Страница 2092 из 5002 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »
  1. ответ для Onebaby , на сообщение « Вооот! Ещё плюс мальчиков, что они... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Вооот! Ещё плюс мальчиков, что они обычно ласкучие и мамочку любят.
    А мои папочку обожают, а меня критикуют - типа, пора бы тебе похудеть, да и волосы бы отрастила до попы, а то стрижёшься зачем-то!
    Ну это старшая, младшая поласковей со мной )
    У меня и дочка ласковая очень раз в час,наверное,за обнимашками подходит утром,перед тем как собираться в школу,всегда сначала ко мне под одеяло обниматься лезет
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    У нас школа в 8 начинается,в 7 подъём. В тёмное время года в 19.00 спать ложатся, тогда утром ещё до будильника просыпаются а сейчас,когда темнеет поздно,засыпают примерно в 22.00,с утра уже тяжелее встают

Мои в девять ложаться, недолго читаем перед сном, в полдесятого -десять они спят.
    Это ж самое кайфовое время начинается, когда дети спят
    Не представляю как жить, когда дети тусят до ночи с родителями - это ж никакой личной жизни )
    Мои года - моё богатство

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Если ц тебя рост не большой то в Киаби.

Я Женя
    [emoji848]170 это большой или приемлемо?

Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Мой упёртый, но очень ласковый всегда женскому полу комплименты делает,постоянно замечает новые наряды,макияж,причёску его мамашки друзей любят мне постоянно говорит,что я красивая😍 Даню тоже комплиментами засыпает. Сегодня только перед школой,Даня надела майку и шорты,он на неё смотрит и говорит:"Даня,какая же ты у нас красавица!"😍
    Настоящий мужчина😍 мои тоже ласковые до безумия,а старший еще и упрям при этом...но настоящий мужик.

5. ответ для Onebaby , на сообщение « Блин, я со своей грацией так щас об... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ну все, гинеколога прошла. Все ок. От допплера пупс взбунтовался- она минут пять не могла замерить пульс, так он там прыгал и отбивался
    С хорошим поводом к врачу!
    Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Меня подушка спасает. С ней, и правда, гораздо удобнее, ногу закинул - и животу хорошо))
    Я тож с подушкой обнимаюсь [emoji7]
    Блин, я со своей грацией так щас об шкаф коленкой долбанула! Не успевает один синяк пройти как второй его заменяет...
    Береги себя!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Элита Аватар для Onebaby

У меня и дочка ласковая очень раз в час,наверное,за обнимашками подходит утром,перед тем как собираться в школу,всегда сначала ко мне под одеяло обниматься лезет
    😍😍😍
    Мои года - моё богатство

7. ответ для Onebaby , на сообщение « :))) будет, все будет!! И косички, и... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

) будет, все будет!!
    И косички, и платишки, и твоя косметика на лице и куклах, и туфли твои на тоненьких ножках и лак для ногтей по столу и полу

Моя старшая сегодня на завтрак вышла, а её глаз не видно, веки опухли. Папочка кинулся переживать, что с деточкой случилось? А мамочка сразу в лоб спросила - чем вчера глаза малевала?!?! Дочь потупилась и сказала, что тушью красила, а потом какой-то жидкостью смывала...
    Ну понятно, как она накрасила и как смывала, что отекли глаза бедные!
    Объяснила ей, что когда смываешь тереть сильно ваткой не надо, а просто приложить нежно и потом водой сполоснуть.
    А месяц назад брови себе почти все вытравила. Я смотрю - кустики отдельные торчат. Спрашиваю - что ты сделала, злыдня? Она, оказывается, хотела форму бровей поправить, попробовала щипать, но оказалось больно. Поэтому она намазала Витом для удаления волос. Понятно, что не ровно получилось.
    Экспериментатор, блин.
    И ведь прошу её, спрашивай у меня. Я все объясняю и не ругаю. Но нет, что в голову придёт то и делает сама.
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

8. ответ для ената , на сообщение « )))а я наоборот))пока готовлю,уже и... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    )))а я наоборот))пока готовлю,уже и есть не хочу)
    Я поэтому не люблю суши сама готовить.мне их так хочется,так хочется,что потом съедаю пару штук и всё 🤷🏼*♀️А домашние,конечно,вкуснее..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я один раз в жизни дома готовила суши, так запарилась, конечно.
    вкусные получились, но все равно мне проще подождать доставку 45 минут)

9. ответ для Onebaby , на сообщение « :))) будет, все будет!! И косички, и... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

) будет, все будет!!
    И косички, и платишки, и твоя косметика на лице и куклах, и туфли твои на тоненьких ножках и лак для ногтей по столу и полу

Моя старшая сегодня на завтрак вышла, а её глаз не видно, веки опухли. Папочка кинулся переживать, что с деточкой случилось? А мамочка сразу в лоб спросила - чем вчера глаза малевала?!?! Дочь потупилась и сказала, что тушью красила, а потом какой-то жидкостью смывала...
    Ну понятно, как она накрасила и как смывала, что отекли глаза бедные!
    Объяснила ей, что когда смываешь тереть сильно ваткой не надо, а просто приложить нежно и потом водой сполоснуть.
    А месяц назад брови себе почти все вытравила. Я смотрю - кустики отдельные торчат. Спрашиваю - что ты сделала, злыдня? Она, оказывается, хотела форму бровей поправить, попробовала щипать, но оказалось больно. Поэтому она намазала Витом для удаления волос. Понятно, что не ровно получилось.
    Экспериментатор, блин.
    И ведь прошу её, спрашивай у меня. Я все объясняю и не ругаю. Но нет, что в голову придёт то и делает сама.
    Вспомнила, как тырила мамину косметику[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и колготки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] огребала знатно

10. ответ для Maqerula , на сообщение « Доброе утро! В соседней группе в саду... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже обожаю потрошки. Хорошая идея. Мои, вроде, едят.
    Сын младший сегодня учудил. Сели завтракать, макароны с печенью. А он печень ест либо в виде оладьев, либо в виде печеночного торта.
    Я решила схитрить и сказала, что это говядина такая. Сын начал есть, макароны с подливой съел, а про печень мне говорит - мама, можно я говядину со вкусом печени есть не буду?
    🤣🤣🤣

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не развела сыночка [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В соседней группе в саду есть девочки-двойняшки. Они одеваются иногда по-разному, иногда одинаково, но в разных цветах. Но мне нравится в них другое. Они по-разному подстрижены. У одной косы, у другой каре. И вот именно прически подчёркивают их разные характеры

С тапка. Я - Даша
    Одна даётся причесываться, а другая достала мать своими воплями и дерганьем головой 🤣

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 2092 из 5002 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »