|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Эко вы некрасиво приложили тех, кто все же предпочитает самокаты велосипедам при наличии и того, и другого дома.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
в этом году написал письмо и отпустил в настоящий почтовый ящик, мама не успела прочитать((
не пойду)))
боулинг только для ЖГ?
Косяк,мама...
Нет,для всех желающих
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Я тут купила мелкому самокат, как всегда, не смогла пройти мимо скидок
И почему-то не смутило меня 7+ в характеристиках 
В итоге, это оказался полноценный взрослый самокат, стоит теперь, ждёт весны (и меня)
Пришлось срочно докупать меньший 
А сколько рост сейчас у вас? медведь катается на 7+ нормально...мне казалось почему-то,что мы примерно одного роста были год назад...нет? У Лисы был полноценный подростковый,а ему отдали ее на котором она в первом классе гонялась.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
Я тут чуть делов не наворотила.
Видела, что Лена ищет зимние штаны на 140. А у меня в списке запасов двое таких штанов, вот думаю, отлично, вот только достать никак руки не доходили. Хорошо, что все-таки померила прежде чем предлагать. В результате GLUP призмовский хорошо если сантиметров через 10 роста наденет (а по ширине ваще молчу), а FIREMARK, которые взяла исключительно потому, что нельзя проходить мимо когда цена радует, сели просто идеально. Совсем без запаса, лямки отпущены практически полностью, но на сейчас просто отлично. Опять моя старая песТня - многие размер пишут просто от балды на вещах. В Глуп этот ни до 140, ни от 140 невозможно. А куртка Глуповская того же размера по ширине отлично, а рукава длиннющие даже для моей длиннорукой
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Не вижу смысла велосипеда в городе. У нас велик в деревне, а тут самокаты , вот это идеальный городской вариант
Они кстати тоже складные, и в метро можно с ними .
мне нравится на велике)) у нас рядом парк с велодорожками, было бы много места в квартире у каждого был велосипед, а так только у старшей, наши с мелким на даче
 Сообщение от Йолочка
Косяк,мама...
Нет,для всех желающих 
да не говори, точно косяк. И ведь даже не заикнулся, мимо почтового ящика проходили, упс и отпустил письмо, мама впролете,
а мелкий довольный ходит подарок ждет и молчит как партизан
-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
мне нравится на велике)) у нас рядом парк с велодорожками, было бы много места в квартире у каждого был велосипед, а так только у старшей, наши с мелким на даче
да не говори, точно косяк. И ведь даже не заикнулся, мимо почтового ящика проходили, упс и отпустил письмо, мама впролете,
а мелкий довольный ходит подарок ждет и молчит как партизан
Надо выведать как-то ... Расскажи что-то типа того,что на почте то воры были...унесли часть мешков с письмами и посылками...давайте-ка на всякий случай напишем ещё раз и отнесем...
Моим кто-то сказал,что Дед Мороз забирает письмо из морозилки) очень удобно)))) вот вытащила как раз на днях....
-
Наш человек
Пытала молчит, и про ограбление почты говорила 
один ответ "мама, не переживай, он волшебник и так всё знает, письмо просто формальность, вот увидишь"
всегда клал на окно, а в этом году такая подстава
-
Мега-элита
 Сообщение от Cler_M
Пытала молчит, и про ограбление почты говорила 
один ответ "мама, не переживай, он волшебник и так всё знает, письмо просто формальность, вот увидишь"
всегда клал на окно, а в этом году такая подстава 
ООО, ну вы попали! Моя, к счастью, тоже в морозилку - уж не знаю кто ей сказал, не мы
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Я тут купила мелкому самокат, как всегда, не смогла пройти мимо скидок
И почему-то не смутило меня 7+ в характеристиках 
В итоге, это оказался полноценный взрослый самокат, стоит теперь, ждёт весны (и меня)
Пришлось срочно докупать меньший 
Я тоже сначала купила оксело Таун 7 , оказалось это на вырост. Купила плэй5 Софии, сама на семёрке, а к 6,5 годам она доросла , теперь мы на двух одинаковых таун 7 гоняем, меньший ждет Мишу, у которого пока микро ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Видел я эти самокаты. Они конечно меньше и легче, но пользоваться ими никто и никогда не будет. Ролики скейты, самокаты и прочие молодёжные развлечения, которые становятся мало мало пригодными и достойно смотрящимися только для тех, кто не поленится освоить их в совершенстве. А осваивать всем влом и потому выглядит это всё предельно плохо. В метро можно спору нет, но в целом это вообще не ровня велосипеду. Велосипед кратно лучше проще, удобнее, быстрее, а главное на нём не надо ничего осваивать в совершенстве, едешь себе и едешь потихоньку. Соточку на велосипеде каждый может осилить, а вот соточку на самокате осилят единицы.
А ещё велосипеды красивые, не то что эти уродливы самокаты, тем более складные. *-*
Вы как то пропустили "имхо" в начале вашей речи
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия