|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Вооот! Ещё плюс мальчиков, что они обычно ласкучие и мамочку любят.
А мои папочку обожают, а меня критикуют - типа, пора бы тебе похудеть, да и волосы бы отрастила до попы, а то стрижёшься зачем-то!
Ну это старшая, младшая поласковей со мной ![3](images/smilies/051.gif) )
У меня и дочка ласковая очень раз в час,наверное,за обнимашками подходит утром,перед тем как собираться в школу,всегда сначала ко мне под одеяло обниматься лезет
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
У нас школа в 8 начинается,в 7 подъём. В тёмное время года в 19.00 спать ложатся, тогда утром ещё до будильника просыпаются ![1](images/smilies/033.gif) а сейчас,когда темнеет поздно,засыпают примерно в 22.00,с утра уже тяжелее встают
Мои в девять ложаться, недолго читаем перед сном, в полдесятого -десять они спят.
Это ж самое кайфовое время начинается, когда дети спят
Не представляю как жить, когда дети тусят до ночи с родителями - это ж никакой личной жизни )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Если ц тебя рост не большой то в Киаби.
Я Женя
[emoji848]170 это большой или приемлемо?
-
Активный участник
Мой упёртый, но очень ласковый ![1](images/smilies/033.gif) всегда женскому полу комплименты делает,постоянно замечает новые наряды,макияж,причёску ![1](images/smilies/033.gif) его мамашки друзей любят ![3](images/smilies/051.gif) мне постоянно говорит,что я красивая😍 Даню тоже комплиментами засыпает. Сегодня только перед школой,Даня надела майку и шорты,он на неё смотрит и говорит:"Даня,какая же ты у нас красавица!"😍
Настоящий мужчина😍 мои тоже ласковые до безумия,а старший еще и упрям при этом...но настоящий мужик.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Ну все, гинеколога прошла. Все ок. От допплера пупс взбунтовался- она минут пять не могла замерить пульс, так он там прыгал и отбивался ![3](images/smilies/051.gif)
С хорошим поводом к врачу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Меня подушка спасает. С ней, и правда, гораздо удобнее, ногу закинул - и животу хорошо))
Я тож с подушкой обнимаюсь [emoji7]
Блин, я со своей грацией так щас об шкаф коленкой долбанула! Не успевает один синяк пройти как второй его заменяет...
Береги себя!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
У меня и дочка ласковая очень ![1](images/smilies/033.gif) раз в час,наверное,за обнимашками подходит ![1](images/smilies/033.gif) утром,перед тем как собираться в школу,всегда сначала ко мне под одеяло обниматься лезет ![1](images/smilies/033.gif)
😍😍😍
-
Хранитель
![3](images/smilies/051.gif) ) будет, все будет!!
И косички, и платишки, и твоя косметика на лице и куклах, и туфли твои на тоненьких ножках и лак для ногтей по столу и полу
Моя старшая сегодня на завтрак вышла, а её глаз не видно, веки опухли. Папочка кинулся переживать, что с деточкой случилось? А мамочка сразу в лоб спросила - чем вчера глаза малевала?!?! Дочь потупилась и сказала, что тушью красила, а потом какой-то жидкостью смывала...
Ну понятно, как она накрасила и как смывала, что отекли глаза бедные!
Объяснила ей, что когда смываешь тереть сильно ваткой не надо, а просто приложить нежно и потом водой сполоснуть.
А месяц назад брови себе почти все вытравила. Я смотрю - кустики отдельные торчат. Спрашиваю - что ты сделала, злыдня? Она, оказывается, хотела форму бровей поправить, попробовала щипать, но оказалось больно. Поэтому она намазала Витом для удаления волос. Понятно, что не ровно получилось.
Экспериментатор, блин.
И ведь прошу её, спрашивай у меня. Я все объясняю и не ругаю. Но нет, что в голову придёт то и делает сама.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
)))а я наоборот))пока готовлю,уже и есть не хочу)
Я поэтому не люблю суши сама готовить.мне их так хочется,так хочется,что потом съедаю пару штук и всё 🤷🏼*♀️А домашние,конечно,вкуснее..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я один раз в жизни дома готовила суши, так запарилась, конечно.
вкусные получились, но все равно мне проще подождать доставку 45 минут)
-
Хранитель
![3](images/smilies/051.gif) ) будет, все будет!!
И косички, и платишки, и твоя косметика на лице и куклах, и туфли твои на тоненьких ножках и лак для ногтей по столу и полу
Моя старшая сегодня на завтрак вышла, а её глаз не видно, веки опухли. Папочка кинулся переживать, что с деточкой случилось? А мамочка сразу в лоб спросила - чем вчера глаза малевала?!?! Дочь потупилась и сказала, что тушью красила, а потом какой-то жидкостью смывала...
Ну понятно, как она накрасила и как смывала, что отекли глаза бедные!
Объяснила ей, что когда смываешь тереть сильно ваткой не надо, а просто приложить нежно и потом водой сполоснуть.
А месяц назад брови себе почти все вытравила. Я смотрю - кустики отдельные торчат. Спрашиваю - что ты сделала, злыдня? Она, оказывается, хотела форму бровей поправить, попробовала щипать, но оказалось больно. Поэтому она намазала Витом для удаления волос. Понятно, что не ровно получилось.
Экспериментатор, блин.
И ведь прошу её, спрашивай у меня. Я все объясняю и не ругаю. Но нет, что в голову придёт то и делает сама.
Вспомнила, как тырила мамину косметику[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и колготки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] огребала знатно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Ой, я тоже обожаю потрошки. Хорошая идея. Мои, вроде, едят.
Сын младший сегодня учудил. Сели завтракать, макароны с печенью. А он печень ест либо в виде оладьев, либо в виде печеночного торта.
Я решила схитрить и сказала, что это говядина такая. Сын начал есть, макароны с подливой съел, а про печень мне говорит - мама, можно я говядину со вкусом печени есть не буду?
🤣🤣🤣
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не развела сыночка [emoji23][emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
Доброе утро! В соседней группе в саду есть девочки-двойняшки. Они одеваются иногда по-разному, иногда одинаково, но в разных цветах. Но мне нравится в них другое. Они по-разному подстрижены. У одной косы, у другой каре. И вот именно прически подчёркивают их разные характеры
С тапка. Я - Даша ![1](images/smilies/033.gif)
Одна даётся причесываться, а другая достала мать своими воплями и дерганьем головой 🤣
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)