Страница 209 из 282 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Страдалицей- нет, но ущемленной-... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Страдалицей- нет, но ущемленной- безусловно.
    ну вот и девочке досталось

2. ответ для Яздесь , на сообщение « мамаша там кукукнутая, думаю, это... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Яздесь Посмотреть сообщение
    мамаша там кукукнутая, думаю, это помешательство поддерживалось духовными наставниками. дома, как я понимаю, ребенок никому не нужен. что-то терзают меня смутные подозрения, что родители девочку заперли не из-за тяжкой болезни, а по другой причине, а болезнь - предлог.
    Есть у меня подозрение, что такая разница в сроках неслучайна. Может эта девочка не от мужа просто? И поэтому таково поведение родителей?

чем дальше, тем хлеще и хлеще история.
    самое страшное - формально, для чиновников (не только у нас)полная и/или состоятельная семья = благополучная. а это не так.
    у Джоли денег несравнимо больше, чем у Зинкиных, а это же самое расстройство, только еще и на себя и на детей.
    суть проблемы в том, что человек все это проделывает не со зла и не из желания навредить. он твердо и совершенно искренне (то есть детский омбудсмен описала поведение мамы правильно)верит, что действует во благо и во спасение. плюс очень убедительно и с адской изобретательностью доказывает эту необходимость врачам, судам, соцслужбам....
    в Америке таких случаев много. по одному из самых резонансных (дочь жертва зверски убила мать. мать здоровую дочь лечила от лейкемии, пичкала психотропами, удалила зубы и слюнные железы, вставила трубку в живот и т.д. дочь многократно обращалась во все инстанции, ей никто не поверил. сейчас отбывает 10лет за убийство)сняты фильм и сериал.

Sent from my m1 note using Tapatalk

4. ответ для Трильби , на сообщение « Есть у меня подозрение, что такая... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что такая разница в сроках неслучайна. Может эта девочка не от мужа просто? И поэтому таково поведение родителей?
    Ну это маловероятно с учетом набожности матери.
    Юго-Запад

Хранитель Аватар для lydia

Я читала, что у Джоли родная дочь прмеяла документы и официально стала мужского пола. Кроме того еще и гормонотерапию уже два года проходит. А ведь она несовершеннолетняя, значит все с согласия родителей.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Ну это маловероятно с учетом набожности матери.
    А другое разумное объяснение бездействия отца? Мама кукушкой поехала? Ок. Но отец адекватный же. И тем не менее полностью от ситуации устранился. Жена болеет, и типа ребенка забирать некуда, несмотря на прикомандированную к ней няню. Это что вообще?

Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Я до школы практически безвылазно сидела с прабабушкой. В садик не ходила, на улицу с бабушкой нельзя было выходить - она старенькая. По тв раз в день мультики минут 10-20, и все развлечения.
    Сидели, она мне сказки и всякие истории рассказывала, учила читать-считать, шила с комментариями как и что, какими-то хозяйственными делами занимались. Мне нравилось!
    А родителей тоже раз в месяц видели?

8. ответ для Трильби , на сообщение « Есть у меня подозрение, что такая... »

и муж платит 1 миллион в месяц плюс прочие затраты. да болеет ребенок просто

9. ответ для lydia , на сообщение « Я читала, что у Джоли родная дочь... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я читала, что у Джоли родная дочь прмеяла документы и официально стала мужского пола. Кроме того еще и гормонотерапию уже два года проходит. А ведь она несовершеннолетняя, значит все с согласия родителей.
    мы пару дней назад предлагали начать обсуждать Джоли и Бреда

10. ответ для Трильби , на сообщение « Есть у меня подозрение, что такая... »
    Наш человек Аватар для iula

Вот, у меня такая же мысль была.

Страница 209 из 282 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259 Последняя »