|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жеська
Да, я с Сергеевым рожала месяц назад.
Потом у него на отделении лежала в отдельном боксике (бесплатно, кстати).
Вот бы и мне так повезло правда в июле там аншлаг будет и я уж и не надеюсь на отдельную палату
-
Подскажите,пожалуйста,а если рожать платно на бесплатном отделении (за 45 тыс) .сертификат спрашивают или нет?
-
Элита
Сообщение от komelmash
Подскажите,пожалуйста,а если рожать платно на бесплатном отделении (за 45 тыс) .сертификат спрашивают или нет?
я думаю его везде спрашивают, я на СР и просили сертификат принести!
-
Девочки , привет! Вы не подскажите а в 9ом роддоме на какой недельке нужно с врачом договариваться или договр заключать на роды? Или чем раньше тем лучше ?
-
Элита
Сообщение от monolinka
Вот бы и мне так повезло правда в июле там аншлаг будет и я уж и не надеюсь на отдельную палату
Мне менеджеры говорили, что он всех "своих" к себе на отделние забирает. Так что может вам и повезет. В одноместной, пусть и небольшой, по-моему, куда спокойнее.
-
Сообщение от Psyche
я думаю его везде спрашивают, я на СР и просили сертификат принести!
Интересно зачем они его просят,если он дает право именно на бесплатное обслуживание...
-
Элита
Сообщение от komelmash
Интересно зачем они его просят,если он дает право именно на бесплатное обслуживание...
а я сама не понимаю зачем он им
-
за него вроде как роддому денег перечисляет соцстрах,может они еще и это получают.Просто за 45 тыс. вроде как размещение в бесплатных палатах.Меня очень интересует этот вопрос,т.к. полиса нет и не будет(((
-
Элита
Сообщение от komelmash
за него вроде как роддому денег перечисляет соцстрах,может они еще и это получают.Просто за 45 тыс. вроде как размещение в бесплатных палатах.Меня очень интересует этот вопрос,т.к. полиса нет и не будет(((
я думаю, что этот вопрос лучше тогда менеджерам задавать, я их спрашивала, они сказали сдать сертификат в приемном покоено зачем я не спросила
-
спасибо.надо позвонить поинтересоваться