|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Новенькие девочки, держитесь. Сочувствую вам очень. Но помните, что вы все равно станете мамами, а иначе и быть не может.
Лена__Лисенок, вчера про тебя вспоминала, думаю пропала ты и вся в заботах видать.
Апчи- Апчих!!!!
Начала собирать чемодан... хотела немного с собой брать, но с этой погодой не получится на легке видать
Поймала Спасибо!
Да, погодка у нас непредсказуемая Мама в выходные на дачу ездила, в воскресенье снег был, всю землю покрыл Правда быстро растаял потом ))
Когда возвращаешься?
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
А я записалась в МГЦ к Баталову. Обязательно с мужем идти?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Я как раз все и совмещу на море [emoji3] купили путевку на кипр в середине мая [emoji7]
А куда именно на Кипр? Люблю этот остров нежно и трепетно, и снова хочу туда этим летом))))
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Лучше с мужем, чтобы он на вас обоих посмотрел.
-
Космонавт
Сообщение от Yudif
да.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Новенькие девочки, держитесь. Сочувствую вам очень. Но помните, что вы все равно станете мамами, а иначе и быть не может.
Лена__Лисенок, вчера про тебя вспоминала, думаю пропала ты и вся в заботах видать.
Апчи- Апчих!!!!
Начала собирать чемодан... хотела немного с собой брать, но с этой погодой не получится на легке видать
Поймала! Спасибули))))
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
С мужем, и еще если вдруг муж чего ен знает - надо свекровь помучать по поводу потерь у нее, по поводу проблемных генетических заболеваний у родственников. Вам там сделают карту семейную, и если что то есть генетическое (даже анамалия в развии органов) - могут поставить на учет и тогда скрины (1 и 2 точно) бесплатные!
-
Мега-элита
Сообщение от natali362
добрый день, всем. Замершая в 8-9 недель, в четверг из больницы выписалась.
держусь тем, что не разрешаю никому никаких сочуственных слов, сейчас займусь здоровьем и обследованием.
Завтра будет результат по генетике. Еще попыталась к бесплатному эндокринологу попасть, но похоже это дохлый номер.
подскажите пожалуйста, куда лучше попасть к эндокринологу, и с какими анализами идти туда?
вот отдали результаты по генетике - там не было никаких патологий, я не понимаю - все анализы хорошие, как так? еще больше растроилась, погиб нормальный здоровый плод..
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Поймала Спасибо!
Да, погодка у нас непредсказуемая Мама в выходные на дачу ездила, в воскресенье снег был, всю землю покрыл Правда быстро растаял потом ))
Когда возвращаешься?
у нас обратные билеты на 10.06, но мама моя 27.05 улетает домой, я думаю мы тоже променяем на эти даты. Не хочу одна оставаться. Если только наша няня к нам не приедет, но у неё проблемы со здоровьем. Поэтому непонятки у нас...
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Лучше с мужем, чтобы он на вас обоих посмотрел.
Сообщение от assol
да.
Сообщение от YuliaZ
С мужем, и еще если вдруг муж чего ен знает - надо свекровь помучать по поводу потерь у нее, по поводу проблемных генетических заболеваний у родственников. Вам там сделают карту семейную, и если что то есть генетическое (даже анамалия в развии органов) - могут поставить на учет и тогда скрины (1 и 2 точно) бесплатные!
Тогда возьму с собой. Я уже свекровь попросила написать мне всё.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!