Страница 210 из 282 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    чем дальше, тем хлеще и хлеще история.
    самое страшное - формально, для чиновников (не только у нас)полная и/или состоятельная семья = благополучная. а это не так.
    у Джоли денег несравнимо больше, чем у Зинкиных, а это же самое расстройство, только еще и на себя и на детей.
    суть проблемы в том, что человек все это проделывает не со зла и не из желания навредить. он твердо и совершенно искренне (то есть детский омбудсмен описала поведение мамы правильно)верит, что действует во благо и во спасение. плюс очень убедительно и с адской изобретательностью доказывает эту необходимость врачам, судам, соцслужбам....
    в Америке таких случаев много. по одному из самых резонансных (дочь жертва зверски убила мать. мать здоровую дочь лечила от лейкемии, пичкала психотропами, удалила зубы и слюнные железы, вставила трубку в живот и т.д. дочь многократно обращалась во все инстанции, ей никто не поверил. сейчас отбывает 10лет за убийство)сняты фильм и сериал.

Sent from my m1 note using Tapatalk
    так там мать дочь травила таблетками.

2. ответ для iula , на сообщение « А родителей тоже раз в месяц видели? »

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    А родителей тоже раз в месяц видели?
    меня лет с трех отправляли с мая по октябрь на море - никаких родителей я не видела. и что? тогда и сотовых не было, то есть сложно и позвонить было. прям все пропало.

3. ответ для Copricorn , на сообщение « меня лет с трех отправляли с мая по... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    меня лет с трех отправляли с мая по октябрь на море - никаких родителей я не видела. и что? тогда и сотовых не было, то есть сложно и позвонить было. прям все пропало.
    В остальное время Вы с ними жили?
    И да, на море, это не келья 2 на 3.
    Юго-Запад

4. ответ для lydia , на сообщение « В остальное время Вы с ними жили? И... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    В остальное время Вы с ними жили?
    И да, на море, это не келья 2 на 3.
    у меня родители работали, может у кого по другому было. отец на операциях мог сутками из больницы не возвращаться, да и у мамы были дежурства в больнице. редко я их видела.

нет трагедии никакой.
    а у кого была келья 2 на 3?

Хранитель Аватар для lydia

у меня родители работали, может у кого по другому было. отец на операциях мог сутками из больницы не возвращаться, да и у мамы были дежурства в больнице. редко я их видела.

нет трагедии никакой.
    а у кого была келья 2 на 3?
    Палата у девочки такого размера. Я сразу подумала как келья.
    Юго-Запад

6. ответ для Copricorn , на сообщение « так там мать дочь травила таблетками. »

так там мать дочь травила таблетками.
    так она не травила, она просто)“совсем чуточку” “помогала” врачам. а то они отказывались лечить девочку, а без лечения ей не выжить было бы. то есть никакого злого умысла и попыток причинения вреда со стороны матери (в ее голове)не было. все только в интересах здоровья ребенка.
    а спусковой крючок (апноэ)один в один с этой историей.

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Ну это маловероятно с учетом набожности матери.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « и муж платит 1 миллион в месяц плюс... »

и муж платит 1 миллион в месяц плюс прочие затраты. да болеет ребенок просто
    Чем?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    чем дальше, тем хлеще и хлеще история.
    самое страшное - формально, для чиновников (не только у нас)полная и/или состоятельная семья = благополучная. а это не так.
    у Джоли денег несравнимо больше, чем у Зинкиных, а это же самое расстройство, только еще и на себя и на детей.
    суть проблемы в том, что человек все это проделывает не со зла и не из желания навредить. он твердо и совершенно искренне (то есть детский омбудсмен описала поведение мамы правильно)верит, что действует во благо и во спасение. плюс очень убедительно и с адской изобретательностью доказывает эту необходимость врачам, судам, соцслужбам....
    в Америке таких случаев много. по одному из самых резонансных (дочь жертва зверски убила мать. мать здоровую дочь лечила от лейкемии, пичкала психотропами, удалила зубы и слюнные железы, вставила трубку в живот и т.д. дочь многократно обращалась во все инстанции, ей никто не поверил. сейчас отбывает 10лет за убийство)сняты фильм и сериал.

А врачи тоже были больны на всю голову, когда все это удаляли ?

10. ответ для ever , на сообщение « Чем? »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Чем?
    Последствия экстремальной недоношенности?

Страница 210 из 282 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260 Последняя »