Страница 2099 из 4867 « Первая 1099159919992049208920952096209720982099210021012102210321092149219925993099 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста , у кого сколько одежды ?
    Сколько на один размер надо лонгов, футболок, леггинсов ?
    Разбираю свою Нарнию , и мне кажется, что явный перехап. 10 лонгов, 8 пар леггинсов, 5 пар колготок, 5 юбок, 4 пары шорт, 12 футболок , ворох летних платьев и т.д. Брюки летние 7 шт, джинсы 5 пар.
    Или это не много, а вполне нормально ?
    Старшая , СБ сама свой гардероб регулирует уже. А у младшей много остаётся новой одежды, которую не успеваем даже по разу надеть.
    Мать шопрголик это
    Это очень много))). Легинсы, Лонги, футболки, джинсы в 2 раза меньше. С остальным не понятно, что это за летние штаны в количестве 7 шт?))) где и когда будете надевать?).
    Платья смотря какие, празлничные, повседневные? от этого и отталкиваетесь, ну и от своего желания))).

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Плюс,мне кажется, в 74 велик шанс,что на осень не хватит. Детки очень быстро в таком возрасте растут.
    Кому как)) моя первый раз резво выросла только сейчас с осень начиная[emoji23] до этого утомляла меня одна и та же одежда бесконечно[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Цитата Сообщение от Pustota Посмотреть сообщение
    Девочки, нам весной будет полгода, а осенью возможно уже и пойдем. И я вот не знаю, что выбрать ребенку на весну: конверт или комбез купить. Но в комбезе может холодно будет лежать весной в коляске. Конверт теплее, но на осень придется покупать все равно комбез. В общем не знаю, на чем остановиться.
    Купите комбез с отворотами на руках и ногах, для меня идеальный вариант был. Сперва конвертом в коляске поспите, потом руки-ногу по вылазают за пределы комбеза, ботинки-варежки и вперед ходить))

И мама Аня

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это очень много))). Легинсы, Лонги,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Это очень много))). Легинсы, Лонги, футболки, джинсы в 2 раза меньше. С остальным не понятно, что это за летние штаны в количестве 7 шт?))) где и когда будете надевать?).
    Платья смотря какие, празлничные, повседневные? от этого и отталкиваетесь, ну и от своего желания))).
    Вот я так и думала , что перебор
    Штаны тонкие кюлоты, джеггинсы, хлопковые штанишки типа лёгких брючек ,тонкие цветные джинсы разных цветов. Платья повседневные и летние, нарядную одежду я не считаю. Ее не много.
    По факту всё лето ходили в джинсах и куртке или в софтшелле. На море только меняли наряды.
    ЗЫ кажется , надо ещё малышей Тогда перехапов не будет.

Девочки, поделитесь пожалуйста , у кого сколько одежды ?
    Сколько на один размер надо лонгов, футболок, леггинсов ?
    Разбираю свою Нарнию , и мне кажется, что явный перехап. 10 лонгов, 8 пар леггинсов, 5 пар колготок, 5 юбок, 4 пары шорт, 12 футболок , ворох летних платьев и т.д. Брюки летние 7 шт, джинсы 5 пар.
    Или это не много, а вполне нормально ?
    Старшая , СБ сама свой гардероб регулирует уже. А у младшей много остаётся новой одежды, которую не успеваем даже по разу надеть.
    Мать шопрголик это
    Это ооооочень много[emoji23] я только что тоже все перебрала, благо дочь подросла наконец то)) но все равно дофига осталось. Я сейчас стараюсь очень сильно все минимизировать

И мама Аня

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Это очень много))). Легинсы, Лонги,... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Ну типа летние штаны можно использовать как домашние к примеру[emoji848] я вот сейчас разбирала все и так мне чот жалко стало одно платьишко хмшное отдавать )) хотя оно токатока зад прикрывает[emoji23] решила пусть дома походит))

И мама Аня

7. ответ для aljavok , на сообщение « Это ооооочень много[emoji23] я только... »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Это ооооочень много[emoji23] я только что тоже все перебрала, благо дочь подросла наконец то)) но все равно дофига осталось. Я сейчас стараюсь очень сильно все минимизировать

А сколько оставляете ? Сейчас зову старшую на помощь , у нее очень хороший художественный вкус и железная воля. Надеюсь на нее в формировании комплектов.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Гардероб ребёнка.

Кстати в продолжение разговора про резинки на леггинсах. Вчера купила в киаби мелкоц футбу и леги 3/4, так вот они хотя бы пропорциональны резинка и сами леги, а не как на хмшных на тонконогих толстопузов[emoji51]

Насчет худых детей конечно не скажу, но на моей вроде норм (я б ее в середнячок записала). Но я 4ку взяла на вырост так что пока 100% не очень понятно как сидят. Но думаю по размеру как заявлено 98-100 с чемто так и есть.

Ну и качество понравилось. Посмотрим потом как после носки и стирок будет

И мама Аня

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот я так и думала , что перебор :065:... »

Вот я так и думала , что перебор
    Штаны тонкие кюлоты, джеггинсы, хлопковые штанишки типа лёгких брючек ,тонкие цветные джинсы разных цветов. Платья повседневные и летние, нарядную одежду я не считаю. Ее не много.
    По факту всё лето ходили в джинсах и куртке или в софтшелле. На море только меняли наряды.
    ЗЫ кажется , надо ещё малышей Тогда перехапов не будет.
    На каждого малыша будет свой перехап[emoji23] точно говорю!

И мама Аня

10. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Кстати в продолжение разговора про резинки на леггинсах. Вчера купила в киаби мелкоц футбу и леги 3/4, так вот они хотя бы пропорциональны резинка и сами леги, а не как на хмшных на тонконогих толстопузов[emoji51]

Насчет худых детей конечно не скажу, но на моей вроде норм (я б ее в середнячок записала). Но я 4ку взяла на вырост так что пока 100% не очень понятно как сидят. Но думаю по размеру как заявлено 98-100 с чемто так и есть.

Ну и качество понравилось. Посмотрим потом как после носки и стирок будет

Я давно про них говорю , мне нравится качество после стирки. На моей стройняшке сидят хорошо. Сейчас взяла по 150р леггинсы хм в распродажу , а они опять с талии слетают. Так и пролежат новыми.

Страница 2099 из 4867 « Первая 1099159919992049208920952096209720982099210021012102210321092149219925993099 Последняя »