Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 2099 из 3408 « Первая 1099159919992049208920952096209720982099210021012102210321092149219925993099 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для Мурысь , на сообщение « Ого, тут по написали! Всем привет!... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Ого, тут по написали!
    Всем привет!
    Что-то много хотела кому ответить, а слов не хватает
    Меня это тоже мучает. Не хочется более высказываться по вопросам не имеющим прямого отношения к себе. То ли дело лет десять назад, тогда меня мало волновало касается меня вопрос или нет. надо или не надо, в каждую бочку лез. а сейчас... На большую часть вопросом хочется что-то ответить, но не очень долго, потом приходит другая мысль "А оно мне надо? Да ну нафиг всё это."

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Меня это тоже мучает. Не хочется более высказываться по вопросам не имеющим прямого отношения к себе. То ли дело лет десять назад, тогда меня мало волновало касается меня вопрос или нет. надо или не надо, в каждую бочку лез. а сейчас... На большую часть вопросом хочется что-то ответить, но не очень долго, потом приходит другая мысль "А оно мне надо? Да ну нафиг всё это."
    Таки вы пишите! У нас тут топ миролюбивый.
    Вот вы высказали интересную мысль про преимущества складного велика. А я понимаю, что лично нам не подойдёт такой вариант: детям будет удобнее на своих ездить, да и не дадут они мне покататься, если будут колесить вместе.

3. ответ для Мурысь , на сообщение « Таки вы пишите!:)) У нас тут топ... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Таки вы пишите! У нас тут топ миролюбивый.
    Вот вы высказали интересную мысль про преимущества складного велика. А я понимаю, что лично нам не подойдёт такой вариант: детям будет удобнее на своих ездить, да и не дадут они мне покататься, если будут колесить вместе.
    Смысл вашего возражения ускользнул от меня чуть менее, чем полностью. То что каждый катается на своём во время совместных поездок вполне логично, по другому как-то не бывает, не бегом же рядом бежать. Возможность использования складного велосипеда, притом использования с удобством, несколькими людьми с большой раницей в росте это лишь одно из преимуществ. В данном случае оно есть и ладно, главное не это, главное это возможность приобретения качественного аппарата на долгие годы.

4. ответ для ppnikpa , на сообщение « Надо подарить новый велосипед.... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Какие интересные вещи происходят на ЛВ) похоже зря я не хожу в ЖГ
    Вот-вот !!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Вот-вот !!!! »
    с орбиты Аватар для Viona

Надо подарить новый велосипед. Обязательно складной.
    Не вижу смысла велосипеда в городе. У нас велик в деревне, а тут самокаты , вот это идеальный городской вариант
    Они кстати тоже складные, и в метро можно с ними .
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Viona , на сообщение « Не вижу смысла велосипеда в городе. У... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла велосипеда в городе. У нас велик в деревне, а тут самокаты , вот это идеальный городской вариант
    Я тут купила мелкому самокат, как всегда, не смогла пройти мимо скидок
    И почему-то не смутило меня 7+ в характеристиках
    В итоге, это оказался полноценный взрослый самокат, стоит теперь, ждёт весны (и меня)
    Пришлось срочно докупать меньший
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для Viona , на сообщение « Не вижу смысла велосипеда в городе. У... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Видел я эти самокаты. Они конечно меньше и легче, но пользоваться ими никто и никогда не будет. Ролики скейты, самокаты и прочие молодёжные развлечения, которые становятся мало мало пригодными и достойно смотрящимися только для тех, кто не поленится освоить их в совершенстве. А осваивать всем влом и потому выглядит это всё предельно плохо. В метро можно спору нет, но в целом это вообще не ровня велосипеду. Велосипед кратно лучше проще, удобнее, быстрее, а главное на нём не надо ничего осваивать в совершенстве, едешь себе и едешь потихоньку. Соточку на велосипеде каждый может осилить, а вот соточку на самокате осилят единицы.

А ещё велосипеды красивые, не то что эти уродливы самокаты, тем более складные. *-*

8. ответ для Alysy , на сообщение « Я тут купила мелкому самокат, как... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Я тут купила мелкому самокат, как всегда, не смогла пройти мимо скидок
    И почему-то не смутило меня 7+ в характеристиках
    В итоге, это оказался полноценный взрослый самокат, стоит теперь, ждёт весны (и меня)
    Пришлось срочно докупать меньший
    Главное что бы планка руля была на уровне пояса, руки должны быть опущены. Страшное даже смотреть на тех детишек, которые катаются с планкой руля на уровне груди. Не дай бог через руль придётся лететь, а это не исключено учитывая как они ездят, можно очень серьёзно лицо разбить.

9. ответ для ppnikpa , на сообщение « Главное что бы планка руля была на... »

Видел я эти самокаты. Они конечно меньше и легче, но пользоваться ими никто и никогда не будет. Ролики скейты, самокаты и прочие молодёжные развлечения, которые становятся мало мало пригодными и достойно смотрящимися только для тех, кто не поленится освоить их в совершенстве. А осваивать всем влом и потому выглядит это всё предельно плохо. В метро можно спору нет, но в целом это вообще не ровня велосипеду. Велосипед кратно лучше проще, удобнее, быстрее, а главное на нём не надо ничего осваивать в совершенстве, едешь себе и едешь потихоньку. Соточку на велосипеде каждый может осилить, а вот соточку на самокате осилят единицы.

А ещё велосипеды красивые, не то что эти уродливы самокаты, тем более складные. *-*
    Эко вы некрасиво приложили тех, кто все же предпочитает самокаты велосипедам при наличии и того, и другого дома.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Эко вы некрасиво приложили тех, кто все же предпочитает самокаты велосипедам при наличии и того, и другого дома.
    Признаю, самокаты за средство передвижения не считаю.

Страница 2099 из 3408 « Первая 1099159919992049208920952096209720982099210021012102210321092149219925993099 Последняя »