|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Это мы про "в неделю" . У нас 10ка выходит в неделю. Вот и не понимаю, как вы умудряетесь меньше тратить. При том, что мы не голодаем, конечно, но и икру черную не жрём, алкоголь не покупаем.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Наташа, вы же все дома сидите. У меня в школах, садах и я на работе. Есть некому. Муж ест меньше всех)
Ну вот если идем в суши или другое заведение, тогда сумма увеличивается в разы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
В юбках точно легче, с условием погоды и компрессии. Благо выбор есть нынче и на резинке они чаще всего
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
В юбке на огороде копаться не фонтан,хотя опять же....кружевные шортики
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
А теперь перескажи[emoji16]
Я Женя
Легко!!!
Кто-то на скрин, кто-то со скрина. У многих шевелюшки и очень больно пинаются. У кого-то нет шевелюшек, их это очень парит. Кто-то сходил к кардиологу и в целом наша кардиологическая комиссия постановила, что всё ок. Многие спят на животе и надеятся на спокойных детей, кто-то на девочек и косички. Кто-то достал мясо и не знает, что из него приготовить. А Юлин сын младший терпеть не может печенку [emoji23][emoji23][emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
![3](images/smilies/051.gif) ) будет, все будет!!
И косички, и платишки, и твоя косметика на лице и куклах, и туфли твои на тоненьких ножках и лак для ногтей по столу и полу
Моя старшая сегодня на завтрак вышла, а её глаз не видно, веки опухли. Папочка кинулся переживать, что с деточкой случилось? А мамочка сразу в лоб спросила - чем вчера глаза малевала?!?! Дочь потупилась и сказала, что тушью красила, а потом какой-то жидкостью смывала...
Ну понятно, как она накрасила и как смывала, что отекли глаза бедные!
Объяснила ей, что когда смываешь тереть сильно ваткой не надо, а просто приложить нежно и потом водой сполоснуть.
А месяц назад брови себе почти все вытравила. Я смотрю - кустики отдельные торчат. Спрашиваю - что ты сделала, злыдня? Она, оказывается, хотела форму бровей поправить, попробовала щипать, но оказалось больно. Поэтому она намазала Витом для удаления волос. Понятно, что не ровно получилось.
Экспериментатор, блин.
И ведь прошу её, спрашивай у меня. Я все объясняю и не ругаю. Но нет, что в голову придёт то и делает сама.
вот это тяга к красоте))
сама такая была
вечно мамину "заграничную" косметику портила ))
-
Элита
Про эту неполную блокаду даже в голову не бери. У меня такая же ерунда на ЭКГ, только ножка левая. Кардиологи на это даже не смотрят. Говорят хорошая ЭКГ и все. Особенность твоя. Если никаких больше изменений нет на ЭКГ, то и прекрасно. Я только что у трех кардиологов была. И все подтвердили, что это ерунда. Пороком и проблемой не считается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Не переживай про ножки Гиса. Когда я делала ЭКГ, мне врач так и сказала, что будет такое в расшифровке написано, и что это нормально. У всех так
Вообще не парься!!! У меня тоже эта блокада НЕПОЛНАЯ! Врач сказал - вариант нормы!
Плоскостопие в нас в роду у всех по женской линии, я привыкла.
Так что старость не при чем!
Ну с грыжей разберёшься потом, что про неё сейчас думать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
У меня неполная блокада. Вариант нормы.
С пупочной и ногами будет после разбираться ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, спасибо за поддержку, успокоили) живем дальше)))
-
Хранитель
В юбках точно легче, с условием погоды и компрессии. Благо выбор есть нынче и на резинке они чаще всего
Вот думаю, может в обысных магазинах посмотреть? Там же резинка обысно мягкая же?
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Да зачем! Шортики кружевные и топ. А то спаришься. И соседям эмоций сколько!
Я Женя
Ещё и с животом огромным между топом и шортиками,вообще сексиугар будет [emoji28]
-
Мега-элита
Мои в девять ложаться, недолго читаем перед сном, в полдесятого -десять они спят.
Это ж самое кайфовое время начинается, когда дети спят
Не представляю как жить, когда дети тусят до ночи с родителями - это ж никакой личной жизни ![3](images/smilies/051.gif) )
мы тоже в девять укладываем, читаем и к себе отправляем
а так вообще приучаем к тому, что после 22:00 у родителей начинается личная жизнь)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Наташа, вы же все дома сидите. У меня в школах, садах и я на работе. Есть некому. Муж ест меньше всех)
Ну вот если идем в суши или другое заведение, тогда сумма увеличивается в разы ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот и я думаю, это потому-что мы дома жрём, а многие в казённых домах )))
-
Хранитель
Прикол
Соседей по даче знаю многих, но не в лицо....![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180419/dbdd6f6f4c82049e940d0d9fa05fe2f8.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180419/365fac41fdecb138b0b1230886d41d39.jpg)
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.