Страница 2102 из 3706 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для netzg

Где эта замечательная девушка, которая советовала магазин одежды и нижнего белья на Ульяны Громовой для женщин с большим размером бюста??? Надеюсь, Вы это прочитаете... Большущее спасибо за наводку!!! Для меня нижнее белье это было всегда проблемой, а тут....Ну прям рай! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

2. ответ для Voler , на сообщение « Вас читать не успеваю. Мы все доделали,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Вас читать не успеваю. Мы все доделали, осталось мелочи сложишь в пакет и просто отдохнуть вечером, после отпарки вещей и прогулки с собаками. Последняя наша не брачная ночь.

Хочу сказать большое спасибо этому форуму и всем вам за советы как лично мне, так и посто которые пишите))) вдох-выдох, по стараюсь потом поделится впечатлениями, если кому-то будет интересно
    Чудесного свадебного дня! Пусть все будет как и планировалось (или даже еще лучше!)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    девочки, кто советовал рестораны - всем большое спасибо! в воскресенье едем в 21 версту (если до этого времени никто нашу дату не выкупит). Тирамису занят. Если с нашим не срастется, будем дальше искать..
    Удачи!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Voler , на сообщение « Вас читать не успеваю. Мы все доделали,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Вас читать не успеваю. Мы все доделали, осталось мелочи сложишь в пакет и просто отдохнуть вечером, после отпарки вещей и прогулки с собаками. Последняя наша не брачная ночь.

Хочу сказать большое спасибо этому форуму и всем вам за советы как лично мне, так и посто которые пишите))) вдох-выдох, по стараюсь потом поделится впечатлениями, если кому-то будет интересно
    Все пройдет как надо!

Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Где эта замечательная девушка, которая советовала магазин одежды и нижнего белья на Ульяны Громовой для женщин с большим размером бюста??? Надеюсь, Вы это прочитаете... Большущее спасибо за наводку!!! Для меня нижнее белье это было всегда проблемой, а тут....Ну прям рай! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
    Не за что))) я сама счастлива что он появился) рада что пригодилось

И огромное спасибо всем за поддержку!
    Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    А в прекрасном магазине есть купальники???
    И я пропустила подробности что за магазин и где конкретнее находится?
    Для меня тоже мучения купить приличное нижнее белье. На свадьбу в Etam покупала...

Катя))))))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Расскажите ещё про девичник свои. У меня у подружки в следующие выходные девичник, хочется ей сюрприз какой-нибудь, но идей особо нет(((
    Она сама сказала что сходим в паб, а потом танцы. Но мы надеемся на более интересное развитие событий.

Катя))))))

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто работу не ищет?
    координатор отдела (счета, договора, отгрузочные документы)
    Белая ЗП, ДМС и все дела
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    где работа находится? мечтаю о работе поближе к дому
    я ищу, можно и мне информацию о вакансии тоже мечтаю о работе ближе к дому и, в идеале, с языком.

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « А в прекрасном магазине есть... »
    Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А в прекрасном магазине есть купальники???
    И я пропустила подробности что за магазин и где конкретнее находится?
    Для меня тоже мучения купить приличное нижнее белье. На свадьбу в Etam покупала...
    Там и купальники, и бельё, и одежда!!! Находится на пересечении Лиговского и Ульяны громовой, вход с У.Г.

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Расскажите ещё про девичник свои. У... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Расскажите ещё про девичник свои. У меня у подружки в следующие выходные девичник, хочется ей сюрприз какой-нибудь, но идей особо нет(((
    Она сама сказала что сходим в паб, а потом танцы. Но мы надеемся на более интересное развитие событий.
    А более интересное-это какое?))мальчик-стриптизер в торте?)))я чет думала-думала и пончла,что не знаю нормальных клубов,решила просто в ресторанчике посидеть,в игры поиграть

Страница 2102 из 3706 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »