|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сфотографировала банку от нана. Старше 7 месяцев - 210 мл воды 7 ложек смеси, 4-3 кормления смесью, 1-2 прикорма
При этом на сайте симилака другая "табличка". 6 ложек смеси и 180 мл воды. 4-5 кормлений в сутки. Понимай как знаешь
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Так так по всем инструкциям))) на 30 грамм воды 1 ложка смеси, у тебя так и получается)))
А фрисопеп - полгый гидролизат? Прлгый гидролизат "голоднее" частичного, в свою очередь частичный "голоднее" обычной смеси. А самые голодгые мои любимые аминокислоты)))
Вот и я про то же - чем более ГА,тем голоднее. Фрисопеп ас предыдущий шаг перед аминокислотами.
Про ложку на 30 мл - это понятно. Но на 200мл готовой надо 6ложек смеси,а не 7,вот о чем речь.
А как отучить ночью есть? Просто воду дать? Вообще, ночной голод возникает,если недостаточно калорий днем съедено,но сейчас днем Витя лопает очень хорошо и сытно,по-моему
-
И я,пожалуй,напишу наш распорядок. Вообщем то меня все устраивает, но есть одно НО! На сегодняшний день(нам 10,5мес) мы весим 11!!кг и рост 75см. Ребенок не сказать что прям выглядит толстым,ну может,только ляшечки. Но я с удовольствием послушаю,может нам есть что корректировать.
-подъем в 9, завтрак в 9,30-10-каша 180гр.(уменьшила,до этого давала 200гр)+фрукты 50гр
-обед в 14-овощи 200гр+мясо 70-80гр. (порция получается ого-го,может есть смысл разбить овощи на 2 приема)
-ужин в 18-кефир 160гр+творог40гр+фрукты 30-40гр.
-на ночь в 22-смесь 210гр на 7 ложек смеси
-ночью просыпается часа в 3, даю смесь. Раньше давала 210гр+7ложек, сейчас сократила и даю иногда 180,иногда 150гр.
И з перекусов раньше были яблоки,груши.Сейчас выкидывает их и грызет сухарик.(один за вечер). Ну и когда мы садимся за стол,всегда наровит что-то стащить из наших тарелок)))
-
Элита
Сообщение от Olga24
И я,пожалуй,напишу наш распорядок. Вообщем то меня все устраивает, но есть одно НО! На сегодняшний день(нам 10,5мес) мы весим 11!!кг и рост 75см. Ребенок не сказать что прям выглядит толстым,ну может,только ляшечки. Но я с удовольствием послушаю,может нам есть что корректировать.
-подъем в 9, завтрак в 9,30-10-каша 180гр.(уменьшила,до этого давала 200гр)+фрукты 50гр
-обед в 14-овощи 200гр+мясо 70-80гр. (порция получается ого-го,может есть смысл разбить овощи на 2 приема)
-ужин в 18-кефир 160гр+творог40гр+фрукты 30-40гр.
-на ночь в 22-смесь 210гр на 7 ложек смеси
-ночью просыпается часа в 3, даю смесь. Раньше давала 210гр+7ложек, сейчас сократила и даю иногда 180,иногда 150гр.
И з перекусов раньше были яблоки,груши.Сейчас выкидывает их и грызет сухарик.(один за вечер). Ну и когда мы садимся за стол,всегда наровит что-то стащить из наших тарелок)))
Мне кажется, 200 гр овощей и еще 70-80 гр мяса это очень много.
У нас порция еды -200-220 гр (что каша, чтт овощи с мясом, что суп) и то мне кажется приличные порции.
Таня
-
Элита
Сообщение от Chiky
Вот и я про то же - чем более ГА,тем голоднее. Фрисопеп ас предыдущий шаг перед аминокислотами.
Про ложку на 30 мл - это понятно. Но на 200мл готовой надо 6ложек смеси,а не 7,вот о чем речь.
А как отучить ночью есть? Просто воду дать? Вообще, ночной голод возникает,если недостаточно калорий днем съедено,но сейчас днем Витя лопает очень хорошо и сытно,по-моему
Я развожу на 210 мл воды 7 ложек смеси. Конечно, готовой прлучается больше 210 мл
Мы по ночам уже давно не едим. Просто сам стал спать всю ночь. Но на ночь бутылка смеси это закон, аж до трясучки
Таня
-
Элита
Сообщение от Oooops
Сфотографировала банку от нана. Старше 7 месяцев - 210 мл воды 7 ложек смеси, 4-3 кормления смесью, 1-2 прикорма
При этом на сайте симилака другая "табличка". 6 ложек смеси и 180 мл воды. 4-5 кормлений в сутки. Понимай как знаешь
На Нутрилоне ГА написано 7-12 мес 2-3 кормления по 210 мл/7 ложек смеси
Таня
-
Элита
Было у нас сегодня ТО. Педиатр сказала, что с целью гигиены зубы достаточно чистить 2 раза в неделю и кефир перед сном можно пить хоть до трех лет, если с ним лучше засыпается. А вот ночные кормления после года будем отменять.
Как думаетете, наши малыши этим летом хоть разок выйдут на улицу без шапки и в футболке? Посмотрела Гисметео на месяц , просто ужас, дожди и максимум 23.
-
Мега-элита
У нас Фрисопеп с нуклеотидами с 0 до 12 месяцев, рекомендуют 2-3 кормления 180 мл воды + 7 ложек смеси. То есть это окончательное количество воды, больше 180 мл нет. Понятно, что при смешивании с порошком больше объем получается.
Откуда вы 210 мл именно воды берёте, у других смесей такая дозировка?
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
У нас Фрисопеп с нуклеотидами с 0 до 12 месяцев, рекомендуют 2-3 кормления 180 мл воды + 7 ложек смеси. То есть это окончательное количество воды, больше 180 мл нет. Понятно, что при смешивании с порошком больше объем получается.
Да, на Нутрилон ГА 210 мл именно воды и 7 ложек смеси.
Стандартная дозировка 1 ложка смеси на 30 мл воды.
Таня
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
На Нутрилоне ГА написано 7-12 мес 2-3 кормления по 210 мл/7 ложек смеси
Сообщение от Сплюшевая мышка
У меня создаётся стойкое ощущение, что каждый производитель пишет свой рецепт приготовления
Сообщение от Katrina-Sa
Было у нас сегодня ТО. Педиатр сказала, что с целью гигиены зубы достаточно чистить 2 раза в неделю и кефир перед сном можно пить хоть до трех лет, если с ним лучше засыпается. А вот ночные кормления после года будем отменять.
Как думаетете, наши малыши этим летом хоть разок выйдут на улицу без шапки и в футболке? Посмотрела Гисметео на месяц , просто ужас, дожди и максимум 23.
Сколько весите?
У меня Денис без шапки. Но капюшон это маст хэв, хотя толку от него - постоянно слетает. И куртка Дожди достали, я уже смирилась с ветром и холодом, но то, что постоянно поливает, ужасно обламывает конечно
Интересная штука прогноз погоды. Я обычно смотрю на фореко, он в пятницу обещает дождь. А тут Гисметео посмотрела - переменная облачность и без осадков
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016