Страница 2100 из 4867 « Первая 1100160020002050209020962097209820992100210121022103210421102150220026003100 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девочки, у кого есть резиновые штаны. Они легко рвутся? Достала резиновый полукомбез 1 раз надетый, он весь в мелкую дырочку , попробовала и в этом месте протекает. В нем катплись с мокрой горки, больше никакого экстрима. Это нормально , что он так порвался? Или это качество плохое. Полукомбез bogi

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста , у кого сколько одежды ?
    Сколько на один размер надо лонгов, футболок, леггинсов ?
    Разбираю свою Нарнию , и мне кажется, что явный перехап. 10 лонгов, 8 пар леггинсов, 5 пар колготок, 5 юбок, 4 пары шорт, 12 футболок , ворох летних платьев и т.д. Брюки летние 7 шт, джинсы 5 пар.
    Или это не много, а вполне нормально ?
    Старшая , СБ сама свой гардероб регулирует уже. А у младшей много остаётся новой одежды, которую не успеваем даже по разу надеть.
    Мать шопрголик это
    У моей было примерно столько же всегда... У девочек за счёт юбок, платьев и сарафанов одежды намного больше.
    Ну, останется новое.
    У меня бывало, что я увидела и не купила, а потом ночь не спала и думала -ну почему же я это не купила, ведь под это бы подошло, и с тем можно носить, и скидка же была. А иногда возвращаюсь, а это уже купили... Тогда хочется купить похожее и можно с горя купить намного дороже, но немного не такое, а потом похожее, но ещё лучше...

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот я так и думала , что перебор :065:... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Вот я так и думала , что перебор
    Штаны тонкие кюлоты, джеггинсы, хлопковые штанишки типа лёгких брючек ,тонкие цветные джинсы разных цветов. Платья повседневные и летние, нарядную одежду я не считаю. Ее не много.
    По факту всё лето ходили в джинсах и куртке или в софтшелле. На море только меняли наряды.
    ЗЫ кажется , надо ещё малышей Тогда перехапов не будет.
    Тоже 3шт разных достаточно. И шорт с юбками по 3 шт вполне.
    Вообщем вам вдвое, а то и больше сокращать свои закрома)) ну или срочно родить двойню))). При чем девочек). Хотя и для них купите что то новое..

4. ответ для LoveForever , на сообщение « А сколько оставляете ? Сейчас зову... »
    Наш человек Аватар для aljavok

А сколько оставляете ? Сейчас зову старшую на помощь , у нее очень хороший художественный вкус и железная воля. Надеюсь на нее в формировании комплектов.
    Пока чот не поняла, тоже много нахапано.

Сейчас попробую примерно свою видение оформить:

-По одному лонгу (но у нас они не особо в почете)
    -По одному бадлону
    -По кг футболок)) фактически думаю на данный момент шт 5 на нос это потолок (пока что больше)
    Мальчикам:
    -по паре шорт (т.е 4шт на двоих)
    Плюс у нас есть шорты аля на выход (которые не хлопок, а типа как брюки, мы в них в саду ходим, летом как раз их на выход планирую)
    -По паре штанов (например джинсы+брюкоджинсы, либо дж светлые+темные)
    -Брюки+рубашка нарядные
    -Штаны спортивные по 1шт (но мы их только в бассейн носим)

Девочке:
    -пару лосин плюс может шорты
    -платье с длин рукавом хлопок 1шт
    -с кор рукавом шт 3 (но мы их в сад носим, 3х штук как раз хватит, чтобы успевать стирать)
    -юбки пара штук (фактически сейчас 2 джинсовых, одна светлая и одна темная)
    -платья нарядные по мере надобности)) у нас их както не особо много...
    -платье одно нарядно-повседневное (типа в тк выйти прогуляться)
    -джинсы, брюки (этого добра чот у дочери много, но мы их все реально носим, под каждую куртку (коих у нас на весну много) свои штаны). И то я сейчас купила одни джинсы светлые и видимо то что называется джеггинсы но в хм они както иначе называются, короче джинс леггинсы. Ну и с осени-лета осталось накуплено и отдано)

Да и все вроде...

Ну еще по одной флиске если это тоже рассматривать. У мальчиков по 2 пары кальсон (тонкие и теплые). У девочки колготки, но на удивление немного и сплошь белые остались.

Поправьте меня если я мать кукушка чтонибудь забыла))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

Девочки, у кого есть резиновые штаны. Они легко рвутся? Достала резиновый полукомбез 1 раз надетый, он весь в мелкую дырочку , попробовала и в этом месте протекает. В нем катплись с мокрой горки, больше никакого экстрима. Это нормально , что он так порвался? Или это качество плохое. Полукомбез bogi
    Нет, не нормально, у нас рейма, и мы третьи у этих штанов и они не рваные нигде, но уже страшные). Вот на дидрик перейдём.

Наш человек Аватар для aljavok

Я давно про них говорю , мне нравится качество после стирки. На моей стройняшке сидят хорошо. Сейчас взяла по 150р леггинсы хм в распродажу , а они опять с талии слетают. Так и пролежат новыми.
    Ага, я видела про киаби. Мне просто не надо было ибо у меня тоже хмшные лежат еще с летней распродажи и тоже на рахитичных детей[emoji51] но вчера мне надо было 3 конфеты[emoji23] купила себе кой чо, мне дали конфету на палке, я пошла искать чоб еще взять занедорого и шоб еще 2 конфеты дали[emoji23] вот и взяла футбу и леги. На кассе говорю пробейте мне их отдельно и дайте 2 конфеты[emoji23] пробили одним чеком, но 2 конфеты дали)) дети в счастьи, папа в шоке от свинства от конфет[emoji85]

Ну а я делюсь впечатлениями от легов киаби))

...и от конфет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

У нас вообще уже вторые финские дешевые, НС фирмы. Вообще ничего им. А кстати дидрик мне подруга в прошлом году отдала резиновые штаны - у них в местах складок верхняя тончайшая резина отслаивается как бы от основной ткани.
    Хотя вот бордман носили, при чем я брала его бу для попробовать - ни намёка на что-то такое нет.

8. ответ для Vivice , на сообщение « У нас вообще уже вторые финские... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Нет, не нормально, у нас рейма, и мы третьи у этих штанов и они не рваные нигде, но уже страшные). Вот на дидрик перейдём.
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    У нас вообще уже вторые финские дешевые, НС фирмы. Вообще ничего им. А кстати дидрик мне подруга в прошлом году отдала резиновые штаны - у них в местах складок верхняя тончайшая резина отслаивается как бы от основной ткани.
    Хотя вот бордман носили, при чем я брала его бу для попробовать - ни намёка на что-то такое нет.
    Как думаете , есть смысл придти с чеком в Стокманн? Они внешне новые совершенно , т.е. видно, что их надели 1 раз. Но их только в помойку из-за дырочек. Дырочки 1-2 мм. Я считаю, что это брак

Как думаете , есть смысл придти с чеком в Стокманн? Они внешне новые совершенно , т.е. видно, что их надели 1 раз. Но их только в помойку из-за дырочек. Дырочки 1-2 мм. Я считаю, что это брак
    Давно покупали? Думаю в стокманн можно сходить...

Наш человек Аватар для Vivice

Я всегда так скептически отношусь к предъявлению брака магазину что даже не знаю.

Страница 2100 из 4867 « Первая 1100160020002050209020962097209820992100210121022103210421102150220026003100 Последняя »