| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
Где эта замечательная девушка, которая советовала магазин одежды и нижнего белья на Ульяны Громовой для женщин с большим размером бюста??? Надеюсь, Вы это прочитаете... Большущее спасибо за наводку!!! Для меня нижнее белье это было всегда проблемой, а тут....Ну прям рай! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вирна
Вас читать не успеваю. Мы все доделали, осталось мелочи сложишь в пакет и просто отдохнуть вечером, после отпарки вещей и прогулки с собаками. Последняя наша не брачная ночь.
Хочу сказать большое спасибо этому форуму и всем вам за советы как лично мне, так и посто которые пишите))) вдох-выдох, по стараюсь потом поделится впечатлениями, если кому-то будет интересно
Чудесного свадебного дня! Пусть все будет как и планировалось (или даже еще лучше!)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
девочки, кто советовал рестораны - всем большое спасибо! в воскресенье едем в 21 версту (если до этого времени никто нашу дату не выкупит). Тирамису занят. Если с нашим не срастется, будем дальше искать.. 
Удачи!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Вирна
Вас читать не успеваю. Мы все доделали, осталось мелочи сложишь в пакет и просто отдохнуть вечером, после отпарки вещей и прогулки с собаками. Последняя наша не брачная ночь.
Хочу сказать большое спасибо этому форуму и всем вам за советы как лично мне, так и посто которые пишите))) вдох-выдох, по стараюсь потом поделится впечатлениями, если кому-то будет интересно
Все пройдет как надо!
-
Активный участник
 Сообщение от netzg
Где эта замечательная девушка, которая советовала магазин одежды и нижнего белья на Ульяны Громовой для женщин с большим размером бюста??? Надеюсь, Вы это прочитаете... Большущее спасибо за наводку!!! Для меня нижнее белье это было всегда проблемой, а тут....Ну прям рай! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Не за что))) я сама счастлива что он появился) рада что пригодилось
И огромное спасибо всем за поддержку!
Ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от netzg
А в прекрасном магазине есть купальники???
И я пропустила подробности что за магазин и где конкретнее находится?
Для меня тоже мучения купить приличное нижнее белье. На свадьбу в Etam покупала...
Катя))))))
-
Наш человек
Расскажите ещё про девичник свои. У меня у подружки в следующие выходные девичник, хочется ей сюрприз какой-нибудь, но идей особо нет(((
Она сама сказала что сходим в паб, а потом танцы. Но мы надеемся на более интересное развитие событий.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, никто работу не ищет?
координатор отдела (счета, договора, отгрузочные документы)
Белая ЗП, ДМС и все дела
 Сообщение от Килиманджаро
где работа находится? мечтаю о работе поближе к дому 
я ищу, можно и мне информацию о вакансии тоже мечтаю о работе ближе к дому и, в идеале, с языком.
-
Участник
 Сообщение от Skazka88
А в прекрасном магазине есть купальники???
И я пропустила подробности что за магазин и где конкретнее находится?
Для меня тоже мучения купить приличное нижнее белье. На свадьбу в Etam покупала...
Там и купальники, и бельё, и одежда!!! Находится на пересечении Лиговского и Ульяны громовой, вход с У.Г.
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Расскажите ещё про девичник свои. У меня у подружки в следующие выходные девичник, хочется ей сюрприз какой-нибудь, но идей особо нет(((
Она сама сказала что сходим в паб, а потом танцы. Но мы надеемся на более интересное развитие событий.
А более интересное-это какое?))мальчик-стриптизер в торте?)))я чет думала-думала и пончла,что не знаю нормальных клубов,решила просто в ресторанчике посидеть,в игры поиграть