|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от BenderI
А я на пилон записалась! Купила эспандер, 2 недели покачаю кисти, чтобы телега свои подтянуть.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Молодец
думаю многие помнят фотку с пилоном
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А я на пилон записалась! Купила эспандер, 2 недели покачаю кисти, чтобы телега свои подтянуть.
Какая ты смелая, у меня до сих пор как пресс качаю такая боль в районе рубца и потом так болит
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
я подколола еще два укола, завтра в 13 опять иду смотреть фоллики свои
-
Наш человек
Сообщение от mur
@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Sakratif
Всем привет!!! Вылезу из кустов!!!
Меня Ира зовут!
Читаю вас давно, в 12 году после первого выкидыша начала, потом подуспокоилась, даже отписалась от вас, но 7 апреля не состоялась моя вторая, очень долгожданная беременность, опять выкидыш((( сроки маленькие 7-8 недель, первый раз было очень тяжело, сейчас как-то спокойно..... Причин не знаю, гистология первый раз была не информативна, 3 января случилось, лаборатория только 10 заработала, но я тогда была слегка в шоке, а в этот раз даже выскабливание не делали, само все вышло, уж очень стремительно все развивалось, пока до больницы доехали со скорой от ул.Восстания до Мариинки сохранять уже было нечего((
После первого раза сдавала анализы, все в норме, но сильно не углублялась, а видимо зря....
У меня теперь навязчива идея, хочу второго ребёнка ( у меня есть сын Кирюша, ему 7 лет), причём хочу как можно скорее!!!
Г отправляет в ЦН, а я не хочу туда, вот даже не знаю, чем своих тараканов потравить))) мозгом вроде понимаю, что моя Г вряд ли докопается до истины, но прям ищу причины не ходить туда((((
Девочки правильно написали, не только в ЦН могут помочь.
Берегите себя и верьте в лучшее
Сообщение от Simiramspb
И состоялась тогда беременность ?
Я, наверное, просто потеряла уверенность в себе и своём организме, отсюда столько тревог, вопросов
Да, состоялась, но потом Зб.
Тревожно- да, но вот верить в хорошее надо, обязательно! И организм свой нужно беречь и не истязать сомнениями, не зря ведь говорят- все болячки от нервов. Вдохни-выдохни и к цели
-
Элита
Сообщение от mur
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Тоже про Милену не поняла )) но я не медик
Пропустила предыдущее сообщение) Все просто, Мелена по латински- дегтеобразный стул или кровавый понос.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Какая ты смелая, у меня до сих пор как пресс качаю такая боль в районе рубца и потом так болит
А ты не с пресса начинай. А с тонизации общей, типа спорт плавания, пилатеса, йоги той же самой. У меня подружка имела ооочень крутые результаты, занимаясь дома на trx. Я имею в виду именно шикарный результат, я такого за несколько лет в качалке не добилась.
Сообщение от Latyal
Молодец
думаю многие помнят фотку с пилоном
Да, форма у меня далеко не такая сейчас((( но надеюсь к лету хоть немного похудеть и подтянуться. Я из роддома выптсывалась в доБ весе, а дома набрала почти 3 кг. Но я все время хочу есть, нет, ЖРАТЬ. Особенно после кормления.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А ты не с пресса начинай. А с тонизации общей, типа спорт плавания, пилатеса, йоги той же самой. У меня подружка имела ооочень крутые результаты, занимаясь дома на trx. Я имею в виду именно шикарный результат, я такого за несколько лет в качалке не добилась.
Да, форма у меня далеко не такая сейчас((( но надеюсь к лету хоть немного похудеть и подтянуться. Я из роддома выптсывалась в доБ весе, а дома набрала почти 3 кг. Но я все время хочу есть, нет, ЖРАТЬ. Особенно после кормления.
Я как раз все и совмещу на море [emoji3] купили путевку на кипр в середине мая [emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
У меня было также, особенно про жрать