| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ура! Я определилась с тортом и с мастером его изготовления. Тамара Дрозд. 1000 руб. Кг. Будет примерно такое, про слойка как на втором фото, оформление сверху как на первом.  
Я уже тебя видела в списке у неё. У меня у сына же 27 июня день рождение, выбирала где бы торт сделать. И сразу поняла что кто-то с моим именем и фамилией, это явно ты со свадебным тортом))))
Мне такие тортики очень нравятся, натуральные как минимум.
А то я на всех праздниках мучаюсь с этой мастикой, я сколько видела её никто и не ест. Выковыривают только внутренность.
Катя))))))
-
Участник
А я, наоборот, очень люблю мастику! Поэтому торт хотим только мастичный, у нас как раз приятно сочетается начинка с мастикой!))
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
Ты ичар?)) у меня сейчас такая же вакансия открыта))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я ичар т у меня такая тоже открыта.....только за не белая, а серая 😞 и без дмс
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
девочки, кто советовал рестораны - всем большое спасибо! в воскресенье едем в 21 версту (если до этого времени никто нашу дату не выкупит). Тирамису занят. Если с нашим не срастется, будем дальше искать..
-
Участник
Попробуйте ресторан "Дом Кино". Мы будем там справлять. Очень красивый, просторный, светлый. Находится на Караванной.
-
Элита
 Сообщение от Someone
девочки, кто советовал рестораны - всем большое спасибо! в воскресенье едем в 21 версту (если до этого времени никто нашу дату не выкупит). Тирамису занят. Если с нашим не срастется, будем дальше искать.. 
раз поедете в 21Версту, можете заглянуть и сюда (напротив чуть правее) http://olius.spb.ru/restoran-olius-b...nakryitie.html Мы заходили туда, но 21 Верста нам больше приглянулась и администратор ооооочень понравился
-
Активный участник
Вас читать не успеваю. Мы все доделали, осталось мелочи сложишь в пакет и просто отдохнуть вечером, после отпарки вещей и прогулки с собаками. Последняя наша не брачная ночь.
Хочу сказать большое спасибо этому форуму и всем вам за советы как лично мне, так и посто которые пишите))) вдох-выдох, по стараюсь потом поделится впечатлениями, если кому-то будет интересно
Ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Вирна
Вас читать не успеваю. Мы все доделали, осталось мелочи сложишь в пакет и просто отдохнуть вечером, после отпарки вещей и прогулки с собаками. Последняя наша не брачная ночь.
Хочу сказать большое спасибо этому форуму и всем вам за советы как лично мне, так и посто которые пишите))) вдох-выдох, по стараюсь потом поделится впечатлениями, если кому-то будет интересно
Желаю счастливого и на 100% Вашего дня, пусть все пройдет как придумалось и еще лучше!!! Впечатлениями делитесь обязательно, так волнительно читать потом!
Мы следующие)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
 Сообщение от Skazka88
Я уже тебя видела в списке у неё. У меня у сына же 27 июня день рождение, выбирала где бы торт сделать. И сразу поняла что кто-то с моим именем и фамилией, это явно ты со свадебным тортом))))
Мне такие тортики очень нравятся, натуральные как минимум.
А то я на всех праздниках мучаюсь с этой мастикой, я сколько видела её никто и не ест. Выковыривают только внутренность.
Хе хе)))) нам можно дела мутить какие нить с одной фамилией то))) ты делала у нее торты? Нравятся? Я надеюсь уговорю ее, что нам ярусы не нужны, а просто коржа корж. Она не понимает как это)) мол, не празднично и не по свадебному)))
-
Участник
 Сообщение от Вирна
Мы на следующей неделе! Так мало осталось! Побольше расслабляйтесь, отпустите себя, наслаждайтесь происходящим!