Страница 2100 из 2750 « Первая 110016002000205020902096209720982099210021012102210321042110215022002600 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Катя, какой кефир пьёте? Пора бы нам начинать

Уже пора зубы чистить?
    Хех, как раз завтра хотела с мужем прокатиться в Дубки, которые тут красной строкой в последнее время ))) Чтобы маршрут проложить и с Андрюшей кататься потом. Видно, не судьба
    Агушу Биолакт, правда, сладкий.
    В Дубки прокатись, что мешает?

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Агушу Биолакт, правда, сладкий. В... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Агушу Биолакт, правда, сладкий.
    В Дубки прокатись, что мешает?
    Спасибо, посмотрю, что за зверь такой )
    Погода нестабильная и Андрюхины болячки, ему сейчас ветер совсем не к месту. Доехать и не погулять как-то совсем обидно
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет, мы наконец-то дома.
    Лето какое-то весеннее тут

Про щетки - если Тоне удается украсть чужую детскую зуб.щетку, то она бежит с ней подальше и "чистит" зубы. Я уже устала их кипятить.
    Про беговел - у моих не пошел, зато нравились каталки и чуть позже ⁴хклесный велик. это у старших, а третья до сих пор признает только самокат с сиденьем. Поэтому лучше ребенка сводить туда, где выбор.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Классное решение! Мы с Галей там отметились уже.В годик, наверное,даже интереснее чем совсем малышей регистрировать.

А меня Элюсь замучила-ест целую ночь практически без перерыва.Я конечно практически не просыпаюсь,но очень дискомфортно мне!
    Вчера решила,что может голодает ребенок и развела на ночь оставленную тобой смесь,сахарочку добавила туда немного правда.
    Элюсь с удовольствием выпила милиллитров 150.Ночью опять на мне висела все время.Думаю,что она не столько ест сколько привычка у нее появилась меня вместо соски использовать.Соску плюет.
    Даже не представляю с какой стороны подойти к проблеме.Раньше меня не напрягал процесс,пусть и 5-7 раз за ночь,но когда постоянно меня едят- жуть просто!

Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Классное решение! Мы с Галей там отметились уже.В годик, наверное,даже интереснее чем совсем малышей регистрировать.

А меня Элюсь замучила-ест целую ночь практически без перерыва.Я конечно практически не просыпаюсь,но очень дискомфортно мне!
    Вчера решила,что может голодает ребенок и развела на ночь оставленную тобой смесь,сахарочку добавила туда немного правда.
    Элюсь с удовольствием выпила милиллитров 150.Ночью опять на мне висела все время.Думаю,что она не столько ест сколько привычка у нее появилась меня вместо соски использовать.Соску плюет.
    Даже не представляю с какой стороны подойти к проблеме.Раньше меня не напрягал процесс,пусть и 5-7 раз за ночь,но когда постоянно меня едят- жуть просто!
    Вот такая же петрушка(((, отращивает зубы и постоянно мусолит ночью😡, а именно ест от силы раза два! Ночью и соску и меня сосет, причем успокаивается под утро и когда вставать надо-крепко спит😭.
    А еще взял привичку скрипеть днем зубами, как бы пробует их на зуб, одномоментно вылезли 3 штуки...а меня аж продирает от звука((.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение

Повторюсь, дождись дома.
    Мы вчера приехали домой, Тоня от радости покакала (пардон) 4 раза за день и прикладывается минуты на 2, не больше. И жрать начала как лошадь, взрослую порцию каши, пюре с курицей слопала.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

У меня Вова тоже жрет что дают и, такое ощущение, сколько не дай - мало))) мне почему-то кажется, что это потому, что долго прикормы не давала))) ну потому что из всего многообразия, что я ему даю ( рис, овсянка, кабачок, цветная, брокколи, говядина, кролик, индейка) я пока не увидела, что ему что-то не нравится. Ну и кусок сыра там схватить, сушку, хлеба - мило дело)
    И вот прям не может, когда без него едят. Очень ругается. Сытый, голодный - не важно)))

А у меня радость. 56.8 вместо 57разница, конечно, колоссальная но психологически легче брезжит слабая надежда о возвращении прежней формы, по сути-то до 52 надо

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас еда постоянно. Приходим домой в 7, сразу ест кашу, потом в 8 ужинает со всеми. В 9 укладываю спать и если не выдать смеси, то будет не спать, а всхлипывать во сне
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У нас примерно также. Без кефира будет ныть, а так пьет и засыпает. Но, по хорошему, надо бы это отменять.
    Мы в 18.30-19.00 ужинаем и в 21.00-21.30 на ночь смесь. Его аж трясет когда бутылку видит. Не представляю как отучать буду.
    Таня

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У меня Вова тоже жрет что дают и, такое ощущение, сколько не дай - мало))) мне почему-то кажется, что это потому, что долго прикормы не давала))) ну потому что из всего многообразия, что я ему даю ( рис, овсянка, кабачок, цветная, брокколи, говядина, кролик, индейка) я пока не увидела, что ему что-то не нравится. Ну и кусок сыра там схватить, сушку, хлеба - мило дело)
    И вот прям не может, когда без него едят. Очень ругается. Сытый, голодный - не важно)))

А у меня радость. 56.8 вместо 57разница, конечно, колоссальная но психологически легче брезжит слабая надежда о возвращении прежней формы, по сути-то до 52 надо
    У нас насчет еды такая же ерунда. Съедает порцию (200-220 гр) каши или овощей с мясом или супа, начинаю убирать тарелку и доставать его из стула, сразу орать начинает. Наверное, жевал бы и жевал постоянно. Когда сами едим приходится ему хлебы давать, иначе не даст поесть. Не помню, чтобы дочка себя так вела. Хотя она тоже хорошо ела.
    Таня

10. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы в 18.30-19.00 ужинаем и в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы в 18.30-19.00 ужинаем и в 21.00-21.30 на ночь смесь. Его аж трясет когда бутылку видит. Не представляю как отучать буду.
    Я пока особо не парюсь. Надеюсь со времени сдвинется ужин на попозже и смесь просто влезать в него не будет. Я сейчас даю 2,5 ложки на 150 мл, недавно давала больше. Надеюсь постепенно сойдёт на нет это кормление
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2100 из 2750 « Первая 110016002000205020902096209720982099210021012102210321042110215022002600 Последняя »