И вот опять же мне тоже сказали сегодня, вари сама и посолить не забудь. Короче я вся в смятении. Вроде доверяю этому человеку, и мед образование у неё и опыт огромный... эх. Но я в принципе собиралась сама варить, когда будут порции нормальные. Наверное этот момент настал.
А соль зачем? Насколько я помню, рекомендуется как можно дольше ограничивать детей от соли и сахара.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Какие кишечные инфекции, имхо, ерунда какая-то. Вот обычный кефир я бы не давала из-за жирности. В детском кефире жирности по меньше
А соль зачем? Насколько я помню, рекомендуется как можно дольше ограничивать детей от соли и сахара.
Ну типа взрослый кефир не стерильный. Это как вода из под крана. Мы переварим, а дети нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну типа взрослый кефир не стерильный. Это как вода из под крана. Мы переварим, а дети нет.
Но уточню, она и против детского кефира. Но рассказала как сделать самой. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Наш уже столько этой воды из под крана наглотался во время активных купаний...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Ерунда какая-то, т.е. по ее мнению обычные молочные продукты заражены инфекцией, кишечной палочкой? Ну да, такое возможно, причем с любой продукцией и детской и взрослой может произойти, только это не норма. А кефирчик можно самой делать, раньше делали и творог детками сами делали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А почему против детского?
И как делать самой?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Типа в молоко ложку кефира? Закваски продаются 
 Сообщение от Nafanja
Наш уже столько этой воды из под крана наглотался во время активных купаний...
И наш